Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Коммунисты (они же ******ы) мною не рассмитриваются априори.
Свобода - во многих аспектах с ними согласен, но пугают их неуемный радикализм, хотя в каждой цивилизованной стране представлены такие партии как Свобода, как в парламенте, так и на политической арене - в той же Франции высказывания Липена "Франция для французов" поддержали многие. И что остается, за кого голосовать?

Не согласен с тобою , мужик, категорически не согласен.
Коммунисты в сто раз хуже ******ов: при них, проклятых, нужно за станком и в поле вкалывать, а чтобы там на Барабане приторговывать , то - турма за нетрудовые доходы.
А при ******ах можно иметь свой гешефт - это раз,.
и они лучшее средство от комуняк - это два..
Так что не путай грешное с праведным.
Наш вождь Бандера срвзу это ущучил, когда лег под Гитлера.

Еще раз побегать с калашом, не самая большая моя мечта...

Ну, с калашом никто не будет бегать, я уверен, а если и будут, так ты не бегай. Тихонечко отойди в сторонку и наблюдай, как рушится Украина. Хотя... Я далек от той мысли, что свобода вообще имеет какой-то вес. Сколько было случаев, когда они, поджав хвосты, ни во что не вмешивались.

Коммунисты в сто раз хуже ******ов: при них, проклятых, нужно за станком и в поле вкалывать, а чтобы там на Барабане приторговывать , то - турма за нетрудовые доходы.
Наш вождь Бандера срвзу это вщучил, когда лег под Гитлера.

Гитлер - ******??

Тэк... мне помнится на прошлых выборах Заяц обещал за Тягнибока на следующих голосовать. Так что, Заяц, голосуем за Олежку? ;)

Сколько было случаев, когда они, поджав хвосты, ни во что не вмешивались.
Можно хоть один случай,
когда они, поджав хвосты, ни во что не вмешивались.
Для примера, хорошо бы показать, кто и как вмешался.

Свобода в ВР - это лишних 15 нардепов неподконтрольных ПРастам, что осложнит яныку задачу по формированию конституционного большинства (наибоьшая угроза для Украины щас). Поэтому буду голосовать за Свободу исключительно по этой причине и призваю сделать тоже самое всех, кто сейчас является протестным электоратом. Сам я от Тягнибока далеко не в восторге - он слишком поверхностен и выше своего нынешнего уровня врядли когда-нибуть поднимется.

Сам я от Тягнибока далеко не в восторге - он слишком поверхностен и выше своего нынешнего уровня врядли когда-нибуть поднимется.
Многие его недооценивают. А для соперников недооценка сыграет плохую шутку.

Без особого удовольствия буду голосовать за "Свободу".Больше голосовать ,вообще,не за кого.

Столько сколько было уничтожено при коммунистах безвинных людей не оправдают ни одни поля и ни одни станки, мужик.

Мелкая торгашня всегда была восприимчива к фашизму.
С крупным капиталом не поконкурируешь, а иметь свое дельце хочется - вкус нетрудовой копейки уже почувствован, потому ненависть к комунякам.
А тут ******ы предлагают хороший капитализм - наш, український, народный, справедливый, без олигархов, з мовою.
Хе-хе.

Столько сколько было уничтожено при коммунистах безвинных людей не оправдают ни одни поля и ни одни станки, мужик.
Да, независимые историки называют цифру в 70 миллионов, и это еще не окончательная цифра.
Как вспомню совок, так и вздрогну, а как вздрогну, так сразу ж мороз по коже. Сколько ж моих родных, знакомых сгинуло!!! Да каждый по себе знает.
Честное слово.

Можно хоть один случай,

Для примера, хорошо бы показать, кто и как вмешался.

Когда идут реальные возмущения, к примеру, афганцев и чернобыльцев, когда ломают заборы власти, они всегда держат язык в ****. Да и за язык они что-то слабовато, чисто для галочки выступали... Все это цирк.

Да, независимые историки называют цифру в 70 миллионов, и это еще не окончательная цифра.
Как вспомню совок, так и вздрогну, а как вздрогну, так сразу ж мороз по коже. Сколько ж моих родных, знакомых сгинуло!!! Да каждый по себе знает.
Честное слово.

а у тебя другие цифры, может поделишься ими?

Мелкая торгашня всегда была восприимчива к фашизму.
С крупным капиталом не поконкурируешь, а иметь свое дельце хочется - вкус нетрудовой копейки уже почувствован, потому ненависть к комунякам.
А тут ******ы предлагают хороший капитализм - наш, український, народный, справедливый, без олигархов, з мовою.
Хе-хе.

торгошня таких как ты кормит - трудовиков производства. средний и мелкий бизнес во всех странах является движущей силой экономики, кроме нашей, в которой его пытаются задушить.

В огороде бузина ...:рл:

Голосую за ВО "Свобода"

Назад
Зверху Знизу