Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Пенисоонеры на них молятся, а особенно на коммунистов. Все мои знакомые только о коммунизме и говорят.
у меня все пенсионеры знакомые на гречку молятся. А еще продпакеты. Просто в ноги готовы родимой партии упасть. Не дадут с голоду ******* на старости лет.

ну, допустим, если мобилизуются все гречневые бабушки и гопники с районов, для которых Овощ символизирует путь к успеху истинного пацана, то даже в этом случае в Харькове ПР наберет не более 15-20%. А в масштабах Украины это будет и того меньше - процентов 10-13. Но зашуганные СБУ социологи бодро рапортуют про 25-30%. Это и есть уровень будущих фальсификаций.
гречневых бабушек - половина, остального ***** - не меньше. шугать не надо - ***** само на бойню идет: на то оно и скот...

Королевская предлагала выдвинуть по доной туше от оппозиции, а Кличко с оооБ затупили,
сыграли в молчанку.
Королевская - проект ПР. проще голосовать за них, раз собрался.

а есть ли смысл в том, что ты написала?
есть смысл в том, чтобы не ходить на выборы? как это изменит твою жизнь? ты будешь просто горда? счастлива? или что?
судя по тому, что ты верила в обещания "покращення", ты голосовала за покращувателей? ну, это характеризует тебя не с лучшей стороны. а теперь, раз тебе обещанное покращення не свалилось, ты решила призвать всех и вся не ходить на выборы?
а где я писала, что надо не ходить на выборы? Или это ваши домыслы?
В покращення я никогда не верила, если сама себе не улучшишь жизнь, то никто и не улучшит.
Я не головала за рыгыаналов - тут мне хоть не стыдно за то, что я презика не выбирала.

сначала сходила - *****ла всем, а теперь мы должны не ходить? да?
потрудитесь объяснить смысл вашей фразы. Лично я никому никуда не срала.... а вы уже это сделать успели.

Останнє редагування:
Вижу йулеботы тут отписываются после каждого моего поста :) Точнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре ;)
З.ы. Партия Регионов победит на выборах, хоть тыщу ботов запустите на хф :)

Вы страус? :confused:

images

Королевская - проект ПР. проще голосовать за них, раз собрался.
Предпочитаю Королевскую. Я ей верю больше других.
А принудить здаться Регионалам можно любого.
Даже непобедимого Кличка.

у меня все пенсионеры знакомые на гречку молятся. А еще продпакеты. Просто в ноги готовы родимой партии упасть. Не дадут с голоду ******* на старости лет.

А мне с моими пенсионерами повезло (друзья родителей) :любов:.
Все умные, образованные, прогрессивно мыслящие, гордые. :клас:

Почему не следует голосовать за объединенную оппозицию?
Во-первых, она не борется за власть, а лишь имитирует борьбу сосредотачивая свое внимание на второстепенных проблемах. Совершенно не занимаются насущными социально-экономическими проблемами, не предлагают механизмы их решения. Во-вторых у оппозиции отсутствует внятная программа. Не программа, а просто набор лозунгов, мол если мы придем к власти и доходы у всех резко увеличатся и суд станет справедливым и взятки перестанут брать и.т.д. Нет господа оппозиционеры народ уже давно поумнел и на банальные лозунги уже не ведется. Да и взять процесс формирования списков этими "демократами". Списки формировались в абсолютно закрытом режиме. Где же демократические процедуры, одобрение народа и.т.д.? В-третьих лидеры оппозиции УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ. Все они - продукты той несправедливой корумпированно-бюрократической системы в которой мы живем. Оппозиционеры лишь хотят снова прийти к власти, но не для того, чтобы систему менять, а для того, чтобы самим грабить народ. Нельзя доверять тем, кто единожды не оправдал надежд, тем более людям, которые сами ничего не делают, ожидая пока власть к ним придёт на блюдечке с голубой каемочкой.
ОО по сути - такая же банда как и ПР. Разница между ними несущественна. ПР ориентируется на круги крупного капитала, которые занимаются экспортом заграницу, а ОО - на тех, кто сидит на импорте...

все, кто мешал работать прошлой власти сейчас переметнулись в ПР. после победы оппозиции сразу будет видно ху из ху (если ОО таки победит)

Из больше чем тысяча голосов на 2 партии никто вообще не проголосовал, думаю на выборах будет та же картина. Вопрос:нахуя зачем они вообще нужны?

У мене питання до прихильників ПР та КПУ. Розумію що "помаранчеві" вам неприємні, але хіба ви не думали що краще буде якщо більшість буде не в руках ПР. Розподіл влад, система стримувань і противаг - це ж якась для таких випадків придумано.

Задолбали опросом! НЕ за кого голосовать!Нет ни одного достойного!:D:yahoo:
А из того,что подсовывают-не хочу!

спросил у знакомого маршрутчика - "***... прицепил флажок ПР??"

говорит заставили
ПР, кто у вас там в политтехнологах?? да эти ****ие флажки и т.д. только больше роздражает

КИЕВ, 2 октября. Верховная рада Украины внесла в повестку дня проект закона о внесении изменений в государственный бюджет о компенсации разницы между ценами закупки природного российского газа и его реализации. За данное решение проголосовали 259 депутатов из провластных фракций, передает корреспондент "Росбалта".

В ходе обсуждения вопроса оппозиционный депутат Александр Черноволенко объяснил, что таким образом из бюджета будут выделены 4 млрд гривен промышленным предприятиями, в первую очередь, металлургии и химической промышленности, которые контролируются основными финансистами Партии регионов: Ритнатом Ахметовым и Дмитрием Фирташем:

"Это яркий пример того, как государственные деньги просто идут на оплату прихотей олигархов. Сегодня нет необходимости выделять миллиарды гривен на компенсацию предприятиям за газ. Они и так получают сверхприбыль, наращивая капиталы. Нашего украинского газа, который мы добываем не меньше 20 млрд куб м в год, достаточно для покрытия внутренних потребностей населения в газе. Но при этом власть постоянно повышает тарифы для населения. А олигархам компенсирует все их затраты".

Напомним, на Украине разгорается новый газовый скандал по причине запрета приватизации газораспределительных сетей. В постановлении о запрете говорится, что газораспределительные сети должны быть переданы в бесплатное управление облгазов. Однако известно, что большинство облгазов Украины уже давно контролируется близким к власти олигархом Дмитрием Фирташем. За сентябрь Фирташ купил активы 10 облгозов.
Для ознакомления ПРонаннистам

это скорей для юлеботов-юледрочеров
голосовавшим за яценюка и РЕШТІ и так понятно кто у власти.
А вот пронанисты, в виду промывки мозга, не улавливают некоторую информацию. Вот специально для них и надо цитировать, может поймут!!!

Назад
Зверху Знизу