Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Ну не опозиція ж. Назви російським окупаційним режимом - претензії, назви тими хто пропонують російське - теж претензії. Що ж я вам так заважаю?
Да ничем. Просто смешно буквы пукаешь.:)
Дайте здогадаюся - вам це білоруси казали російською мовою? Продажна проросійська пропозиція? ;)
Лысый с бантиком, не ты часом?
M8cgcIQfKcI

Да ничем. Просто смешно буквы пукаешь.
Цитата:
А мені смішно що ви гру слів не зрозуміли, я ж не загострюю на цьому увагу.

Лысый с бантиком, не ты часом?
Ой давай ти не будеш опускатися до цього рівня, добре?

В принципі так і є, якщо без жартів. Спільного з білорусами у українців набагато більше, аніж з "русскімі братьямі"
Спільне то спільне, але вони більш до Литви тяжіють.

Ага, литовца за своего признают, не то, что русского или украинца. От *****!

Немножко "в своем мире" живет человек. Постоянно что-то придумывает. :)
Даже не старается чтоб правдоподобно было.

Все эти политики одинаковые.

Я тебе пробачаю, заблукалий неук. Вони свій рід ведуть від Великого Князівства Литовського. Хто ми такі щоб їм своє бачення історії нав'язувати?
Немножко "в своем мире" живет человек. Постоянно что-то придумывает.
Даже не старается чтоб правдоподобно было.
Не будь підтакуєм :увага: Ти мені до речі про "гелікоптер" так і не відповів. Я вже довів що ти казав (допис де я це довів сам шукай, а поки не знайдеш мої слова вважаються аксіомою) що гелекоптер - чуже для української мови слово.

Среди белорусов сегодня очень много пьяниц, как и среди русских.
Некоторые делают замечания в общественном транспорте тем, кто говорит по-белоруски. Мол кончай разговаривать на мертвом языке.
А ты случаем не засланный казаччёк?

Я тебе пробачаю, заблукалий неук. Вони свій рід ведуть від Великого Князівства Литовського. Хто ми такі щоб їм своє бачення історії нав'язувати?

Не будь підтакуєм :увага: Ти мені до речі про "гелікоптер" так і не відповів. Я вже довів що ти казав (допис де я це довів сам шукай, а поки не знайдеш мої слова вважаються аксіомою) що гелекоптер - чуже для української мови слово.

Ты бы доказал если привел бы ссылку на мои слова. А у тебя очень странные доказательства типа "А откуда я тогда знаю?". Флеймхарт, как ты адвокатом работаешь? Не понимаю:незнаю:

И какое отношение современные белорусы имеют к современным литовцам? К чему ты это ляпнул?
Спільне то спільне, але вони більш до Литви тяжіють.

Ты бы доказал если привел бы ссылку на мои слова. А у тебя очень странные доказательства типа "А откуда я тогда знаю?". Флеймхарт, как ты адвокатом работаешь? Не понимаю:незнаю:
А ти політиком? Від відповіді на просте запитання вже напевно десятий раз ухиляєшся. Що тут складного - не розумію. Ти сказав - я вибачився. Все.

И какое отношение современные белорусы имеют к современным литовцам? К чему ты это ляпнул?
До того що білоруські націоналісти звуть себе литвинами і хочуть відродити ВКЛ

Щвейцарцы мертвы? Австралийцы, аргентинцы и еще хрен знает сколько народов тоже?
школьник не дремлет? иди уроки учи
что сделали с бушменами почитай. что сделали с аргентинцами почитай.
швейцария - вообще отдельная тема.
короче иди уроки учи

Бушменов помыли , постригли , одели , обучили читать и писАть .
Аргентинских ******ев помыли , постригли , одели , обучили читать и писАть .
А як це відноситься до України? Взагалі то це ми навчили Московську Царство. Наприклад вищій освіті та друкарській справі.

Тут ти помиляєшся. З задоволенням розмовляю в Криму з білорусами, я українською, вони білоруською. Один одного прекрасно розуміємо. Взагалі, коли зустрічаються на відпочинку групи національностей, то цікаво послухати традиції, послухати і самому заспівати національних пісень, послухати про національних героїв і т.д.
Та він явно не помиляється, а дурнею мається. Ще не зрозумів що його уява про дійсність не тільки помилкова але нікого тут не цікавить. Черговий перекатиполе що засмічує український інформаційний простір.

Тут ти помиляєшся. З задоволенням розмовляю в Криму з білорусами, я українською, вони білоруською. Один одного прекрасно розуміємо. Взагалі, коли зустрічаються на відпочинку групи національностей, то цікаво послухати традиції, послухати і самому заспівати національних пісень, послухати про національних героїв і т.д.

Как представлю себе эту картину...Местный у костра рассказывает белорусам про национальных героев. Под кобзу. :боян:Аж слезы умиления невольно наворачиваються.

Бушменов помыли , постригли , одели , обучили читать и писАть .
после того как их численность сократили с 300.000 до 50.000
тоже мне обучатель-подстригатель ;)

Название стран пишутся с большой буквы .
надо же какой умный :ги:

Действительно, украинский и белорусский очень похожи. Много общих слов, но когда белорус начинает говорить на своей мове, то украинец его плохо понимает и просит переходить на русский. Причем это на ЗУ, где русский ненавидят.
Сам придумал?) Или жертва Мифа? Не надо обманывать и подменять понятия. Если представить ситуацию в которой есть три человека один белорус 2й украинец и третий русский будут вести беседу каждій на своем языке то русский рано или поздно попросит всех говорить на русском, так как ему ни хрена нИпАнятна! ;)
россияне, не имея фактически никакого представления о национальной самоидентификации белорусов-литвинов, об их культуре и их истории, - почему-то уверены, что белорусы очень похожи на русских. В этот нелепейший миф верит, в том числе, и Владимир путин, не так давно заявивший, что «русские и белорусы – это почти один народ, с общей культурой и историей, а русский и белорусский языки – это фактически один язык». Это заблуждения. В русском языке 60-70% лексики – это неславянская лексика, а оставшиеся 40-30% - вовсе не родственная белорусской и украинской, а болгарская лексика, почерпнутая из религиозных книг при русификации народов *******и. А в белорусском языке почти вся лексика – как раз славянская, совпадающая на 70% с лексикой украинцев и поляков. Белорусский язык «похож» на русский язык не больше, чем на русский «похож» польский.

Назад
Зверху Знизу