Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
ни какого роста зарплат не было, моя жена как получала определенную сумму до того, так и при тимошенко ни чего не изменилось
То есть твоя жена 9 лет получает одну и ту же зарплату?

как был Шустер со своими передачами так и есть
Да, только главный конкурент рыгов сидит.

а по поводу выплат матерям, так сейчас еще больше платят

Понятно, только кто ввёл эти выплаты вообще?

кers, первый смайлик это плагиат - содрано у меня))

да что там говорить, нашей стране хватило ЕЭСУ до сих пор разбошляться не можем с россией.
все правильно. ВОНА должна сидеть!!!
Но ОН тоже должен в соседней

не надо ля ля. этот смайлик не ты придумал
придумал не я, но использовал в таком применении я.
Сначала было у кого-то смайлик стрелял на ПР.
Я тоже хотел смайлика автоматчика, но СОВЕСТЬ не позволила содрать идею(((

не 9 лет, а она не менялась ни при оранжевых не при регионах, что тогда платили основную часть черным налом, что сейчас, по поводу выплат, она может и ввела, только не знала чем платить, ах да, совсем забыл, она ж в моменте начала распродавать заводы!!а какой такой конкурент сидит? если тимошенко, так она давно ни кому не конкурент, иначе почему от нее сразу разбежались мало мальски грамотные люди, типа Зинченко??а почему ни кто не вспоминает ее обещание с первого января прекратить призыв в армию, а потом ее басни про то, что этого не возможно сделать сразу, это не объебалово народа? сколько матерей и отцов отдали ей свои голоса только за это обещание???обещает она до ***, вот только проблемма с пониманием как это сделать, а значит тупой треп!!
Ну на счёт повышения - то я написал, что власть может влиять на рост бюджетников, остальные, как следствие, тоже не стоят на месте именно благодаря этому. Что это за бюджетники, что получают "чёрным налом"?
Люди, разбегаются от неё, потому что боятся оказаться там же, где и Юля, а это следствие отсутствия прав и свобод, так как из ничего шьют "дела". Каждый из них просто защищает уже себя, а не свои взгляды.
Я не защищаю Тимошенко и про армию тоже знаю, но изначально, кстати, отменить призыв обещал Ющ, а потом уже и Юля.
Она обещала и не далала, но при ней Витя не сидел, хотя ему тоже можно было насочинять разного.

любую программу надо фильтровать, для этого у человека и есть мозги.

правда? а почему то тот же Зинченко или Томенко озвучивали другую причину своего ухода, они сказали что разочаровались в ее действиях!
А что ты ожидал услышать?
Зинченко (или любой другой): ПРедставители рыгов мне ПРиставили дуло к голове и сказали, что перестреляют всю мою семью, отбирут бизнес и сбережения, если я не уйду от Тимошенко к ПР? Конечно они могли сказать только то, что сказали...

после выборов можно сразу создавать темы
- кто кого кинет в парламенте
- сколько тушек откуда и куда перебежит

те кто жирует не доволен властью почему??
Да доить их стали по-черному. И от кормушки отогнали. Думали, что навпакы - зажируют.

А матами считаются слова: мова, тиждень, картопля!!!!
Не-а!
Покращення - вот матюк!

Т.е. выборы для тебя - исключительно выбор насильника и менять ты ничего не хочешь? :D
:іржач: Каким образом я могу что-то менять, если выбирать можно только из шайки бандитов? Я голосую против всех.
Вот ты, как я понимаю, ходишь на выборы. Что ты уже изменил? :іржач:
довольны тем, что написали??
Очень довольна. И очень жду ответа, как вы будете выбирать одного из бандитов ;)

это ******ь то что ты пишешь, по твоей логике того же Ляшко уже давно должны за яйца подвесить, однако ж он воняет по всем каналам!
Посмотри глубже хоть разок - его спонсирует ПР, а он отбирает голоса у "Батькивщины". Ну не у ПР же он голоса будет отбирать. Чем больше разных опозиций, тем больше потери у основной опозиции к власти. А тот кто лоялен к действующей власти, тот и так за них будет голосовать.

За боксера 132 человека. Я в наших даунах не сомневался:рл:

Назад
Зверху Знизу