Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что не понятно? 19 числа они поддержали предложение о коалиции со Свободой и Батькивщиной? Нет, а следовательно это проект ПР, которому дано указание обещать народу что угодно, но ни при каких обстоятельствах не подписывать ничего, что возлагает на них какие либо обязанности. И уж тем более обязанности с ОО
ага, пора усіх москалів та москалемовних на гиляку.
Добробут наближається!
Також хто не носить вишиванки та не грає на бандурі, послідовники ОУН УПА будуть направляти у вугільні шахти Донецька.

Пооветуйте за какую партию проголосоват, а то я не в курсе событий. Знаю, что они все гавно, но хотелось бы выбрать худших из херовейших. Хочется объективного мнения.

Премия Бонифация - это сильно.
Ну да, бля, не "Почётный житель Енакиево" конечно...
Ну да, бля, не "Почётный житель Енакиево" конечно...
ага, пора усіх москалів та москалемовних на гиляку.
Добробут наближається!
Також хто не носить вишиванки та не грає на бандурі, послідовники ОУН УПА будуть направляти у вугільні шахти Донецька.
А че, за Кличка никто не голосует?
Голосують повним ходом: 394 21.94%
Ой, ну не нужно тут внушать, что 95% харьковчан за ПР с коммунистамиТак нічого хвилюватися тоді.
Свобода з Батьківщиною прийдуть, порядок наведуть. Усе "бидло" повішають. 95 відсотків Харків'ян будуть висіти на гиляках. Залишаться лише "порядні" громадяни від цих партій.
Кому Вы эту лапшу вешаете? Лохов тут немного
Ой, ну не нужно тут внушать, что 95% харьковчан за ПР с коммунистамиКому Вы эту лапшу вешаете? Лохов тут немного
![]()

Кстати,душевная,а у Вас есть цифры по Харькову?Ой, ну не нужно тут внушать, что 95% харьковчан за ПР с коммунистамиКому Вы эту лапшу вешаете? Лохов тут немного
Кстати,душевная,а у Вас есть цифры по Харькову?
А мне всеравно за какую партию регионов голосоватьне пойду на выборы.
проголосовать - это гражданский долг каждого гражданина, а вы...