Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
к моей маме уже приходили голосовать надом. Четыре человека, девчонка дала две бумаженции (одна из них простыня). ну а т.к. мама плохо видит, то девчонка предложила мне поставить галочки, скаала, что это же чистая формальность... эти выборы

моя семья тоже за свободу

Всем проголосовавшим за "Сволоту" посвящается:
GUOWb8JAbes
У циеи макаки теж рука нэ здрогнула отблагодарить всех братьев по разуму за неё проголосовавших...

Всем проголосовавшим за "Сволоту" посвящается:

У циеи макаки теж рука нэ здрогнула...

Это ты про тех кто 70 лет вел к "всенародному счастью", или о "наступниках", которые без "папередникаф" ничего не стоят, т.к. не умеют оценивать свои деяния.

Это ты про тех кто 70 лет вел к "всенародному счастью", или о "наступниках", которые без "папередникаф" ничего не стоят, т.к. не умеют оценивать свои деяния.

Должен тебе напомнить шо фишку про "папередников"придумали "папередники",а провцы всего лишь подхватили это знамя выпавшее из ослабевших рук.

Поздравляю с единодушием и благоразумием в вашей семье.:клас::класс
спасибо.Родители тоже будут голосовать за Свободу.

Вот читал посты и высказывания… Захотел свои пять копеек бросить.
Я – Харьковчанин в шестом-седьмом поколении, и много ездил, повидал и СССР и зарубежье..
Тот, кого до кризиса 08 года можно было назвать – средним классом, а после кризиса – непонятно уже…но свое мнение – есть..
Просмотрел рейтинг голосов – наверное , уже стар стал…за Свободу – 14%, я был на Волыни, жил пол-года в Овруче, понял одно – у нас просто разное мышление и разные миры… есть действительно – две Украины, не мне судить, почему так сложилось, но мы очень разные …
Про Нашу Украину – отдельная песня, задолбал Ющенко в свое время и голодомором и Трипольем, хотел в Европу со знаменем Атлантов – Укров – основателей цивилизации влезть???
Кличко с Ударом…. Честно – импонируют… Просто , по моему мнению – быть хорошим человеком – маловато для управления страной…Про кухарку – все знают, никто не спорит, Виталий - хороший менеджер СЕБЯ, он немногий заработал и славу и деньги и головой и руками, без привлечения кормушек и т.п., но…Не вижу команды, не вижу опытных кризис менеджеров масштаба того-же Порошенко…
Про ПР - что сказать … Я видел приватизацию Харцизского трубного завода, видел как зам директора вывозили в лес для «бесед»…Однако и видел 2004 год, и понял одно - они меняются… В 2004 на Майдане для Ахметова образца 1996 года - все проблемы бы решились парой гранатометов в трибуну…и все… никого нет, проблемы улетцчились вместе с пеплом-бы.. Ахметов образца 2004 принял «демократический» выбор и пытался играть по Оранжевым правилам…правил просто не было… А «реформы» ПР сегодня…. Они там все имеют опыт в гос структурах и на больших предприятиях , до среднего и малого бизнеса - далеко и не видно, мало пенсии - давай налоги, долги по сбербанку – введем еще чего – нибудь….
ЮЛЯ…. Профессиональная революционерка….Очень хорошая аналогия с 17 годом…Разрушить – то разрушили, а построить - не умеем…Говорильня и отчаянный популизм…Скатилась до Ющенковского - эти руки ничего не крали… Критикует Межигорье, а свои дома и имущество – или «подарки», или аренда на 99 лет, хотя весь Днепр знает, где и какие фирмы возят откаты и прямые доходы в Киев на Озерную…И время энерго- зачетов в 1998 – 2000 годах = тоже мимо ЮВТ не прошло….Сам крутился в этих кругах и понимаю откуда ветер..
КПУ- ну не вижу я за ними не будущего, не нормальных действий… Хоть я родился в Союзе, но хочу наконец-то похоронить Ленина и забыть про утопию коммунизма…Реалии совершенно другие, чем когда Маркс писал свой Капитал…пора понять и жить на земле грешной а не в облаках всеобщего равенства..
Вот такой небольшой опус, но итоги, с моей, субъективной точки зрения – для меня есть выбор между УДАРОМ и ПР….
ПР как умеет пытается залатать дыры в бюджете, повторяю – как умеет… Хотя объективности – ради - давайте признаем… Никто и никогда добровольно даже часть своих доходов в абстрактный «госбюджет» не отдаст… Этого нет ни у нас не в хваленой Америке…У нас анархия 90 привела к неверию в государство…это факт, но и факт, что для государства вольницу «Черного рынка» надо ломать…. Вот Азаров и ломает, правда с позиции государственника….Кстати – слушал пару дней назад исповедь одного из Наш Укр..- я за свою жизнь не скопил на нормальную машину, не воровал, вот и иду с честным именем в парламент…Дядя, если ты не смог заработать для себя, на хрен ты нужен в парламенте, пытаясь принимать законы для меня, что-бы я точно так не смог заработать????
Кличко и Азаров…две крайности, но и ближе всех… для меня лично…
Угнетает – только радикализм - НИКОГДА не входить в работу с ПР…. Никогда не говори - никогда…

