Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Люди опомнитесь, не станет у власти Януковича и вам придёт хана. Вас же задавят оранжевые троли. Выпустят самых главных воров на свободу. (Я не отрицаю, что и Янукович вор, но хотя бы честный вор :D) Это минимум валить из страны придеться.

8% у рыгионов, а пройдут выборы будет по Харькову процентов 20-30....

Процентов 50-60 будет.

Опрос на ХФ мало о чем говорит.
Вот, например, по результатам опроса пользователей ****** 100% россиян имеют доступ к Интернет :)

Сегодня едим в таксо, смотрим, прикреплён флажок пр и календарик на торпеде. :rolleyes:
Все так многозначительно посмотрели на водилу, он замялся и сказал: " не надо на меня так смотреть, меня заставили повесить" :ги:

Люди опомнитесь, не станет у власти Януковича и вам придёт хана. Вас же задавят оранжевые троли. Выпустят самых главных воров на свободу.
Оранжевые тролли троллили потихоньку голодомор, но не принимали закон о легализации воровства " закон о госзакупках"
Хотелось бы послушать - что там наворовал Луценко.

А Кличко не ляжет под ПР, уверен!
Ляжет, еще и как!:yahoo:
Этот шоумен бабло любит, так что я на вашем месте не был так уверен в нем.;)
Думаю, вы не станете утверждать, что бескорыстность и самые светлы побуждения движут Кличко в походе к власти?

Люди опомнитесь, не станет у власти Януковича и вам придёт хана. Вас же задавят оранжевые троли. Выпустят самых главных воров на свободу. (Я не отрицаю, что и Янукович вор, но хотя бы честный вор :D) Это минимум валить из страны придеться.

Я могу составить список из того, что украл Янукович, например:

- Межигорье
- Сухолучье (300 кв. км заповедных лесов)
- Укртелеком (щас передает Ахметову)
- Грузовой дивизион Укрзілізниці (вместе с Ахметовым)
- Часть Донецкого ботсада (вместе с Ахметовым)
- Слил за бесценок Фирташу остатки облгазов
- Слил Ахметову практически всю тепловую генерацию (присматриваются к Энергоатому) и энергосбыт (облэнерго)

и т.д. помельче...

А что в отранжевых от "воров", кроме твоего голословного бреда? Приведи примеры "воровства", хоть один, сопоставимый с вышеприведенными.

• Це лайк!
Реакції: Ami

- Межигорье
- Сухолучье (300 кв. км заповедныз лесов)
- Укртелеком (щас передает Ахметову)
- Грузовой дивизион Укрзілізниці (вместе с Ахметовым)
- Часть Донецкого ботсада (вместе с Ахметовым)
- Слил за бесценок Фирташу остатки облгазов
- Слил Ахметову практически всю тепловую генерацию (присматриваются к Энергоатому) и энергосбыт (облэнерго)

и т.д. помельче...

А что в отранжевых от "воров", кроме твоего голословного бреда? Приведи примеры "воровства", хоть один, сопоставимый с вышеприведенными.

На самом деле, сейчас в стране происходят ну оочень неприятные вещи.
Я, действительно, не понимаю, кем нужно быть, чтобы голосовать повторно на них. Не понимаю.
Что у этих людей в голове?

На самом деле, сейчас в стране происходят ну оочень неприятные вещи.
Я, действительно, не понимаю, кем нужно быть, чтобы голосовать повторно на них. Не понимаю.
Что у этих людей в голове?

Рабство в крови. Кормятся крошками-подачками с барского стола и боятся, шо это может прекратиться.

- Межигорье
Его он украл еще при оранжевых. Куда смотрела Юля и все остальные кристальной честности политики? Или откаты получали?:D:D:D

вот ты даёшь...
Всё это делается в кредит.
Понимаешь?
Хотя вряд ли...

Да как ему понять? Это ж мозги нужны...
Еще со времен Древнего Рима известно: все потребности черни - хлеба и зрелищ!

Почему же они не потратили кредит на замену труб водопровода, отопления, ремонта аварийных домов, больниц, образовательных учреждений?
Могу сказать - это долго и реально дорого. И они этого не сделали т.к. боялись не успеть "освоить". Либо, как вариант, не смогли найти на такие работы "правильных" подрядчиков.

Его он украл еще при оранжевых. Куда смотрела Юля и все остальные кристальной честности политики? Или откаты получали?:D:D:D

Он был тогда премьер-министром, а Юля была в оппозиции. Учи матчасть, прежде чем делать такие ****овбросы.

В каком смысле "при оранжевых", что ты в это вкладываешь?

Во-первых, он уже был премьером.
Во-вторых, ПР имела конституционное большинство в Раде за счет "тушек".

Не было никогда "при оранжевых". Они никогда не контролировали все ветви власти, как сейчас ПР.
Был либо Президент+кабмин без большинства в Раде. Либо большинство в Раде без исполнительной власти. А суды, по сравнению с настоящим временем, были относительно аполитичны.

Он был тогда премьер-министром, а Юля была в оппозиции. Учи матчасть, прежде чем делать такие ****овбросы.

точно

Может и ляжет, а может и нет.
Но если не пробовать, то того, кто не ляжет, никогда не появится...

так один хер,обосрался и показал что все они *****ы только на публику играют, так чем они лучше кого то?вся Америка живет за щет Китая, я уверен, если бы Китай был не ядерной державой, его бы уже бомбили, что б долги не отдавать, как это сделал ****ый Саркази, когда двумя руками проголосовал за ввод войск в Ливан!

будет больше, потому как , *******и они до ***, но и делают не мало, с теми же тротуарами , Парк Горького, дороги хоть какие то, Аэропорт, да дохуя чего , и понятно что есть много таких кому это все не нравится, а когда народу все нравилось?

во логика у человека, говорит что они *******и и готов ***ца у них соснуть что б ему че перепало. Успокойся, тебе только и перепадет соснуть.

ты какая то уныла и однообразная всем говоришь про крошечный мозг, пора бы сменить пластинку

не хотелось бы тыкать, но твоя пластинка одинакова не меньше чем его. Которая заключается по тыкать, повыкать и *****ами закидать.

Где-то 40-42% прогнозирую. Комми возьмут 16-18%.

че то мне кажется меньше ПРастов но больше коммуняк будет....
и Кличко интересен для отжима, баба с 1000евро тоже всверлит в мозг покруче гречки и лавочек лохтерату... Может получиться что от ПР и отгрызут кусок по-больше.. тому пример Тигипко... слился конечно, но показал что отгрызть не трудно...

Ляжет, еще и как!:yahoo:
Этот шоумен бабло любит, так что я на вашем месте не был так уверен в нем.;)
Думаю, вы не станете утверждать, что бескорыстность и самые светлы побуждения движут Кличко в походе к власти?

зачем много болтать
пари забъем ? ;)

Назад
Зверху Знизу