4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Я рад, что вам понравилось. Все тесты на логическое мышление я проходил на сто процентов, начиная от школьных времен, и заканчивая институтскими (занятия по психиатрии и медицинской психологии в мед. институте). Жаль, однако, что никаких интересных комментов от вас пока нет.

Ваше мнение по поводу моих комментариев в меньшинстве. Ой! В меньшинстве... ;)
Разволновался...про тесты вспомнил..

Святослав молодца.
В принципе я их не то чтобы ненавижу, просто презрительно отношусь и за людей не считаю.
2LesFauves
я не дымлюсь, я нашел мясо.:іржач:

И вот так вот этому радуешься? Че-то туманно все становится относительно твоей позиции в вопросе о сексуальных меньшiнствах.:D

Святослав молодца.
В принципе я их не то чтобы ненавижу, просто презрительно отношусь и за людей не считаю.
2LesFauves
я не дымлюсь, я нашел мясо.:іржач:

Не стоит к людям презрительно относится по этой причине. Ты просто путаешь развязных эксгибиционистов, марширующих на гей-парадах, с людьми, которые, являясь гомосексуалистами, тем не менее такие же продуктивные члены общества. Среди них, как и среди гетеросексуалов, есть и талантливые люди, и придурки.

Ваше мнение по поводу моих комментариев в меньшинстве. Ой! В меньшинстве... ;)
Разволновался...про тесты вспомнил..

Пытаетесь уколоть? Не получится. Ну и еще - мне все равно, как считает большинство. Если у человека не хватает самостоятельности мышления, то он (или она), конечно же будет ориентироваться на мнение большинства. По существу того, что я сказал, комментариев опять нет, вместо этого - упражнения в остроумии.

Если серьезно, то :
Как не крути,а это девиация.
Это опасная девиация (так как сильно быстро распространяется).
Где то мелькала инфа, что "медицински" обусловленных пидаров где-то 10%, остальные чисто конают под них,так как модно (ПОПмузыка), или есть проблемы психологического рода с общением с противоположным полом (коряво написал,но ничо) или еще что-нибудь.
Это все толкается сюда с запада под лозунгом: права человека,терпимость,будь таким как есть и т.д. Я западу не верю. Говорят о мире, но бомбят Ирак и Югославию.
Извини, но опять же.. никаких доводов.. ну распространяются они, ну рекламируют себя.. что ж этом такого страшного, чтобы писать призывы о физическом устранении этих людей?
Верить или не верить Западу.. я не вижу связи.. Я понимаю, что когда президент США сообщает о том, что в целях мира надо развалить ещё одну страну- это звучит по крайней мере странно.. Но я не помню, чтобы он где-то говорил о гомосексуализме.. разве что поддержал отмену браков между голубыми в Сан Франциско, сказав, что это не по-христиански.

Киллер,не сцы, тебя пытаются вывести из равновесия, ты их пошлешь по маме, а может и по папе:іржач:
А потом они скажут, ну как с вами можно разговаривать вообще. :eek:
Его невозможно вывести из равновесия. Ты бы почитае его посты. Человек либо профессионально стебётся, либо.... не стебётся :D

Но я не помню, чтобы он где-то говорил о гомосексуализме.. разве что поддержал отмену браков между голубыми в Сан Франциско, сказав, что это не по-христиански.
А Дик Чейни ему и говорит: "Ты че, братан, офигел совсем?"
On August 25, 2004, Cheney said that same sex marriage is an issue that should be decided by individual states.Cheney attends the United Methodist Church.(Посилання видалено)

Его невозможно вывести из равновесия. Ты бы почитае его посты. Человек либо профессионально стебётся, либо.... не стебётся :D

Да вот в том и прелесть его, что не стебется!!!!:іржач:

Святослав, не жди глубоких размышлений и научных доводов.

Да, ветка пока еще существует, похоже, для обмена взаимными любезностями двух людей. Такое впечатление, что они нашли друг друга.

По существу того, что я сказал, комментариев опять нет, вместо этого - упражнения в остроумии.

- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.(c)

- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.(c)

Зачем же еще раз показывать, что вам нечего сказать? У вас лучше получается с Хауком, по крайней мере вы развлекаетесь.

Пока читал ветку наваляли 3 старницы....:))

И так мы имеем :

Дабы не обидеть никого не буду выражать мысли так как думаю, постораюсь сделать это в максимально культурной форме.

У одной стороны тугоумие (ибо как минимум с логикой не дружат), и отсуствует терпимость. Терпимость как качество у человека общее, потому если где либо человек проявляет отсутствие последней, это ощзначает что у него ее нет вообще. И если сегодня он хочет гнать взашей геев, то завтра он запросто может начать гнать любителей тыкилы.

Вторая сторона говорит - ну есть геи, ну и пусть будут, вам то что.

в ответ они получают - ЭТО ВСЕ ПРОПАГАНДА. и еще ПЕДИКИ ДЕЛАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ ПЕДИКАМИ. :)) то что гомосексуализм не может быть передан они видимо не знают, бедняги.

Возьмём немного нейтральные примеры, два термина а значит и вида людей транссексуалы и английкое слово-сочетание she-male(она мужчина, обозначает женщину у которой есть член) :

В случае транссексуалов мы имеем ситуацию следующего характера - человек живет в здоровой семье, где мир , достаток, благополучные соседи... но вот мужчиной\женщиной себя не принимает. Его\ее тянет к платьям\брюкам или к своему полу, но при этом он не принимает себя как мужчину\женщину. Надеюсь хотя бы о операциях смены пола вы знаете, так вот, при подготовке к такой операции, человек проходит длительное (порядка 2 лет) обследование физиологическое и психическое, из сотни случаев только в 10 человек передумал, так как понял что это лишь прихоть больного рассудка.

Теперь She-Male - это либо последствия смены пола, либо врожденная особенность тела. причина по какой человек таковым стал в данном случае не важна, но тем немение укажу что случае врожденности подобного давольно малы, но имеют место быть.

Эти люди не могут продолжать род, в силу несоответствия внешнего внутриннему.

И те и другие тоже портят нацию? а может вам нужно лечиться от шизофрении ? Есть разные психические заболевания, например мания преследования, когда человеку кажетсья что вот вот его поймают.
В вашем случае Киллер, Марвальд, и Аюна , возможно еще присуствует девиация с подсознательным желанием изнасилования, от своего пола :)? :ги:

Представители однополой любви мне пофигу. Я не вижу от них какой либо угрозы ни человечеству ни себе. А то что их расплодилось, так а вы читали работы о том как формируеться гомо направленность?
рекомендую:) статей не много, но найти их не сложно, начните с сайта Всемирнрой Организации Здоровья.

Останнє редагування:
Марвальд ты внимательно прочел пост?

и так и не понял о чем я?

для тебя в коротком варианте -

любой человек каким бы он ни был - имеет право по рождению быть таким, если он не причиняет вреда.

П.С. а ты что-то имеешь против даунов?

Назад
Зверху Знизу