Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому ты экономику рассказываешь???...электорат ПР в жизни копейки налогов не платил и не создавал рабочие места...люмпены в поголовном своем числе...а те что брызгают здесь искрами интеллекта - или пилят при Гепе бюджет, или пристроились на откаты..или мусора - которым сейчас самая воля ..)))При Юльке бюджет так нагло не разворовывался.Хотя крали немало.Лавочки и таблички ж не при Юльке были.Кстати,при Юльке Батькивщина не контролировала госрезерв и границу(Литвин),Укрспирт(коммунисты),нацбанк(Ющенко) и многое другое.
А сейчас все в одних руках.Порядок можно было навести,но на деле,даже тендера поубирали и результаты засекретили
Dimoks!
А что за трансформация с результатами опроса - буквально за пол-часа (сравни цифры и положение в опросе здесь и скан опроса в снесённой теме из Главного).?
Не уж-то от г. Кернеса - позвонили и прозрачно намекнули что бы "Свобода" (с 22,70% сразу в 13,81% съехала) резко отстала и не давила на психику тем у кого ориентация "ой зохен вэй?"![]()
Справедливости ради,стоит заметить,что это голосовалка:Как Вы собираетесь голосовать",а снесенная:"как Вы проголосовали?".По сути - голосовалки разные.
Что значит "съехала"?Куда она съехала???? Это голосование открыто больше месяца назад - 25 сентября. Это какой-то умник открыл ещё одно - вот у него и спрашивай почему у него "взлетело" - раз. И пусть ответит почему он создал такое точно голосование - два.
Суть одна, а тем напостили хуеву тучу. От же руки, ******, чешутся, йоб их мать...Справедливости ради,стоит заметить,что это голосовалка:Как Вы собираетесь голосовать",а снесенная:"как Вы проголосовали?".По сути - голосовалки разные.
Что сказать!?
На мой взгляд голосовалка не объективна и не отображает той реальности, которая будет по факту =)
И я, как сознательный гражданин своей страны, не поленился пройтись по дождю и выявить свою волю )))
народ!быстро голосовать!за нас все решают, я понимаю что все решено, но все же...
А почему результат так влияет только на одну партию?Справедливости ради,стоит заметить,что это голосовалка:Как Вы собираетесь голосовать",а снесенная:"как Вы проголосовали?".По сути - голосовалки разные.
Почему опрос полностью скопирован с этого? Почему, если это другой опрос "за кого вы проголосовали", в нем есть пункт "Я не пойду на выборы"???Dimoks;!
Да я совсем не о том.
Вот это (какое в данной теме от 25 сентября) голосование о том "Кому отдадите голос", а в Главном сегодня была тема "Кому отдали голос".
Не знаю как по ХФ,а в моей семье"эта партия" увеличила свои электоральные симпатии вдвое за последний месяц.Да и родители ,собирались за комми,а проголосовали за Удар.А почему результат так влияет только на одну партию?
Наверно меня плохо слышно?Другая (удаленная) - была ****огом экзит-пола.
Если кто то что то накручивал,то Вы правы,что снесли тему.Наверно меня плохо слышно?
Я повторю вопрос - почему экзит пул так сильно повлиял только на 1 партию?
Может потому что у нас стоит защита от накручивания которая следит за датой регистрации юзера?![]()
Вот видишь, можешь (знаешь) же - когда захочешь!А то - "нет, но догадываюсь,.. догадываюсь"...
![]()
Не знаю как по ХФ,а в моей семье"эта партия" увеличила свои электоральные симпатии вдвое за последний месяц.Да и родители ,собирались за комми,а проголосовали за Удар.![]()
Можно фактики? Или "абы *****деть".Вы ж недавно Удар Коломойскому приписывали.Ваши родители сделали правильный выбор. Ведь и за КПУ, и за УДАРом стоит их любимый олигарх - Ахметов.![]()
Кому лучше? Коммунистам? Я не сторонник: "вернем страну ****ам".лучше бы за коммунистов