Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Кхм - та мне желательно не с именно вольтерой, а именно битым ГПУ и чтобы сама карта была не копаная. Хочу заменить ГПУ.
И кстати вышлешь куда? :) Я разве давал координаты?

Нед.
Смени подпись - лужу, паяю, шары перекатаю. :D

Возможно кто то еще вспомнит слотовые цилы, которые гнались как бешенные, а там реально маркировка была указана ниже, чем сами процы.
И как они ярко горели!!!:D Самое интересное гореть вроде и нечему, но тем не менее. Я их не застал на пике популярности, но позже приходилось сталкиваться и почти всегда "в разгоне", порой именно после криворукого разгона начинали тупить больше чем без разгона. Даже в червячков и кармагедон шпилил.)) Ещё пентиум 3 на барахолке собирали через 2 дня работы в офисе - тю-тю.

Полстная лажа, 5870 - это круто
Чё это, нормальные карточки на сегодня уже не фонтан, но ничё так. 5870 - у меня в корпус просто не влезла:D
Частота легко поднимается, но я не стал рисковать, так побаловался немного и сбросил в дефолт - хватает и так, а не будет хватать - лучше новую купить а эту продать чем спалить к монахам. Да и что там за прирост от того разгона - аж пол...ки

Останнє редагування:
как они ярко горели!!!
Те которые были маркированы как меньшей частоты, не горели. они просто работали на той, на которой были выпущены. но по с равнению с надписью - они были разогнаны:)
Чё это, нормальные карточки на сегодня уже не фонтан, но ничё так.
Дык, я прикалывался исключительно с точки зрения майнинга:) и мегахешей. шютка я такая была.

Кто клацнул проц АМД, если не ***** - покажись

Я , из протеста.

Но потом я подумал что наверно я взял бы всё самое дорогое что там было и потом продал бы его:).Вообще то шо даром дают я всё подряд беру а потом уже розбераюсь что это:D

Я , из протеста.

Но потом я подумал что наверно я взял бы всё самое дорогое что там было и потом продал бы его:).Вообще то шо даром дают я всё подряд беру а потом уже розбераюсь что это:D
Смысл темы в этом и есть - предлагают очень дорогое и не очень дорогое. Поскольку работает принцип халявы, то выбирают то, из чего можно извлечь материальную выгоду, а не практическую.
Однако принцип не совсем работает в случае с АМД и НВ.

Смысл темы в этом и есть - предлагают очень дорогое и не очень дорогое. Поскольку работает принцип халявы, то выбирают то, из чего можно извлечь материальную выгоду, а не практическую...
В итоге - каждый тут распинается за свое "болото"... а как приспичит брать что-то - начинаем гуглить и шарить по карманам... и берем то, на что денег хватит... по принципу:
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон ... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
Я конечно утрирую, но если кто и хочет себе купить комп для серьезной работы, тот его покупает "Ламборджини", кто хочет купить себе комп для кино посмотреть и погратца - тот покупает конечно же "сникерс"... это жизнь...:D
и бренды здесь не причем!

В итоге - каждый тут распинается за свое "болото"... а как приспичит брать что-то - начинаем гуглить и шарить по карманам... и берем то, на что денег хватит... по принципу:
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон ... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
Я конечно утрирую, но если кто и хочет себе купить комп для серьезной работы, тот его покупает "Ламборджини", кто хочет купить себе комп для кино посмотреть и погратца - тот покупает конечно же "сникерс"... это жизнь...:D
и бренды здесь не причем!
Но для некоторых цифры в голосовании означают несколько иное: им повсюду видится, что "оно лучше, потому что головалка так сказала".

Предлагаю замутить еще пару бесполезных опросов в шапке: "чтобы вы взяли: 1000 грн. или 2000 грн." etc.

Специально для тех кто умеет читать, ты anatolikostis в это число как я понял не входишь, в шапке написано
Что вабрал бы народ в домашний ПК
а не на продажу.
Сделай опросник какую платформу бы предпочли в домашней пк при мощностях абсолютно равных. Если бы выбор стоял брать комп инт+нв, инт+ати, амд+нв, амд+ати. (для особо умных, ати, написано специально) И при этом фпс в играх был бы одинаковым на всех четырех тазиках. Думаю такой будет более справедливым.

Но ты я подозреваю создал бы "что бы вы купили будь у вас 4000 на комп?" :D

Специально для тех кто умеет читать, ты anatolikostis в это число как я понял не входишь, в шапке написано а не на продажу.
Сделай опросник какую платформу бы предпочли в домашней пк при мощностях абсолютно равных. Если бы выбор стоял брать комп инт+нв, инт+ати, амд+нв, амд+ати. (для особо умных, ати, написано специально) И при этом фпс в играх был бы одинаковым на всех четырех тазиках. Думаю такой будет более справедливым.

Но ты я подозреваю создал бы "что бы вы купили будь у вас 4000 на комп?" :D
те, кто умеют читать, прочитали твой пост относительно причины создания топика и все давно поняли. ;)
сливы не засчитаны в сторону "какого-то компа".
задача стояла "давали бесплатно".
сам свою шапку читал внимательно?:іржач:

Если память подсела, советую обратиться к истокам топика
смешно же.
Холивар возник на совершенно другой почве. а не у кого сколько было б денег чтоб кто собрал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2598317&page=3 вот эта тема.
а то я сейчас соберу голосовалку верезанную из конктста в плане например

что будет лучше для игр ай5 750+4870 либо феном 965+6870Э,если ничего не менять и как думаешь что выбирут
?
Ваша последовательность сродни последовательности пана бАзарова, которому по стране чудится средняя з/п в 3100 грн.

