Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Определись кто враг твоей Родины.Итак, люди, у кого есть предложения, что написать на бюллетенях?
напиши: "Овощ - ***"
Определись кто враг твоей Родины.
можно намазать бумажку ****ом. По-моему, это даже круче.Вариант. Еще какие предложения будут?
да я уже ***** должен, только Овощу. чем дольше живу, тем больше должен. и ворью не верю.И ты хочешь быть должен?
можно намазать бумажку ****ом. По-моему, это даже круче.

у меня сосед на выборы нажирается и пишет свою фамилию на бюлетени.))
Самые последние результаты голосовалки в теме, которую ток шо снесли "За кого вы проголосовали"
А давай 5 одинаковых тем с одинаковыми голосованиями создадим. А лучше 10-ть.А почему снесли??
Dimoks!
А что за трансформация с результатами опроса - буквально за пол-часа (сравни цифры и положение в опросе здесь и скан опроса в снесённой теме из Главного).?
Не уж-то от г. Кернеса - позвонили и прозрачно намекнули что бы "Свобода" (с 22,70% сразу в 13,81% съехала) резко отстала и не давила на психику тем у кого ориентация "ой зохен вэй?"![]()
ты шо юзаешь IE ?Самые последние результаты голосовалки в теме, которую ток шо снесли "За кого вы проголосовали"

умная мысля....млин...а я за батькивщину проголосовал...(За свободу надо, так как для них каждый голос важен чтоб 5% преодалеть, а батькивщина и так пройдет!![]()
Да ты шо?...
А я - и не знал. Смотрю - а она проявлена (значит я в ней - уже проголосовал. В смысле - за меня в ней уже проголосовали).![]()

Епануться! Енто дитя демократий до сих по ссыт по подъездам и бубнит про 20-90 летний запашок!?А шо не снёс большевитское наследие? От тож!Та да проходили, до сих пор большевицкой мочой в подъездах воняет...За 70 лет такой запах набрали, что до сих пор воняет...