Поздравляю с единодушием и благоразумием в вашей семье.

:класс
спасибо.Родители тоже будут голосовать за Свободу.
Вот читал посты и высказывания… Захотел свои пять копеек бросить.
Я – Харьковчанин в шестом-седьмом поколении, и много ездил, повидал и СССР и зарубежье..
Тот, кого до кризиса 08 года можно было назвать – средним классом, а после кризиса – непонятно уже…но свое мнение – есть..
Просмотрел рейтинг голосов – наверное , уже стар стал…за Свободу – 14%, я был на Волыни, жил пол-года в Овруче, понял одно – у нас просто разное мышление и разные миры… есть действительно – две Украины, не мне судить, почему так сложилось, но мы очень разные …
Про Нашу Украину – отдельная песня, задолбал Ющенко в свое время и голодомором и Трипольем, хотел в Европу со знаменем Атлантов – Укров – основателей цивилизации влезть???
Кличко с Ударом…. Честно – импонируют… Просто , по моему мнению – быть хорошим человеком – маловато для управления страной…Про кухарку – все знают, никто не спорит, Виталий - хороший менеджер СЕБЯ, он немногий заработал и славу и деньги и головой и руками, без привлечения кормушек и т.п., но…Не вижу команды, не вижу опытных кризис менеджеров масштаба того-же Порошенко…
Про ПР - что сказать … Я видел приватизацию Харцизского трубного завода, видел как зам директора вывозили в лес для «бесед»…Однако и видел 2004 год, и понял одно - они меняются… В 2004 на Майдане для Ахметова образца 1996 года - все проблемы бы решились парой гранатометов в трибуну…и все… никого нет, проблемы улетцчились вместе с пеплом-бы.. Ахметов образца 2004 принял «демократический» выбор и пытался играть по Оранжевым правилам…правил просто не было… А «реформы» ПР сегодня…. Они там все имеют опыт в гос структурах и на больших предприятиях , до среднего и малого бизнеса - далеко и не видно, мало пенсии - давай налоги, долги по сбербанку – введем еще чего – нибудь….
ЮЛЯ…. Профессиональная революционерка….Очень хорошая аналогия с 17 годом…Разрушить – то разрушили, а построить - не умеем…Говорильня и отчаянный популизм…Скатилась до Ющенковского - эти руки ничего не крали… Критикует Межигорье, а свои дома и имущество – или «подарки», или аренда на 99 лет, хотя весь Днепр знает, где и какие фирмы возят откаты и прямые доходы в Киев на Озерную…И время энерго- зачетов в 1998 – 2000 годах = тоже мимо ЮВТ не прошло….Сам крутился в этих кругах и понимаю откуда ветер..
КПУ- ну не вижу я за ними не будущего, не нормальных действий… Хоть я родился в Союзе, но хочу наконец-то похоронить Ленина и забыть про утопию коммунизма…Реалии совершенно другие, чем когда Маркс писал свой Капитал…пора понять и жить на земле грешной а не в облаках всеобщего равенства..
Вот такой небольшой опус, но итоги, с моей, субъективной точки зрения – для меня есть выбор между УДАРОМ и ПР….
ПР как умеет пытается залатать дыры в бюджете, повторяю – как умеет… Хотя объективности – ради - давайте признаем… Никто и никогда добровольно даже часть своих доходов в абстрактный «госбюджет» не отдаст… Этого нет ни у нас не в хваленой Америке…У нас анархия 90 привела к неверию в государство…это факт, но и факт, что для государства вольницу «Черного рынка» надо ломать…. Вот Азаров и ломает, правда с позиции государственника….Кстати – слушал пару дней назад исповедь одного из Наш Укр..- я за свою жизнь не скопил на нормальную машину, не воровал, вот и иду с честным именем в парламент…Дядя, если ты не смог заработать для себя, на хрен ты нужен в парламенте, пытаясь принимать законы для меня, что-бы я точно так не смог заработать????
Кличко и Азаров…две крайности, но и ближе всех… для меня лично…
Угнетает – только радикализм - НИКОГДА не входить в работу с ПР…. Никогда не говори - никогда…
Я никого не агитирую, не призываю, это мое личное мнение.. Просто так видится…