Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Повідом.: 335
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8% у рыгионов, а пройдут выборы будет по Харькову процентов 20-30....
Оранжевые тролли троллили потихоньку голодомор, но не принимали закон о легализации воровства " закон о госзакупках"Люди опомнитесь, не станет у власти Януковича и вам придёт хана. Вас же задавят оранжевые троли. Выпустят самых главных воров на свободу.
Ляжет, еще и как!А Кличко не ляжет под ПР, уверен!
От 30% до 40%Процентов 50-60 будет
Люди опомнитесь, не станет у власти Януковича и вам придёт хана. Вас же задавят оранжевые троли. Выпустят самых главных воров на свободу. (Я не отрицаю, что и Янукович вор, но хотя бы честный вор) Это минимум валить из страны придеться.
Я могу составить список из того, что украл Янукович, например:
- Межигорье
- Сухолучье (300 кв. км заповедныз лесов)
- Укртелеком (щас передает Ахметову)
- Грузовой дивизион Укрзілізниці (вместе с Ахметовым)
- Часть Донецкого ботсада (вместе с Ахметовым)
- Слил за бесценок Фирташу остатки облгазов
- Слил Ахметову практически всю тепловую генерацию (присматриваются к Энергоатому) и энергосбыт (облэнерго)
и т.д. помельче...
А что в отранжевых от "воров", кроме твоего голословного бреда? Приведи примеры "воровства", хоть один, сопоставимый с вышеприведенными.
На самом деле, сейчас в стране происходят ну оочень неприятные вещи.
Я, действительно, не понимаю, кем нужно быть, чтобы голосовать повторно на них. Не понимаю.
Что у этих людей в голове?
Его он украл еще при оранжевых. Куда смотрела Юля и все остальные кристальной честности политики? Или откаты получали?Я могу составить список из того, что украл Янукович, например:
- Межигорье
вот ты даёшь...
Всё это делается в кредит.
Понимаешь?
Хотя вряд ли...
Его он украл еще при оранжевых. Куда смотрела Юля и все остальные кристальной честности политики? Или откаты получали?![]()
Его он украл еще при оранжевых. Куда смотрела Юля и все остальные кристальной честности политики? Или откаты получали?![]()
Он был тогда премьер-министром, а Юля была в оппозиции. Учи матчасть, прежде чем делать такие ****овбросы.
Ляжет, еще и как!![]()
так один хер,обосрался и показал что все они *****ы только на публику играют, так чем они лучше кого то?вся Америка живет за щет Китая, я уверен, если бы Китай был не ядерной державой, его бы уже бомбили, что б долги не отдавать, как это сделал ****ый Саркази, когда двумя руками проголосовал за ввод войск в Ливан!
будет больше, потому как , *******и они до ***, но и делают не мало, с теми же тротуарами , Парк Горького, дороги хоть какие то, Аэропорт, да дохуя чего , и понятно что есть много таких кому это все не нравится, а когда народу все нравилось?
От 30% до 40%
ты какая то уныла и однообразная всем говоришь про крошечный мозг, пора бы сменить пластинку
Может и ляжет, а может и нет.
Но если не пробовать, то того, кто не ляжет, никогда не появится...
Где-то 40-42% прогнозирую. Комми возьмут 16-18%.
Ляжет, еще и как!
Этот шоумен бабло любит, так что я на вашем месте не был так уверен в нем.
Думаю, вы не станете утверждать, что бескорыстность и самые светлы побуждения движут Кличко в походе к власти?