Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Наличие в коалиции и большинство, разницу видите?????
Значит пришли в коалицию. Портфели себе взяли, деньги качаем. НО МЫ НЕ ПРИ ВЛАСТИ))) очень удобно!!! Рассчитано на слабоумных или сектантов((

Нет слов, звеняйте, но такие простые вещи объяснять на политическом форуме....читайте, размышляйте...

Вы хотите сказать, что у "коммунистов" была возможность протянуть закон о бесплатной медицине или образовании..??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья о том, кто из олигархов спонсирует кандидатов Объединенной оппозиции... Все они - одного поля ягоды.
Я бы прочитал, да ссылка битая, как впрочем и сама тема с душком...

Страна *****ов (то есть парадоксов) - Вперде - 0.85%, Свобода - 15.5%.

А по сраным соцопросам у обоих якобы по 4%.

Значит пришли в коалицию. Портфели себе взяли, деньги качаем. НО МЫ НЕ ПРИ ВЛАСТИ))) очень удобно!!! Рассчитано на слабоумных или сектантов((

Да не защищаю я их, ибо они все равно там ни хрена не могут влиять......

да они и так БЕСПЛАТНЫЕ У НАС.

тяжелый случай((

но налоги исходя из конституции мы за это платим, разницу видите?

Вы хотите сказать, что у "коммунистов" была возможность протянуть закон о бесплатной медицине или образовании..??
У коммунистов вместе с этой политической пр..., пардонче не хорошим человеком Литвином, была возможность не вводить законы расшатывающие основы государственности Украины и не дающих возросшей социальной напряженности в обществе. А по поводу бесплатности медицины и образования...а почему они обязательно должны быть бесплатными? Можно ведь устроить государственное дело так, что бы у населения была возможность оплатить услуги врачей и учителей...

Я бы прочитал, да ссылка битая, как впрочем и сама тема с душком...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот продублирую.... так а что вы думаете что оппозиционеры не связаны с денежными мешками?

У коммунистов вместе с этой политической пр..., пардонче не хорошим человеком Литвином, была возможность не вводить законы расшатывающие основы государственности Украины и не дающих возросшей социальной напряженности в обществе. А по поводу бесплатности медицины и образования...а почему они обязательно должны быть бесплатными? Можно ведь устроить государственное дело так, что бы у населения была возможность оплатить услуги врачей и учителей...

мы и так платим за бесплатную медицину.... вопрос только кому...

мы и так платим за бесплатную медицину.... вопрос только кому...
Ключевое слово платим...а платим мимо кассы государственной, а платим мимо, ибо истинную стоимость оплатить не можем, ибо очень дорого. Поэтому платим "подарками" врачам и мимо кассы государства.

вот продублирую.... так а что вы думаете что оппозиционеры не связаны с денежными мешками?
Конечно связаны, и что?

но налоги исходя из конституции мы за это платим, разницу видите?
не пойму Вы трольь или абсолютно далекий?
Дак и медецина существует. Больницы есть, комуналка платится, врачи ЗП получают, как никак что-то да делается на шару. Врачей готовит бесплатно.
Вот ВАМ и налоги. Или Вы хотите прийдя в больницу с двумя зубами сделать импланты и все на шару?
Знаете сколько получает лаборант по анализу крови 1000 грн. *** такая работа нужна (дорога, жрачка, колготки, и можно выйти в минус).

не пойму Вы трольь или абсолютно далекий?
Дак и медецина существует. Больницы есть, комуналка платится, врачи ЗП получают, как никак что-то да делается на шару. Врачей готовит бесплатно.
Вот ВАМ и налоги. Или Вы хотите прийдя в больницу с двумя зубами сделать импланты и все на шару?
Знаете сколько получает лаборант по анализу крови 1000 грн. *** такая работа нужна (дорога, жрачка, колготки, и можно выйти в минус).

Я ПЛАЧУ БЕЛЫЕ НАЛОГИ И ЗАРПЛАТУ!!! вопрос за ЧТО???? я знаю кто сколько получает, еще больше, я готов платить 50% с прибыли, как у Шведов, дайте мне аналог их услуг....

Я ПЛАЧУ БЕЛЫЕ НАЛОГИ И ЗАРПЛАТУ!!! вопрос за ЧТО???? я знаю кто сколько получает, еще больше, я готов платить 50% с прибыли, как у Шведов, дайте мне аналог их услуг....
Аплодирую, вот эти вопросы и задайте властной коалиции вместе с коммунистами и простит...,пардочне Литвином.

Назад
Зверху Знизу