Я не могу споирть с учеными хотя бы на том основании, что сам ученым не являюсь.. Правда.. Вейдер себя тоже когда-то называл ученым.. так что ученость опонента не может по идее играть большую роль.. Но я исхожу из того, что эти исследования писались профессионалами, с которыми не поспоришь..
А я и не буду
Я могу судить о положении дел только на основе соего личного опыта и на основании моих собственных наблюдений.
А наблюдения следующие.
Я живу в городе, который называют столицей гомосексуализма. Я думаю, что по праву. Их тут просто немеряно.
При этом.. никто никого не насилует и никто не призывает становиться голубым..
В моей конторе работают несколько голубых и парочка лесби. Если бы я не знал, что они гомосексуалисты, я бы наверное и не догадался. Ну да.. когда знаешь, начинаешь обращать внимание на некоторую женственность мужчин и некоторую мужеподобность женщин.. Но ни страха, ни неприязни к ним испытывать не из-за чего.. люди, как люди.
Да.. когда видишь двух бородатых мужиков, которые целуются, то дрожь пробегает по коже.. Но не более.. Отвернулся и всё в порядке..
И поверьте мне, никакого желания целовать и трахать мужиков от этих картинок не возникает.. И гей-парад- это скорее карнавал, чем реклама.. Ну ходят они там с голыми задницами..
Единственное неудобство- перекрывают несколько центральных улиц..
Короче, узнать этих людей поближе и вся неприязнь улетучивается.. Не из-за чего ей возникнуть, этой неприязни.. я уже молчу про ненависть..