Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Что сказать!?
На мой взгляд голосовалка не объективна и не отображает той реальности, которая будет по факту =)
И я, как сознательный гражданин своей страны, не поленился пройтись по дождю и выявить свою волю )))

При Юльке бюджет так нагло не разворовывался.Хотя крали немало.Лавочки и таблички ж не при Юльке были.Кстати,при Юльке Батькивщина не контролировала госрезерв и границу(Литвин),Укрспирт(коммунисты),нацбанк(Ющенко) и многое другое.
А сейчас все в одних руках.Порядок можно было навести,но на деле,даже тендера поубирали и результаты засекретили
кому ты экономику рассказываешь???...электорат ПР в жизни копейки налогов не платил и не создавал рабочие места...люмпены в поголовном своем числе...а те что брызгают здесь искрами интеллекта - или пилят при Гепе бюджет, или пристроились на откаты..или мусора - которым сейчас самая воля ..)))

Dimoks!
А что за трансформация с результатами опроса - буквально за пол-часа (сравни цифры и положение в опросе здесь и скан опроса в снесённой теме из Главного).?
Не уж-то от г. Кернеса - позвонили и прозрачно намекнули что бы "Свобода" (с 22,70% сразу в 13,81% съехала) резко отстала и не давила на психику тем у кого ориентация "ой зохен вэй?" ;)
:рл:

Что значит "съехала"? :eek: Куда она съехала???? Это голосование открыто больше месяца назад - 25 сентября. Это какой-то умник открыл ещё одно - вот у него и спрашивай почему у него "взлетело" - раз. И пусть ответит почему он создал такое точно голосование - два.

:рл:

Что значит "съехала"? :eek: Куда она съехала???? Это голосование открыто больше месяца назад - 25 сентября. Это какой-то умник открыл ещё одно - вот у него и спрашивай почему у него "взлетело" - раз. И пусть ответит почему он создал такое точно голосование - два.
Справедливости ради,стоит заметить,что это голосовалка:Как Вы собираетесь голосовать",а снесенная:"как Вы проголосовали?".По сути - голосовалки разные.

Для махрового ***** хочу заметить: за оранжевых (Наша Украина) практически никто не голосует. Они никому *****, со своими рукамы шо нэ кралы, не нужны. Во главе с самым *****астическим *****ом - В.Ющенко. Умудриться просрать всё что было нажито непосильным трудом :D - только он смог.
Так что кто тут орёт про оранжевое кодло - просто смешны. Оранжевые давно выбиты с полит-сцены.

Справедливости ради,стоит заметить,что это голосовалка:Как Вы собираетесь голосовать",а снесенная:"как Вы проголосовали?".По сути - голосовалки разные.
Суть одна, а тем напостили хуеву тучу. От же руки, ******, чешутся, йоб их мать...:D

Что сказать!?
На мой взгляд голосовалка не объективна и не отображает той реальности, которая будет по факту =)
И я, как сознательный гражданин своей страны, не поленился пройтись по дождю и выявить свою волю )))

удалось побывать на нескольких участках! голосует пенсиоонный фонд!!
народ!быстро голосовать!за нас все решают, я понимаю что все решено, но все же...

народ!быстро голосовать!за нас все решают, я понимаю что все решено, но все же...
ec2fe8378831.jpg

А почему результат так влияет только на одну партию?

Dimoks;!
Да я совсем не о том.
Вот это (какое в данной теме от 25 сентября) голосование о том "Кому отдадите голос", а в Главном сегодня была тема "Кому отдали голос".
Почему опрос полностью скопирован с этого? Почему, если это другой опрос "за кого вы проголосовали", в нем есть пункт "Я не пойду на выборы"???

А вы предварительные результаты экзит-полов гляньте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Свобода реально удивит сегодня многих

А почему результат так влияет только на одну партию?
Не знаю как по ХФ,а в моей семье"эта партия" увеличила свои электоральные симпатии вдвое за последний месяц.Да и родители ,собирались за комми,а проголосовали за Удар.:D

В голосовалке этой темы (****ог соцопроса перед выборами) за несколько дней накидали ПР с 9% до 10.7%.

Другая (удаленная) - была ****огом экзит-пола.

Другая (удаленная) - была ****огом экзит-пола.
Наверно меня плохо слышно?
Я повторю вопрос - почему экзит пул так сильно повлиял только на 1 партию?
Может потому что у нас стоит защита от накручивания которая следит за датой регистрации юзера? :)

Наверно меня плохо слышно?
Я повторю вопрос - почему экзит пул так сильно повлиял только на 1 партию?
Может потому что у нас стоит защита от накручивания которая следит за датой регистрации юзера? :)
Если кто то что то накручивал,то Вы правы,что снесли тему.

Пошел я на участок, и в общем написал им следующие слова: Кандидаты и партии измерены, взвешены..... и признаны никуда не годными!!!

Хрен им, а не голос!! Выборы, выборы, кандидаты п..ры!!!

Вот видишь, можешь (знаешь) же - когда захочешь! :) А то - "нет, но догадываюсь,.. догадываюсь"... :D

Защита стоит... Я посмотрел - на первый взгляд особо клонов не видно
Но это надо брать и разбираться, сравнивать ай-пи....
Кто это будет делать? Я точно нет. Смысл? На что это влияет?

Если пункт "против всех" убрали то понятно что его процент настолько упал. Почему вырос только у 1 партии - не знаю

Политическая партия «Зелёные»

Вот за кого я проголосовал.:) Я думал сначала голосовать за кандидата ПРОТИВ ВСЕХ,но я только сегодня узнал что он выбыл...падла.Потом хотел испортить бюллетень, но одумался,а вдруг испорченные бюллетени кому-то отдадут.По этому решил проголосовать за тех кто 127% не пройдёт в парламент.Решил за партию зелёных Украина,но ошибся и проголосовал Политическая партия «Зелёные» :(

Какой ******ок так назвал партию...?до сегодняшнего дня я не знал что такая партия существует.:)

А второй бюллетень, я таки проголосовал против всех.Пришлось дописать... так как я там вообще никого не знаю.

Правда нам лавочки и плитку положил *****енко. Но меня не купишь этим:)

Ваши родители сделали правильный выбор. Ведь и за КПУ, и за УДАРом стоит их любимый олигарх - Ахметов. :D
Можно фактики? Или "абы *****деть".Вы ж недавно Удар Коломойскому приписывали.

лучше бы за коммунистов
Кому лучше? Коммунистам? Я не сторонник: "вернем страну ****ам".

Данные экзит-полов по 168-му и 169-му округу на 17:00. Харьков
28 октября 2012 18:39

В Харькове активно отмечают День автомобилиста.

В частности в Киевском районе города:

Водку пьют 31,6% харьковчан
Вино – 23%
"Вдова Клико" – 17,3%
Советское шампанское – 16%
Пиво "Львовское" – 6,72%.

Примечательно, что больше всего пьют бухгалтеры (38,79%) и "пелотки" (35,5%).

Не отстают в питейном искусстве в Дзержинском районе Харькова.

Водка – 32,19%
Вино – 22,94%
"Советское" – 15,18%
"Клико" – 13,82%
"Львовское" – 8,95%.

Причем, "добрые и большие" среди тостующих составляют 39,3%, а любители водки (они же брелоки) - 38,2%.

Назад
Зверху Знизу