Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Надо смотреть на вещи реально. За "Свободу", большинство не проголосует, это однозначно, ну и плюс административный ресурс у партии власти серьезный, так что подкорректируют результаты. Так что бояться что они захватят власть не стоит. А вот рассматривать как альтернативу для тех кто разочаровался и в розовых и в голубых стоит. Лучше уж за них проголосовать чем против всех. Они не дадут ПР соскучиться в ВР, причем будет веселее чем делала Юля.
А на счет Гитлера, тут то же можно поспорить, ведь он за несколько лет превратил Германию из самой отстающей страны Европы с бешеными долгами, в одну из самых сильных стран мира. И при этом заложил такой фундамент, что она до сих пор считается сильнейшей страной мира не говоря про Европу, где является основным донором. Про негативную сторону я промолчу, так как все ее и так знают и везде про нее кричат.

Надо смотреть на вещи реально. За "Свободу", большинство не проголосует, это однозначно, ну и плюс административный ресурс у партии власти серьезный, так что подкорректируют результаты. Так что бояться что они захватят власть не стоит. А вот рассматривать как альтернативу для тех кто разочаровался и в розовых и в голубых стоит. Лучше уж за них проголосовать чем против всех. Они не дадут ПР соскучиться в ВР, причем будет веселее чем делала Юля.

ну вот как-то так. Для веселья. Пока они не у главного руля вреда от них не будет.

Вот серьезно.

- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- коммунисты - уже проходили
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.

Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.

Страшилки про Свободу приветствуются :D

та голосуем, голосуем, зачем так орать?! :confused:

Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, ........ и БЮТ
тяжелый у тебя выбор, между лузерами и лузерами.
ну ни чё определишся как-нить. и да - пиши на украинском, ты ж нереальный патриот\шматриот

тяжелый у тебя выбор, между лузерами и лузерами.
ну ни чё определишся как-нить. и да - пиши на украинском, ты ж нереальный патриот\шматриот

Почему лузерами? Помнится на прошлых выборах свобода вырвала в 2 раза больше чем сама ожидала. Про бют не спорю)

Вот серьезно.

- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.

Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.

Те ****ы хоть сами по себе (ПР и БЮТ),а Тягныбок-карманный чёртик банкира-еврея Коломойского! Вот тебе и мова и шаровары с гуцулами!:D:D:D

ну я тебе так скажу за бандеровцев - их в лесах было больше, чем советских партизан. Это при том, что наши/советские партизаны в своей основе - кадровые части НКВД (явно не добровольцы), партработнички во главе и т.п., с поддержкой из Москвы.
Это было не так. В основе - и наши и белорусские партизаны состояли из местных жителей + остатков КА. Кадровыми частями НКВД в большинстве и не пахло.

а бандеровцы - простые люди, им ***** было на идеологию - они за свою землю воевали, и в леса их не загоняли приказом. Ну и да - колхозы им не нравились, шо поделать
Именно поэтому они разделилялись, воевали между собой, выполняли приказы немцев и дружно резали поляков. Ага. И о Михновском никто и не слышал.

Тут ХФ. Идити агитируйте в другое место, где не знают истории и ведутся на ваши ******кие агитки.

А на счет Гитлера, тут то же можно поспорить, ведь он за несколько лет превратил Германию из самой отстающей страны Европы с бешеными долгами, в одну из самых сильных стран мира.
Еще один историю прогуливал?
Он восстановил страну, проигравшую. И все. Во многом на кредитные деньги. Которые ему пришлось бы отдавать в 1941. А так не пришлось :D

Кроме этого, он пол европы скушал, с попустительства Запада. А потом почти скушал запад.

И при этом заложил такой фундамент, что она до сих пор считается сильнейшей страной мира не говоря про Европу, где является основным донором. Про негативную сторону я промолчу, так как все ее и так знают и везде про нее кричат.
Это не заслуга Гитлера. Как бы наоборот. Германия всегда была сильнейшим государством Европы. Наряду с Францией.

Это вам скажет любой человек, не прогуливающий историю в школе. Но, в стране оранжевых эльфов, таки да - гитлер из Эфиопии построил Сильнейшее Государство Мира.

выборы для ***** придумали

Голосовать вообще не за КОГО! Пытаются голосовать за "наименьшее ЗЛО"! Наугад! Только далеко не всегда это удаётся,т.е. вообще никому не удаётся!
Лучше не ходить на это "мероприятие"!:D

40 км ползком на север - погранцам скажешь, что русский-жертва бендеровцев и перепишешь на них свою харьковскую квартиру - голосуй за путина всласть :yahoo:

Понял шо ты вещаешь с Говерлы!Правильно-там твоё место!
Нечего тобой родной Харьков засорять!:D

ну я тебе так скажу за бандеровцев - их в лесах было больше, чем советских партизан.
ежиков еще больше и результаты лучше чем у бандеровцев
зы ты мельниковцев за кого записал,неужто за бандериков?

Я всегда думал,что ты умный парень!
это твоя ошибка, стыдись :)

Вот серьезно.

Понимаешь, решение вроде бы верное, но... Свобода это просто проплаченный балаган, политической силы у них ноль.

Свобода это просто проплаченный балаган
Все говорят о проплаченности "Свободы", но никто не говорит о том кто проплачивает, кому и с какой целью.
ИМХО, кроме "Свободы" с нынешней власти никто жестко (а может даже жестоко) спросит. А ой, как надо.

Понимаешь, решение вроде бы верное, но... Свобода это просто проплаченный балаган, политической силы у них ноль.

Кала и вони от них по стране много!А селянам из ЗУ они вообще мозги ******и!:D:yahoo:

Все говорят о проплаченности "Свободы", но никто не говорит о том кто проплачивает, кому и с какой целью.
ИМХО, кроме "Свободы" с нынешней власти никто жестко (а может даже жестоко) спросит. А ой, как надо.

Да прекрати, шо вы как дети?

Назад
Зверху Знизу