Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю признать выборы состоявшимися)))
голосовалка главный документ волеизъявления народа!
интересно, что бы было при таком составе рады....????
давайте выберем кличко или королевскую и наступит рай на земле украинской
а что объяснять? самому нужно мозгами пораскинуть.
Это партия крупного капитала, она нажилась имуществом и деньгами, за счёт простых людей и простой люд понял, что с Рыганалами **** ещё больше.
я так же отвечаю как и памеранжево-сердешные. чем я хуже?
ага, бомжи и пенсионеры![]()
а главное "честным"!![]()
я ж не для масс, а для себя и не для спора, а для понимания взглядов в конкретном случае.а толку объяснять что то ? всё равно все останутся при своём мнении.
Вы идёте по тёмному переулку и встречаете шайку бандитов, которые вам говорят: «Выбирай, кто из нас будет тебя грабить, *******, насиловать». Вы, умный человек, выберите наиболее симпатичного вам бандита?ДА, умный человек делает выбор. А *****, говорит, что умный - *****.
Т.е. выборы для тебя - исключительно выбор насильника и менять ты ничего не хочешь?Вы идёте по тёмному переулку и встречаете шайку бандитов, которые вам говорят: «Выбирай, кто из нас будет тебя грабить, *******, насиловать»
довольны тем, что написали??Вы идёте по тёмному переулку и встречаете шайку бандитов, которые вам говорят: «Выбирай, кто из нас будет тебя грабить, *******, насиловать». Вы, умный человек, выберите наиболее симпатичного вам бандита?
Умный человек имеет своё мнение, а не выбирает из того, что ему подсовывают. Это свиньи жрут, что им дают. Или для вас выборы — единственная возможность почувствовать свою значимость? Вот, мол, какой я! Выбираю целого президента/мэра/партию!