Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Писатели.
Пусть пишут, им за это деньги платят.
Я сыт старыми партиями. Они довели страну до ручки.
Буду голосовать за новеньких, за Королевскую. Декларирует она умные вещи, есть надежда, что как Тимошенко в первое время после победы над Януковичем, что-то успеет сделать полезное.
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Писатели.
Пусть пишут, им за это деньги платят.
Я сыт старыми партиями. Они довели страну до ручки.
Буду голосовать за новеньких, за Королевскую. Декларирует она умные вещи, есть надежда, что как Тимошенко в первое время после победы над Януковичем, что-то успеет сделать полезное.

Сам *****. Сейчас Королевская депутат, и пока никакой поддержки ПР в ВР она не оказывает. Исходим из этого. Учись думать.

Я не считаю Королевскую проектом ПРастов (скорее полититехнологическим проектом пула денежных мешков, не очень удовлетворенных монархией Януковича), но ее шансы на попадание в ВР призрачны. Технологически, ее кампания была заточена на электорат, голосоваший за Тигипко, который, кстати, был фаворитом на ХФ с рейтингом в 30-40%. У Королевской - 1%. Это полный крах, с вероятностью в 95% ее не будет в следующе парламенте.

Сам *****. Сейчас Королевская депутат, и пока никакой поддержки ПР в ВР она не оказывает. Исходим из этого. Учись думать.

Все отрицательное, что здесь пишется о Королевской в большей части выглядит как клевета. Это выгодно ПР.
Я все таки надеюсь, что Вы начинающий тролььь. Хрен с ним, что плохо получается.
Потому что если Вы не тролььь, то уже ниче не поможет((

Я не считаю Королевскую проектом ПРастов (скорее полититехнологическим проектом пула денежных мешков, не очень удовлетворенных монархией Януковича), но ее шансы на попадание в ВР призрачны. Технологически, ее кампания была заточена на электорат, голосоваший за Тигипко, который, кстати, был фаворитом на ХФ с рейтингом в 30-40%. У Королевской - 1%. Это полный крах, с вероятностью в 95% ее не будет в следующе парламенте.
Соглашусь, она взяла принцип "предателя" Тигипы, что уже неправильно, плюс к тому же она не пытается проявлять ни харизматичность, ни энергичность. Ее вялость и скромность работают против нее. У нее нет блога, нет представителей на форумах..... В нашем районе появляются разные палатки агитаторов, ее палатки ни разу не было.

Разница между Тиипко и нынешними новенькими (и Королевской), Тигипок не делал заявлений, что он не будет работать на ПР (скромно до последнего умалчивал), нынешние новенькие все заявляют, что с ПР работать не будут.

Что свойственно молодым лидерам? Склонность к переменам.
Поэтому я поддержу Королевскую.

Разница между Тиипко и нынешними новенькими (и Королевской), Тигипок не делал заявлений, что он не будет работать на ПР (скромно до последнего умалчивал), нынешние новенькие все заявляют, что с ПР работать не будут.
Ви помиляєтесь. Тігіпко казав що ніколи не буде працювати на ПР. І через день-два погодився стати міністром. Я це чудово пам'ятаю.

Я буду голосовать за ПР или за Ляшко.Еще не определился между этих кандидатур.А можно за двоих проголосовать?

Эти две кучки пойдут в одну корзину.

Если Свобода проходит, тогда буду голосовать за Королевскую.
Без нее нонешняя оппозиция не будет иметь большинства.

Что ты фигню пишешь? Какая оппозиция? Тебе уже разжевали: Королевская -> ПР.

Он умственноотсталай. Не обращай внимание

Извини, не знал. Наехал на убогого. Каюсь.

============================

Смотрю на рейтинг ПР и думаю - у Молодых Голубцов что, хакеров нет (вместо программистов пошли в стоматологи), чтоб накрутить голоса хотя бы до брехливых соцопросов. Или - 9% - это уже со вбросами?

Удивляюсь тем кто будет голосовать за Кличко, тут получается их немало. Комерческий безсовестный большой человек, без принципов когда пахнет деньгами.....Те кто у него работают , точнее боксёры подписавшие с ним контракт живут в полунищите......он удавится из за бабок. Готов даже спиртное рекламировать бедненький несчачстненький буратино...

Удивляюсь тем кто будет голосовать за Кличко, тут получается их немало. Комерческий безсовестный большой человек, без принципов когда пахнет деньгами.....Те кто у него работают , точнее боксёры подписавшие с ним контракт живут в полунищите......он удавится из за бабок. Готов даже спиртное рекламировать бедненький несчачстненький буратино...
Бачу вже не знають що на Кличко "наліпити".

Декларирует она умные вещи, есть надежда
A кто же глупости будет декларировать, наиффный ты наш!

Комерческий безсовестный большой человек, без принципов когда пахнет деньгами.....Те кто у него работают , точнее боксёры подписавшие с ним контракт живут в полунищите......он удавится из за бабок. Готов даже спиртное рекламировать бедненький несчачстненький буратино...
Чушь несешь.
Беда в другом - человек, не руководивший даже газетным киоском, рвется руководить страной.
И шо он наруководит? Будет всех нокаутировать?

Удивляюсь тем кто будет голосовать за Кличко...
Не стоит удивляться, "комрад" gleb[el]s.
Впрочем судя по той пурге, которую вы несете, вы вполне разделяете лозунг вашего почти тезки Йозефа Гебельса: "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" :)

Беда в другом - человек, не руководивший даже газетным киоском, рвется руководить страной.

Чушь несете господин Гельмгольц. Учите матчасть.
Впрочем в том, что Кличко руководит НЕ газетным киоском, вы безусловно правы :)

За Свободу или Регионы

За Свободу или Регионы

ну или за коммунистов накрайняк:yahoo::іржач: онож монопенисуально. зачем мозг напрягать:D

Только за регионы!! Вот вот - і руїну буде подолано!!! нельзя останавливаться на достигнутом!! Еще укрзалізницю не приватизовали!!!

Объекты Укрзалiзницi будут приватизированы, но не на "классических" для Украины условиях, заявил председатель Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко, пишет Укринформ. 22 июня 2012, 17:20

Объекты Укрзалiзницi будут приватизированы, но не на "классических" для Украины условиях, заявил председатель Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко
это как?
планируют вообще ничего не заплатить??

Назад
Зверху Знизу