Голосуем против всех!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Не ерничайте, я имела в виду села. Вы бывали в селах по 30 дворов? а их много.

И сколько процентов избирателей живут в этих селах?

Голосуй - не голосуй, все равно получишь куй.
Это демократия.

Нет , это представление о демократии у человека, который чувствует себя последней .... :eek:. Но это его проблемы , а не демократии... У меня тоже есть проблемы (чтобы ты не подумал..)

А расскажи-ка что такое реальное влияние народа на власть ?
Реальное влияние на власть у народа может быть только тогда когда:
Как это и не банально, будут действовать реально все механизмы демократии, снизиться уровень коррупции, и заработает правоохранительная система. Но это если и будет, то уже не при нашей жизни
Когда подымиться экономика, появиться средний класс, как прослойка которая не зависит как от подачек сверху, так и не имеющая ещё возможности заняться переделом чей-либо собственности, но у же имеющая вес в экономике страны что заставит власть спуститься на пару этажей ниже.
Только тогда власть будет «играть» не только по своим правилам и в свои игры, Но и оглядываться ..а это и есть влияние – заставить власть делать то что нужно активному большинству граждан страны, а не то что нужно ограниченному кругу «сильных мира сего».
Почему
Вот он был лет до 30 народом , а потом стал властью. И сразу ПЕРЕРОДИЛСЯ, как личинка в бабочку?
Наверно потому что чтобы пройти во власть надо пойти определённое «сито», которое сейчас настроено таким образом, что через него могут попасть только такие же как и те кто наверху (под себя ведь настраивали).:(

Реальное влияние на власть у народа может быть только тогда когда:
Как это и не банально, будут действовать реально все механизмы демократии, снизиться уровень коррупции, и заработает правоохранительная система. Но это если и будет, то уже не при нашей жизни
Когда подымиться экономика, появиться средний класс, как прослойка которая не зависит как от подачек сверху, так и не имеющая ещё возможности заняться переделом чей-либо собственности, но у же имеющая вес в экономике страны что заставит власть спуститься на пару этажей ниже.
Только тогда власть будет «играть» не только по своим правилам и в свои игры, Но и оглядываться ..а это и есть влияние – заставить власть делать то что нужно активному большинству граждан страны, а не то что нужно ограниченному кругу «сильных мира сего».
Почему Наверно потому что чтобы пройти во власть надо пойти определённое «сито», которое сейчас настроено таким образом, что через него могут попасть только такие же как и те кто наверху (под себя ведь настраивали).:(

Ага, я так себе живо и представил: слева власть, справа народ, а посредине экономика экономика поднимается. и когда она поднялась на определенную высоту тут, вдруг, из-за угла выходит средний класс и заставляет власть сделать хорошо народу. А народ радуется, что пришел средний класс и говорит ему большое спасибо.

Про сито я даже не буду6 еще сон приснится кошмарный, как я через сито прохожу...:eek:

Это не был ответ на мой вопрос, а абстрактные сказки для дебилов..

Сегодня на почте наблюдала такую картину: трясущийся дед и припадочная бабулька наседали на почтальона, который не принёс почему-то газету "Коммунист". И хором кричали, что голосовать надо только за коммунистов. Эти-то уж точно пойдут на выборы, а вот молодые потопают пиво пить. И результат будет как всегда. А ведь прикольно было бы - если б большинство проголосовало против всех. Я б на эти рожи посмотрела с удовольствием - после оглашения такого результата.

Ага, я так себе живо и представил: слева власть, справа народ, а посредине экономика экономика поднимается. и когда она поднялась на определенную высоту тут, вдруг, из-за угла выходит средний класс и заставляет власть сделать хорошо народу. А народ радуется, что пришел средний класс и говорит ему большое спасибо.
А что Вы не согласны что бытиё определяет сознание? Или возможно иметь ответственную власть в бардачно-нищей стране? (так же как и наоборот-развитую страну при безответственной власти.

Это не был ответ на мой вопрос, а абстрактные сказки для дебилов..
А что Вы ожидали, 6 конкретных номеров на Джек-пот? Что Вы хотите на абстрактный вопрос? Маршрут в количестве шагов и азимут в направлении до всеобщего счастья? Или сколько нужно человек чтобы разослать по каким адресам определённое количество призывов голосовать против всех и эти "все" так испугаються и перородяться как "личинка в бабочку"? "Абстрактными сказками для дебилов" являются предвыборные программы, на то они и предвыборные+ ожидания чуда от прихода новых руководящих сил

Вместо того чтобы клевать....
Тему даже не читал. Хватило "старта"... Всю вот эту хню может нести только ... ну очень рьяный сторонник Ющера. Коим ТС и является.Ну ни как не может простить себе енного майданунга ... Ну присуще это нашему брату...Ну не любим мы терять лицо! Ну не любим как и пристало всем на востоке! Вот и выходит незадача...
Кстати! Меня приколола сегодня дочь. Им сегодня показывали фильм о Чернобыле. И кто то в классе сказал, что где то слышал, что в саркофаге трещина и её срочно надо заделать иначе всем гаплык. Весь класс(8 класс) тут же в один голос и провозгласил, что заделать эту трещину должен ни кто иной как Виктор Андреевич Ющенко, чем наконец освободить Украину от своего присутствия! Против была только учительница... Однако не зря древние говорили, что устами младенца....Я таки рад за нашу смену!

