Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что не понятно? 19 числа они поддержали предложение о коалиции со Свободой и Батькивщиной? Нет, а следовательно это проект ПР, которому дано указание обещать народу что угодно, но ни при каких обстоятельствах не подписывать ничего, что возлагает на них какие либо обязанности. И уж тем более обязанности с ОО
ага, пора усіх москалів та москалемовних на гиляку.
Добробут наближається!
Також хто не носить вишиванки та не грає на бандурі, послідовники ОУН УПА будуть направляти у вугільні шахти Донецька.

Пооветуйте за какую партию проголосоват, а то я не в курсе событий. Знаю, что они все гавно, но хотелось бы выбрать худших из херовейших. Хочется объективного мнения.

Премия Бонифация - это сильно.
Ну да, ***, не "Почётный житель Енакиево" конечно...
Ну да, ***, не "Почётный житель Енакиево" конечно...
ага, пора усіх москалів та москалемовних на гиляку.
Добробут наближається!
Також хто не носить вишиванки та не грає на бандурі, послідовники ОУН УПА будуть направляти у вугільні шахти Донецька.
А че, за Кличка никто не голосует?
Голосують повним ходом: 394 21.94%
Ой, ну не нужно тут внушать, что 95% харьковчан за ПР с коммунистамиТак нічого хвилюватися тоді.
Свобода з Батьківщиною прийдуть, порядок наведуть. Усе "бидло" повішають. 95 відсотків Харків'ян будуть висіти на гиляках. Залишаться лише "порядні" громадяни від цих партій.
Кому Вы эту лапшу вешаете? ***** тут немного
Ой, ну не нужно тут внушать, что 95% харьковчан за ПР с коммунистамиКому Вы эту лапшу вешаете? ***** тут немного
![]()

Кстати,душевная,а у Вас есть цифры по Харькову?Ой, ну не нужно тут внушать, что 95% харьковчан за ПР с коммунистамиКому Вы эту лапшу вешаете? ***** тут немного
Кстати,душевная,а у Вас есть цифры по Харькову?
А мне всеравно за какую партию регионов голосоватьне пойду на выборы.
проголосовать - это гражданский долг каждого гражданина, а вы...