Я никого не агитирую, не призываю, это мое личное мнение.. Просто так видится…

….Кстати – слушал пару дней назад исповедь одного из Наш Укр..- я за свою жизнь не скопил на нормальную машину, не воровал, вот и иду с честным именем в парламент…Дядя, если ты не смог заработать для себя, на хрен ты нужен в парламенте, пытаясь принимать законы для меня, что-бы я точно так не смог заработать????
Кличко и Азаров…две крайности, но и ближе всех… для меня лично…
Угнетает – только радикализм - НИКОГДА не входить в работу с ПР…. Никогда не говори - никогда…

Я никого не агитирую, не призываю, это мое личное мнение.. Просто так видится…
чувак, голосуй за ПР. Это очень талантливые парни. Сын януковича за год стал миллиардером, прикинь. Ахметов за тот же год утроил свои капиалы и вошел в топ-40 Форбс. Фирташ из рядового **** превратился в одного из самых влиятельных олигархов в стране. Нынешний главный налоговик еще пару лет назад учился в институте. Во талантище. А министр обороны Саламатин вообще был рядовым престарелым гопником, который отличался только тем, что регулярно устраивал драки в раде (кому-то даже стулом руку сломал). Вот это я понимаю хватка. Как пацаны поднялись всего за год-два. Если нами будут управлять такие талантливые бизнесмены, прикинь, как мы все заживем!!!

Останнє редагування:
Первое что сделали ******ы придя к власти- уничтожили безработицу и построили дороги.

Только куда потом эти дороги привели, думаю напоминать не надо.

Думаю, что бы им такого написать на бюллетенях. Предлагайте варианты, товарищи.

Проголосував за Свободу

А потом построили гетто как и все наци. На чем и прокололись впоследствии. Как и все наци.

Только куда потом эти дороги привели, думаю напоминать не надо.
А что тут напоминать, все и так видят - эти дороги ведут в Германию, страну, куда устремились нынешние беженцы из Украины.

А Стали построил ГУлаг? Только немцы повинились , а комми сказали "ладно, проехали"
В свободной и демократической Америке и сейчас мочат людей на улицах из свободнопродаваемого оружия.
Кстати, они и сейчас прекрасно убивают людей в других странах.
Это у них называется умиротворчеством
(на самом деле - испытание оружия).

А Стали построил ГУлаг? Только немцы повинились , а комми сказали "ладно, проехали"
Немцы повинились, это значит стали должны и теперь и навсегда. Сегодняшние немцы никак не отвечают за прошлые грехи Гитлера, но все равно будут должны.
И ты хочешь быть должен?

В свободной и демократической Америке и сейчас мочат людей на улицах из свободнопродаваемого оружия.
Кстати, они и сейчас прекрасно убивают людей в других странах.
Это у них называется умиротворчеством
(на самом деле - испытание оружия).

И какая украинская партия защитит нас всех от страшной америки? За кого голосовать, чтобы не быть либерастом и демшизой?

Итак, люди, у кого есть предложения, что написать на бюллетенях?

Пипец, до сих пор не определились :)

Назад
Зверху Знизу