А что разве сейчас мало конкретных предвыборных обещаний которые давали разные полит.силы? ..
Во-первых, нужно определиться с понятием "конкретные предвыборные обещания"

Во-вторых, нынешним парламентским партиям нужно отчитаться за свои "конкретные предвыборные обещания" сопоставлением их с изменением в законодательстве, а не враньем в СМИ

В-третьих, приведите пимеры партий, которые свои "конкретные предвыборные обещания" полностью подкрепили подготовленными законопроектами.

От "конкретных предвыборных обещаний" до принятых законов - целая пропасть, и, прежде всего, в их смысловом наполненнии.

А что Вы не согласны что бытиё определяет сознание? Или возможно иметь ответственную власть в бардачно-нищей стране? (так же как и наоборот-развитую страну при безответственной власти.
1.Бытиё определяет сознание - сознание определяет действия - действия изменяют бытие.
2.Бытиё определяет сознание .....

Как видно из ответов участников форума: наше бытие определяет сознание таким образом, что все идет к очередной революции.

Вам это нужно? Так может нужно еще раз разобраться со своим сознанием и пересмотреть действия?

Вместо того чтобы клевать "наживку" про мову, бендеровцев, голодомор и летучих мышей и пр. второстепенные вещи предлагаю обсудить следующее:

1. Сколько дней надо 20 человекам для того, чтобы открыть на всех крупных более- менее украинских форумах темы с агитацией
голосовать ПРОТИВ ВСЕХ ПАРТИЙ, в программах которых неконкретные "новогодние пожелания-обещания" щастья , здоровья и благополучия?
В программах должен быть ПЕРЕЧЕНЬ законодательных инициатив, законопроектов, полный текст которых должен быть в интернете.
Естественно, голосовать надо за те партии, инициативы которых подходят. Но если такой конкретики нет, надо голосовать ПРОТИВ!!!

2. Найдется ли на этом форуме 20 нему....звонов, которые взялись бы за это дело?:confused:

Тоже мне бином Ньютона. Один человек, один день, Адвего.Ру.

Я о том что бы сделать НАМ, а вы о себе как о пешке, которую кто-то переставляет. Вы же о себе ни слова: те запустят, проголосуют... а где ВЫ?:)

А кого вы подразумеваете под словом "НАМ"? Вам лично - я советую идти на выборы и не выебываться, голосовать за Яценюка, как приказано великим Ющером.

А что Вы ожидали, 6 конкретных номеров на Джек-пот? Что Вы хотите на абстрактный вопрос? Маршрут в количестве шагов и азимут в направлении до всеобщего счастья? Или сколько нужно человек чтобы разослать по каким адресам определённое количество призывов голосовать против всех и эти "все" так испугаються и перородяться как "личинка в бабочку"? "Абстрактными сказками для дебилов" являются предвыборные программы, на то они и предвыборные+ ожидания чуда от прихода новых руководящих сил

А как же я могу согласится с этим советским реликтом...
Во-первых мне помнится, что надо уточнить:общественное бытие определяет ОБЩЕСТВЕННОЕ сознание. А у отдельных умных граждан как раз всё наоборот. Да и с общественным сознанием не всё так просто , чтобы толково описать его одним предложением из трех слов.:eek:
Ага, значит во всем мире живут с программами и предвыборными обещаниями, а мы такие особенные ..

А Вы представьте себе, что Вы хотите попасть свей партией в парламент и уже знаете , что Мороз из председателя парламента попал в политические пенсионеры только из-за того, что за него не проголосовали избиратели.
И теперь представьте себе, что Вы , мечтающий в парламент, вдруг узнаете, что за полгода до выборов в интернете стала модной некоторая тема. Вы не будете на нее обращать внимание?

Тоже мне бином Ньютона. Один человек, один день, Адвего.Ру.

А кого вы подразумеваете под словом "НАМ"? Вам лично - я советую идти на выборы и не вы....ться, голосовать за Яценюка, как приказано великим Ющером.

Благодарю за совет. Тем более от умного человека.
Под словом НАМ я там подразумевал себя и собеседника.

