Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Страна *****ов (то есть парадоксов) - Вперде - 0.85%, Свобода - 15.5%.

А по сраным соцопросам у обоих якобы по 4%.
Пользователи ХФ разные,но это ,в основном,думающие люди.Поэтому на ХФ Вы и видите такие результаты.
ДА,и администрация ХФ не заангажирована,следовательно мы видим реальную картину среди думающих людей.

Железная логика... Выберем других негодяев, только потому что они иной окраски... "Далеко" мы уйдем от этой ж... таким макаром
А у Вас есть выбор? Или среди партий есть партии созданные на "деньги народные"? Вопрос не в том, кто кого спонсирует. Вопрос в том, как та или иная партия отражает интересы большинства народа.

А у Вас есть выбор? . Вопрос в том, как та или иная партия отражает интересы большинства народа.

А что объединенная оппозиция отражает интересы большинства народа? Это вам Яценюк с Турчиновым сказали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оппозиция продает места в избирательных списках. ОНИ - такие же властолюбцы продажные думающие только о себе. Плевать они хотели на людей. Будучи у власти они это уже показывали.

Аплодирую, вот эти вопросы и задайте властной коалиции вместе с коммунистами и простит...,пардочне Литвином.

Мне ******ь па ПР, КМ, и Литвина , я о себе говорю, так почему мне должно быть не ******ь на Украину?

Мне ******ь па ПР, КМ, и Литвина , я о себе говорю, так почему мне должно быть не ******ь на Украину?
Да....стиль типа "вода мокрая, так почему я летаю?" Да срите Вы сколько угодно на Украину, только срите где-то в стороночке (например на российских форумах), что бы Ваши экскременты не портили запах рідної нєньки.

Да....стиль типа "вода мокрая, так почему я летаю?" Да срите Вы сколько угодно на Украину, только срите где-то в стороночке (например на российских форумах), что бы Ваши экскременты не портили запах рідної нєньки.

Я сру ровно на то, что плачу , а ВЫ????

А что объединенная оппозиция отражает интересы большинства народа? Это вам Яценюк с Турчиновым сказали?

Оппозиция продает места в избирательных списках. ОНИ - такие же властолюбцы продажные думающие только о себе. Плевать они хотели на людей. Будучи у власти они это уже показывали.
Показали, согласен они предали доверие людей после оранжевой революции. Их бездеятельность привела страну к голубому беспределу и поставила на грань распада и аннексии земель со стороны России. Поэтому буду голосовать за "Свободу".

Я сру ровно на то, что плачу , а ВЫ????
А я справляю нужду в отведенных для этого местах, а ВЫ?

Показали, согласен они предали доверие людей после оранжевой революции. Их бездеятельность привела страну к голубому беспределу и поставила на грань распада и аннексии земель со стороны России. Поэтому буду голосовать за "Свободу".

А я справляю нужду в отведенных для этого местах, а ВЫ?

Голосуйте за Свободу, коли мозгов нет.
Я справлю нужду коли приспичет и в посадке, но не на площади.....

Потенциальные тушки из объединенной оппозиции... В частности одна Кужель там чего стоит... Когда-то агитировала за Януковича, потом была в правительстве Тимошенко, затем у Тигипко, а теперь в списке Батькивщини...

Потенциальные тушки из объединенной оппозиции... В частности одна Кужель там чего стоит... Когда-то агитировала за Януковича, потом была в правительстве Тимошенко, затем у Тигипко, а теперь в списке Батькивщини...

Но общее у нее - зато всегда при кормушке, не отодвинуть. Впрочем это не проблема подвинуть.

Голосуйте за Свободу, коли мозгов нет.
Я справлю нужду коли приспичет и в посадке, но не на площади.....
Ну да, не на площади, скорее в Зимнем дворце....Касаемо ваше мозга...Раз уж зашла такая тема...Рекомендую заняться изучением банальной логики...Начните со светофора, ну...какой цвет обязательно (ключевое слово обязательно) следует за зеленым(например). Глядишь и качество Вашего мозга повысится до возможности выбирать, а не следовать встроенным в Ваше сознание командам.

Но общее у нее - зато всегда при кормушке, не отодвинуть. Впрочем это не проблема подвинуть.

