Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Повідом.: 282
уж точно не за коричневых уголовников и ванючек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто такие коричневые уголовники и вАнючки?
а если вообще смысл за кого-либо голосовать? Все до выборов обещают золотые горы, а после выборов, сидят, ничегоне делая, только выстраиваются в очереди за зарплатой. Меня всегда умиляет, когда перед выборами обещают "покращення", или фраза "мы это сделаем", "их треба зупыныты", "мы снизим тарифи на коммуналку и лекарства". А почему этого не делали во время своего прибывания у власти четыре года?
В боксе варюсь и потому об этом знаю не по наслышке, на счет рекламы пива Кличем, это что тоже нужно доказывать??? ))) Ты смешон ....А вот тут, уважаемый, как раз подробности и интересны ...
Так что, или "ссылки в студию", или позвольте считать все, что вы пишете недостоверной информацией.
Что касается Сергея Федченко, то я сильно сомневаюсь, что команда боксера, который до боя с Маркесом находился на пятом месте в рейтинге WBO, была не в состоянии подобрать Федченко спаринг-партнеров.
В боксе варюсь и потому об этом знаю не по наслышке, на счет рекламы пива Кличем, это что тоже нужно доказывать??? ))) Ты смешон ....
Сегодня был в гостях у своего знакомого он еврей по национальности. Пообщались слегка затронув политику. И я ошалел когда он сказал, что голосовать будет за Свободу. )))) после небольшого шока ржал долго. Это ж надо так довести еврея, что бы он голосовал за националистов.
За них голосують ті хто вимолив місце біля "кормушки".и все-таки находятся такие ..., голосующие за рыгионы.. печально...
тут ты не прав, есть ещё пенсионеры старики которые висят на центральных каналах ТВ и верят, что страна процветает. Да и ещё ... Регионы партией уже пора не называть , это главенствующая беспредельная верхушка которая объединилась. Коль запахло бы жаренным в этой так называемой партии бежали бы из неё растаптывая друг друга наши борцы за народ....За них голосують ті хто вимолив місце біля "кормушки".
Лично видел как кличко пиво рекламировал, на национаальном канал, не вчера конечно, прошло несколько лет уже. Может у меня галюны были или это его клон))) созданный конкурентами))))
При чем тут сплетни, у него был всего один спарингпартнер только из за отсутствия денег. Факт известный в боксерских кругах Харькова.Дружба Клича с Онищенко открыла ему глаза на реальное бабло, Будучи мером Киева тот в своё время принимал участие в спонсорстве Виталия и помог ему преобрести недвижимость в центральных местах города. Не жилую а комерчискую. Но разве в этом дело, я просто говорю о том, что Кличко идёт во власть как и многие другие только из за бабла огромного. Всё больше в его рвении никакого подтекста. Он не идёт изменять страну именно такая она его устраивает. Это сугубо моё мнение, жаль одно, он голоса к себе периманит.... хотя выборов настоящих всё равно не будет, в них регионам победы не видать и они это знают, так что шоу под названием выборы всего лишь навсего ШОУ.Ладно, с пивом "проехали". Лично я не вижу большого греха в этом факте, да и было это, как вы сами говорите, довольно давно.
Меня, честно говоря, гораздо больше заинтересовала история с Сергеем Федченко. Ну уж очень она неправдоподобна и похожа на сплетни.
А куди їм бігти? В банді не відпускають...тут ты не прав, есть ещё пенсионеры старики которые висят на центральных каналах ТВ и верят, что страна процветает. Да и ещё ... Регионы партией уже пора не называть , это главенствующая беспредельная верхушка которая объединилась. Коль запахло бы жаренным в этой так называемой партии бежали бы из неё растаптывая друг друга наши борцы за народ....
Вообще-то многие будут голосовать не за ПР, а за их помощников - коммунистов.Самое печальное:1) они лгут,что голосовали за ПР.
2)больше всех ноют,что жить стало хуже.
3)опять побегут голосовать за них же.
Если евреи всегда были умнее украинцев, то получается, что Свобода - это лучшее из того, на что можно надеяться.В боксе варюсь и потому об этом знаю не по наслышке, на счет рекламы пива Кличем, это что тоже нужно доказывать??? ))) Ты смешон ....
Сегодня был в гостях у своего знакомого он еврей по национальности. Пообщались слегка затронув политику. И я ошалел когда он сказал, что голосовать будет за Свободу. )))) после небольшого шока ржал долго. Это ж надо так довести еврея, что бы он голосовал за националистов.
Вообще-то многие будут голосовать не за ПР, а за их помощников - коммунистов.
Это называется поумнение по-украински.
Брехня.
ПР с коммунистами выиграют выборы. И еще одномндатовых тушек у них будет немерено.
Королевская предлагала выдвинуть по доной туше от оппозиции, а Кличко с ооо затупили,
сыграли в молчанку.
Пенисоонеры на них молятся, а особенно на коммунистов. Все мои знакомые только о коммунизме и говорят.не "выиграют", а сфальсифицируют. Их реально ненавидят.