Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
В інтернеті рейтинг "Свободи" один з найбільших. Часто - найвищій. То ж можу погодитися. Думаю "офіційно" ВО "Свобода" набере 10%.

Не буду таким оптимістом, знаючи, як синяки будуть перекладувати бюлетені в потрібний стос. Тож думаю, десь 6.5-7.5%.

Не буду таким оптимістом, знаючи, як синяки будуть перекладувати бюлетені в потрібний стос. Тож думаю, десь 6.5-7.5%.
Можлитво і так. Все алежить від того скільки вирішать голосувати за УДАР, а свільки - за "Свободу". Головне щоб у парламент провели якомога більше своїх депутатів.

Да Тягныблок , запел про экономику , перестал муссировать тему УПА и этого хватило чтобы харьковчане за него проголосовали , какой позор:рл:

Голосовать за откровенный криминал - это, конечно, честь и слава.

как всегда антиопрос. результаты опроса будут диаметрально противоположны с результатами голосования.

Вот Тигибко тож сомневается о входе Удара в коалицию

"Вице-премьер Украины Сергей Тигипко уверен, что Объединенная оппозиция и партия Виталия Кличко «УДАР» не смогут создать коалицию в Верховной Раде нового созыва.

Об этом сообщили в пресс-службе Сергея Леонидовича.

«Если посмотреть на то, как оппозиция и «УДАР» согласовывали кандидатов в мажоритарных округах, то у меня есть большие сомнения, что эти партии не смогут договориться о создании в парламенте коалиции. Если они не могут решить элементарные вещи, то что они будут делать в серьезных вопросах?», - отметил Сергей Тигипко.

Кроме того, создание широкой коалиции с участием «УДАР» или оппозиции Сергей Тигипко отрицает."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Удар" - это что то, типа "Украины Вперед", лекторат разорвать.

Да Тягныблок , запел про экономику , перестал муссировать тему УПА и этого хватило чтобы харьковчане за него проголосовали , какой позор:рл:

Харьковчане? У каждого бандерштата с 10-к клонов,вот и голосуют тут на форуме. Херня это всё!

Против всех нет пункта. :(

а зачем он нужен? если не хотите свой голос отдать кому-то конкретно, поставьте в бюллютене не одну пометку напротив чьей-то фамилии, а 2-3. И ваш голос не защитают, но и не отдадут "нужному" кандидату

а зачем он нужен? если не хотите свой голос отдать кому-то конкретно, поставьте в бюллютене не одну пометку напротив чьей-то фамилии, а 2-3. И ваш голос не защитают, но и не отдадут "нужному" кандидату

иногда отдают (( напротив которого галочка ярче (ПР:D)

Пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда вы знаете какие сайты имел ввиду гр-н Ф?
ай ай, ссылочка то не на рейтинг, а онлайн голосование неизвестно кого. ни хорошо :)

В інтернеті рейтинг "Свободи" один з найбільших. Часто - найвищій. То ж можу погодитися. Думаю "офіційно" ВО "Свобода" набере 10%.
гр-н Ф имел ввиду интернет, если умеете пользоваться гуглем наберите онлайн голосование в ВР и пройдитесь по ссылкам, результат примерно такой везде как и на той ссылке которую я дал, она просто в гугле первая.

Назад
Зверху Знизу