Для многих кормушка настолько сладка, что все сделают, лишь бы у нее остаться. И нынешняя Батькивщина должна нести политическую ответственность за всех тушек-перебежчиков из БЮТ!

Для многих кормушка настолько сладка, что все сделают, лишь бы у нее остаться. И нынешняя Батькивщина должна нести политическую ответственность за всех тушек-перебежчиков из БЮТ!
Должна и...?

У оппозиции также как и у власти также двойные стандарты:
№ 23 ее списка Кубив Степан имея годовой доход в размере всего-навсего 45515 гривен он умудрился пополнить в 2011 году свой банковский счет почти на 5 млн. гривен. А это в 100 (!) раз больше его годового дохода.
№ 77 Ярошенко Александр заработав в 2011 году 2487 (!) гривен, он не только сумел прожить сам, но и прокормить двух своих детей.

Один из оппозиционных кандидатов на мажоритарке у нас в Одесской обл. вообще указал 0 в графе доходов за 2011 г.

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????????

Гриценко, кстати как-то публично обещал следующее: "...если окажется так, что кто-то из списка оппозиции имеет где-то недвижимость за рубежом, виллу, запасной аэродром, которого нет в декларации, если вы, журналисты, вы найдете, то я, как **** совета оппозиции, буду инициировать проведение внеочередного съезда, чтобы этот человек был снят, если он сам этого не сделает".

И где же здесь последовательность и принципиальность? Что-то совсем незаметно.
Риторический вопрос: чем же они лучше ПР?
Только цветом и отличаются, больше ничем...

Ну да, не на площади, скорее в Зимнем дворце....Касаемо ваше мозга...Раз уж зашла такая тема...Рекомендую заняться изучением банальной логики...Начните со светофора, ну...какой цвет обязательно (ключевое слово обязательно) следует за зеленым(например). Глядишь и качество Вашего мозга повысится до возможности выбирать, а не следовать встроенным в Ваше сознание командам.

Я ваш мозг не трогал, будь ласка и не лезьте!!! Мой мозг выше вашего сознания так что не переживайте....

Не может не радовать высокий процент поддержки ВО "Свобода" среди участников опроса на ХФ. Реальный уровень поддержки этой политической силы во всеукраинском масштабе составит около 7-8%.
Печально то, что каждого четвертого всё происходящее в нашей стране устраивает, ибо около 25 % населения УА готовы голосовать за сбережение теперешнего курса и сбережение правящей полит силы у власти.
Интересно, какой будет Украина, если еще скажем лет на 10 оставить у власти ПР.. Останется ли что то украинское в Украине?? Или везде будут ездить только поезда Хюндай с ценой билета не менее 200 грн??....

Не может не радовать высокий процент поддержки ВО "Свобода" среди участников опроса на ХФ. Реальный уровень поддержки этой политической силы во всеукраинском масштабе составит около 7-8%.
Печально то, что каждого четвертого всё происходящее в нашей стране устраивает, ибо около 25 % населения УА готовы голосовать за сбережение теперешнего курса и сбережение правящей полит силы у власти.
Интересно, какой будет Украина, если еще скажем лет на 10 оставить у власти ПР.. Останется ли что то украинское в Украине?? Или везде будут ездить только поезда Хюндай с ценой билета не менее 200 грн??....

Тут ,на ХФ , за Свободу -только вуйки из ЗУ!
Харьковчане не ****** голосовать за карманного чёртика-пугало от Коломойского!
Чтобы к существующим добавились ещё нацпроблемы,которые принесёт с собой тягныбок и фарион!Нахм,нахм!:yahoo::yahoo::yahoo:

Да уж, Свобода придя к власти еще еще то бы наворотила... Они же хотят отменить день победы, заставить всех любить УПА, бандер и шухевичей, да и еще плюс русский язык такие деятели как Фарионша захотят запретить в официальной сфере как "язык оккупантов". Спасибо, такого счастья не надо.

Ну День Перемоги вони не «відмінять», тому що ми не менші націоналісти ніж вони. Єдине, що будемо відмічати День Перемоги як День спільної Перемоги, а не День Перемоги тільки росіян. Що ж до кого «любити», то цього «заставити» не можна.

А что сейчас мешает отмечать день совместной Победы?
4 Украинских фронта против кучки повстанцев?

Назад
Зверху Знизу