В інтернеті рейтинг "Свободи" один з найбільших. Часто - найвищій. То ж можу погодитися. Думаю "офіційно" ВО "Свобода" набере 10%.
Не буду таким оптимістом, знаючи, як синяки будуть перекладувати бюлетені в потрібний стос. Тож думаю, десь 6.5-7.5%.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В інтернеті рейтинг "Свободи" один з найбільших. Часто - найвищій. То ж можу погодитися. Думаю "офіційно" ВО "Свобода" набере 10%.
Можлитво і так. Все алежить від того скільки вирішать голосувати за УДАР, а свільки - за "Свободу". Головне щоб у парламент провели якомога більше своїх депутатів.Не буду таким оптимістом, знаючи, як синяки будуть перекладувати бюлетені в потрібний стос. Тож думаю, десь 6.5-7.5%.
Голосуем за Свободу !!!

недавно услышала по новостям, что рЫгионы лидируют - я ох...ла... с каких таких херов????
Да Тягныблок , запел про экономику , перестал муссировать тему УПА и этого хватило чтобы харьковчане за него проголосовали , какой позор![]()
Я за негоГолосовать за откровенный криминал - это, конечно, честь и слава.
Стока народу за Юлю. Охренеть. Куда катится мир...

Да Тягныблок , запел про экономику , перестал муссировать тему УПА и этого хватило чтобы харьковчане за него проголосовали , какой позор![]()

Против всех нет пункта.![]()
а зачем он нужен? если не хотите свой голос отдать кому-то конкретно, поставьте в бюллютене не одну пометку напротив чьей-то фамилии, а 2-3. И ваш голос не защитают, но и не отдадут "нужному" кандидату
)обычно на сайте самой ВОС? ссылку на опросы дать он не сподобилсяВ інтернеті рейтинг "Свободи" один з найбільших. Часто - найвищій.
иногда отдают (( напротив которого галочка ярче (ПР)

Пожалуйста:обычно на сайте самой ВОС? ссылку на опросы дать он не сподобился
откуда вы знаете какие сайты имел ввиду гр-н Ф?Пожалуйста:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гр-н Ф имел ввиду интернет, если умеете пользоваться гуглем наберите онлайн голосование в ВР и пройдитесь по ссылкам, результат примерно такой везде как и на той ссылке которую я дал, она просто в гугле первая.В інтернеті рейтинг "Свободи" один з найбільших. Часто - найвищій. То ж можу погодитися. Думаю "офіційно" ВО "Свобода" набере 10%.