Бредиш, судом признано что в предвыборных обещаниях можно врать.Или тебе не интересно, что они обещают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бредиш, судом признано что в предвыборных обещаниях можно врать.Или тебе не интересно, что они обещают?
Причём комуняки?вкус нетрудовой копейки уже почувствован, потому ненависть к комунякам.
Я за Свободу.
Определился давно уже.
Без национальной идеи стране нехуй ловить.
От России и от совка надо уходить. Чем быстрей тем дальше.
Из коммунизма к нацизму, так сказать...![]()
****** Украине не угрожает.
Да и что такое ****** в наше время? Как вы себе это предстовляете? Что будет типа гитлера какой то перец? Не смешите.
А то что комми набирают голосов больше чем националистические партии, в последнее время, а потом эти красные ложатся под регионалов - меня это больше настораживает.
Гитлер был диктатор, но... Национал социализм может иметь и менее одиозные формы. Он уже существует, к примеру в Латвии, и что? Раве там не разделили социально общество по национальному признаку, где русскоязычные не имеют даже гражданства? Да и Тягнибок разве не толкает национал социализм, призывая этническим украинцам дать больше социальных преференций, чем не этническим украинцам?
:
По мне ( я сам русский более чем) лучше пусть в раде или где они там сидят ****ы, будет больше национально озадаченых чем руссо-комми озабоченых.
Если бы языковый закон не принял гарант херов - я бы еще подумал за кого голосовать. А теперь - только за свободу.
Я наверное не сдам экзамен по украинскому языку.![]()
И все-таки я тебя не понимаю. Ты пишешь, что ты "русский более чем", далее ты против закона о русском языке, да еще и хочешь привести к власти Свободу, которая даже имена наши считает некрасивыми и неправильными, не говоря уже об остальном. Это ****ец.
имена наши считает некрасивыми и неправильными, не говоря уже об остальном
Обоснуй.
А шо Фарионша еще не обосновала?
![]()
Свобода, така файна партия![]()
Когда идут реальные возмущения, к примеру, афганцев и чернобыльцев, когда ломают заборы власти, они всегда держат язык в ****. Да и за язык они что-то слабовато, чисто для галочки выступали... Все это цирк.
Я за Свободу.
Определился давно уже.
Без национальной идеи стране нехуй ловить.
От России и от совка надо уходить. Чем быстрей тем дальше.
Ну так когда наберут достаточное количество то это количество перейдет в новое качество-тода регионалы и оранжевые начнут стелиться под коммунистов, а они об них ноги вытирать.А то что комми набирают голосов больше чем националистические партии, в последнее время, а потом эти красные ложатся под регионалов - меня это больше настораживает.
Самое интересное, что эту фразу никто не комментировал.Сторонники ОПГ Сволота. как вам высказывание поддерживающего это ОПГ на счёт Восточной Украины:
"Коли ми по вас почнемо пускати ракети, тоді вже буде пізно!"
Ты себе представляешь, сколько надо бабла, чтобы всем поменять паспорта???Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.
Ну да. Это ты наверно не читал программу. Не за то мой прадед воевал, чтобы его называли захватчиком, а этих *****асов героями.А программу почитать - такая задача не ставилась. Да и украинского языка он не знает.
Торгошня только себя кормит.торгошня таких как ты кормит
Свобода, така файна партия![]()
Вот серьезно.
- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- коммунисты - уже проходили
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.
Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.
Страшилки про Свободу приветствуются![]()
Поржал с демотиватора. Насколь я знаю, то Алёна в украинском аналоге это Олеся. Или Куприна русскадумающему запрещает религия читать?А шо Фарионша еще не обосновала?
![]()