А еще вам чудится, что НВ лучше, а тут на тебе:
Есть общепризнанный факт что интел лучше, вот отсюда и будем плясать.
Честно говоря немного удивлен показаниями по видухам. Думал перевес процентов 20 будет в сторону невидии.
Предрассудки...иллюзии...

Однако же, поскольку изначально условия выбора железа представляли некоего (как многие говорили до меня) сферического коня, такого же сферического коня мы получили и в опросе.

Кто знает, что в CAD дорога АМД-картам закрыта из-за того, что Дженсен контролирует основных разрабов софта, или профкарты Кеплер лучше покупают только из-за своих габаритов под серверные стойки, несмотря на то, что чисто математически они гораздо слабее АМД Таити? Да мало кто. Зато многие знают, что за свои деньги (даже бесплатные) АМД-карты для дома лучше.
Зато опрос показал средний градус по больнице, который даже выше, чем реальные показатели продаж. Всем от этого стало легче, ну и хорошо, что так.

Останнє редагування:
Зато опрос показал средний градус по больнице, который даже выше, чем реальные показатели продаж. Всем от этого стало легче, ну и хорошо, что так.

средний градус по ветке железо ХФ...

40361395.png

Не хватает только сбора ститистики со стима, где сидит "школота на 9800Гт", но все равно будет "очень любопытно".

Не хватает только сбора ститистики со стима, где сидит "школота на 9800Гт", но все равно будет "очень любопытно".

школота качает игры с торрентов, в стиме платежеспособный слой населения.

школота качает игры с торрентов, в стиме платежеспособный слой населения.
ога.
посмотри подробные статсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много там в процентах "игровых" карт? :іржач:
наверное собрались все обладатели карт 460печ и выше?
560+560Ти занимает 10% доли - весьма платежеспособные, только как-то 670/680 потерялись в этих платежеспособных, что "очень и очень" странно.
2,5% мобильных карт от НВ против 3,2% игровых 660/670/680 выглядят и того платежеспособнее.
(звиняйте там мобильных видиков в директ11 по Нв еще больше - считать лень вообще, а разница будет в разы больше в пользу встроек)
кроче, куда ни ткни в игры по статсам везде ****оги Кризиса - Dota 2/Team Fortress 2/Football Manager 2012/Контрашкина мама во всех ипостасях/Sid Meier's Civilization V, и только пару-тройку реально тяжелых для 560Ти - Borderlands 2/Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer/The Elder Scrolls V: Skyrim. по истине - разгуляться есть где.

Ладно, будем считать, что средняя температура по больнице у представителей широкого класса мобильных видеокарт от АМД/НВ по статсам стима нами пройдена.!
PS Посмотрел статсы по разделу директХ10, увидел 24% доли встроенной графики по Интелю - камменты тут излишни.

Останнє редагування:
Ладно, будем считать, что средняя температура по больнице у представителей широкого класса мобильных видеокарт от АМД/НВ по статсам стима нами пройдена.!

ну хоть с чем то согласен :D а то вечно чем то недоволен.

А мне щас вообще пох - до 22го одни туманные перспективы.

Я сторонник оптимальных решений.
Если брать домашний пк то, при наличие бабла, проц надо ставить интел, а видеокарты можно сувать любого производителя.
Если же речь идет о компе для косить бабко, то тут уже доминируют несколько другие приоритеты.

Щас вот юзаю комп жены на 5600+ и 8800жтс512. Это ****ец :рл:
На моем компе бп ****, вот и мучаюсь.
А шо там слыхать из Луганска по поводу 5850? :-)
А то 280я несколько заебла :)

те, кто умеют читать, прочитали твой пост относительно причины создания топика и все давно поняли. ;)
сливы не засчитаны в сторону "какого-то компа".
задача стояла "давали бесплатно".
сам свою шапку читал внимательно?:іржач:

Если память подсела, советую обратиться к истокам топика

Ваша последовательность сродни последовательности пана бАзарова, которому по стране чудится средняя з/п в 3100 грн.

А еще вам чудится, что НВ лучше, а тут на тебе:

Предрассудки...иллюзии...

Однако же, поскольку изначально условия выбора железа представляли некоего (как многие говорили до меня) сферического коня, такого же сферического коня мы получили и в опросе.

Кто знает, что в CAD дорога АМД-картам закрыта из-за того, что Дженсен контролирует основных разрабов софта, или профкарты Кеплер лучше покупают только из-за своих габаритов под серверные стойки, несмотря на то, что чисто математически они гораздо слабее АМД Таити? Да мало кто. Зато многие знают, что за свои деньги (даже бесплатные) АМД-карты для дома лучше.

Хорошо что все поняли, один только так ничего и не понял. Набор слов херачишь раз за разом. Опять полез в CADы, разработчиков... У тебя дома сервер стоит? Для тебя нужно создать тему "Свободные мысли на тему и без"

Так как? 45 процентов за амд,даже невзирая на бюджет,а ати обогнала нвидиа...

Назад
Зверху Знизу