Но главное в теме, если ты не догадался, намекнуть тем здешним , которые не идиоты, что можно и делом заняться, если в голове не опилки...:D:D

Но главное в теме, если ты не догадался, намекнуть тем здешним , которые не идиоты, что можно и делом заняться, если в голове не опилки...:D:D

Ммм.... Гм... ну в общем пробуй. Я несколько лет назад тоже пробовал....

Не так это все делается. Но учить тебя не буду.

Ммм.... Гм... ну в общем пробуй. Я несколько лет назад тоже пробовал....

Не так это все делается. Но учить тебя не буду.

Судя по тому, что от твоей пробы мало следов осталось, значит ты не туда греб или время было не подходящее... Может объединимся?

Я сторонник мажоритарных выборов! Только переход на систему мажоритарных выборов прекратит эту грызню между синяками и оранжами и ослабит мафиознопартийное влияние на весь процесс в целом. На сегодняшний день нашей политической элите такие выборы не выгодны и не нужны на любом уровне. Т.к. народ может быстро отбить некоторых неродивых политиков от кормушки и задвинуть под шкаф. Что значительно подымет ответственность политика перед избирателями. Межпартийные разборки уйдут в прошлое, т.к. будет больше цениться реальная работа, а не красота лозунгов.
Существующую систему выборов, когда единственным ресурсом является имидж лидера партии и активность его представителей в регионах, нужно искоренять из нашей практики. Потому что мы голосуем не за реальных кандидатов а чисто за пустые места, а кандидаты затем покупают эти места у лидеров партий. Вот в чём и вся проблема, отсюда и весь этот бардак что твориться в стране.
Підтримую:yahoo:

И напрасно. Сейчас вроде бы видно , кто ответственен за неудачи, какая партия, и можно надеяться , что изберут других и придут нужные изменения... А при мажоритарной системе все по отдельности хорошие, а толку нет и крайнего тоже.:eek:

Я о том что бы сделать НАМ, а вы о себе как о пешке, которую кто-то переставляет. Вы же о себе ни слова: те запустят, проголосуют... а где ВЫ?:)

:

Могла бьі с таким же успехом сказать много слов о себе. но смьісл? максимум, которьій я сейчас могу сделать (как и вьі впрочем тоже) - єто проагитировать н-ное кол-во людей прийти\не прийти на вьіборьі\проголосовать за иванова-сидорова и т.п. результат, конечно, будет. но врядли мьі сможем потягаться с профессиональньіми полит.технологами

забьіла добавить - голос против всех = голос за победителя. куда єффективней раскидать голоса тем *силам*, которьіе уж точно не наберут и 1%

Судя по тому, что от твоей пробы мало следов осталось, значит ты не туда греб или время было не подходящее... Может объединимся?
Во-первых я очень не люблю оставлять следы :) Во-вторых меня интересуют именно вопросы организации людей посредством интернета. Побуждение их к совершению различных действий. Политика это далеко не главное. Просто политика - это такой подраздел, в котором легко найти бесплатных волонтеров-помощников.

Хоспади, та шо ж вы так буквально!!! Даже в неплохо населенных селах с компами в сельсовете интернета нет:)

Чисто интереса ради: откуда это "хоспади" вместо "господи" ???

Могла бьі с таким же успехом сказать много слов о себе. но смьісл? максимум, которьій я сейчас могу сделать (как и вьі впрочем тоже) - єто проагитировать н-ное кол-во людей прийти\не прийти на вьіборьі\проголосовать за иванова-сидорова и т.п. результат, конечно, будет. но врядли мьі сможем потягаться с профессиональньіми полит.технологами

забьіла добавить - голос против всех = голос за победителя. куда єффективней раскидать голоса тем *силам*, которьіе уж точно не наберут и 1%

Вы такого высокого мнения о политтехнологах? И что это такая за профессия? Какие специальные знания нужны для этого? Мне так помнится, что комментарии большинства из них ( может исключая ..Карасева и еще нескольких, использующих кое какие специальные знания ), не содержат ничего такого, что не смог бы сказать
любой здравомыслящий человек. Сейчас туда записываются все кому не лень... И всем известно, что почти каждый из них на кого-то работает, что понижает степень доверия к советам политтехнологов.

Насчет этого : " забьіла добавить - голос против всех = голос за победителя. куда єффективней раскидать голоса тем *силам*, которьіе уж точно не наберут и 1" могу сказать следующее:

да в этом что-то есть , но и есть и возможность обмануть самого себя, перебдеть.. Не надо подстраиваться под вероятного победителя ибо его выбирают платные политтехнолог...

Во-первых я очень не люблю оставлять следы :) Во-вторых меня интересуют именно вопросы организации людей посредством интернета. Побуждение их к совершению различных действий. Политика это далеко не главное. Просто политика - это такой подраздел, в котором легко найти бесплатных волонтеров-помощников.

Я ищу не помощников, а лучше ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

Назад
Зверху Знизу