Пока читал ветку наваляли 3 старницы....

)
И так мы имеем :
Дабы не обидеть никого не буду выражать мысли так как думаю, постораюсь сделать это в максимально культурной форме.
У одной стороны тугоумие (ибо как минимум с логикой не дружат), и отсуствует терпимость. Терпимость как качество у человека общее, потому если где либо человек проявляет отсутствие последней, это ощзначает что у него ее нет вообще. И если сегодня он хочет гнать взашей геев, то завтра он запросто может начать гнать любителей тыкилы.
Вторая сторона говорит - ну есть геи, ну и пусть будут, вам то что.
в ответ они получают - ЭТО ВСЕ ПРОПАГАНДА. и еще ПЕДИКИ ДЕЛАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ ПЕДИКАМИ.

) то что гомосексуализм не может быть передан они видимо не знают, бедняги.
Возьмём немного нейтральные примеры, два термина а значит и вида людей транссексуалы и английкое слово-сочетание she-male(она мужчина, обозначает женщину у которой есть член) :
В случае транссексуалов мы имеем ситуацию следующего характера - человек живет в здоровой семье, где мир , достаток, благополучные соседи... но вот мужчиной\женщиной себя не принимает. Его\ее тянет к платьям\брюкам или к своему полу, но при этом он не принимает себя как мужчину\женщину. Надеюсь хотя бы о операциях смены пола вы знаете, так вот, при подготовке к такой операции, человек проходит длительное (порядка 2 лет) обследование физиологическое и психическое, из сотни случаев только в 10 человек передумал, так как понял что это лишь прихоть больного рассудка.
Теперь She-Male - это либо последствия смены пола, либо врожденная особенность тела. причина по какой человек таковым стал в данном случае не важна, но тем немение укажу что случае врожденности подобного давольно малы, но имеют место быть.
Эти люди не могут продолжать род, в силу несоответствия внешнего внутриннему.
И те и другие тоже портят нацию? а может вам нужно лечиться от шизофрении ? Есть разные психические заболевания, например мания преследования, когда человеку кажетсья что вот вот его поймают.
В вашем случае Киллер, Марвальд, и Аюна , возможно еще присуствует девиация с подсознательным желанием изнасилования, от своего пола

?
Представители однополой любви мне пофигу. Я не вижу от них какой либо угрозы ни человечеству ни себе. А то что их расплодилось, так а вы читали работы о том как формируеться гомо направленность?
рекомендую

статей не много, но найти их не сложно, начните с сайта Всемирнрой Организации Здоровья.