Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по выборам второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете, по поводу выборов второго модератора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
А почему ты на это так надеешься?
Чтобы продолжать крыть матом всех и вся, на право и на лево?

Но к счастью - далеко ведь не все разделяют твоё мнение...
Народ уже устал от всего этого ****** и хотят позитивных перемен.

Поэтому голосование за Tanka - это своего рода лакмусовая бумажка - кого устраивает **** и матерщина, а кому это уже поперёк горла и хочет конструктивного общения.

это кого я и где матом крыл направо-налево? А ну засвети, господин соврамши. Народ устал от ******, только не от того, что ты подразумеваешь. Лично я устал от того ******, которое ты и иже с тобой давеча в очередной раз вылили на Юща.
И не надо патетики, лакмусовая бумажка, конструктивного общения... Сталин на площади - вот ваше конструктивное общение.

Кстати, мы не слышали самих претендентов. Может они это всё в гробу видали

Вот, пожалуйста - на избирательном участке уже зафиксировам первый случай мордобоя...

С одной стороны это говорит о живости и неподдельном интересе к происходящему, но с другой стороны - лишний раз демонстрирует до чего докатился раздел "Политика".

Свежая волна здесь просто необходима!
Tanka - это ваш последний шанс.

:eek: Я ж говорю, нарзан не свежий.

это кого я и где матом крыл направо-налево? А ну засвети, господин соврамши. Народ устал от ******, только не от того, что ты подразумеваешь. Лично я устал от того ******, которое ты и иже с тобой давеча в очередной раз вылили на Юща.
И не надо патетики, лакмусовая бумажка, конструктивного общения... Сталин на площади - вот ваше конструктивное общение.

Кстати, мы не слышали самих претендентов. Может они это всё в гробу видали

Ты наверняка вот этот мой пост подразумеваешь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1046860&postcount=37

А ты не обратил внимание на значок (с) после всех лозунгов?
Тот мой пост не что иное как конспект вашего общения в той теме(просто поменял путин на Ющенко - и всё).

Вот так со стороны ваше общение и выглядит - просто переругивание с матерщиной.
Там дохрена смысла в тех выкриках? Да вообще никакого.

Кого это устраивает - пожалуйста, но тот кому это уже надоело - проголосует за Tanka.

Ты наверняка вот этот мой пост подразумеваешь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1046860&postcount=37

А ты не обратил внимание на значок (с) после всех лозунгов?
Тот мой пост не что иное как конспект вашего общения в той теме(просто поменял путин на Ющенко - и всё).

Вот так со стороны ваше общение и выглядит - просто переругивание с матерщиной.
Там дохрена смысла в тех выкриках? Да вообще никакого.

Кого это устраивает - пожалуйста, но тот кому это уже надоело - проголосует за Tanka.

ты не соскакивай. Ты так писал, потому что примерно так и думаешь. Да, и где мои страшные маты?

Я не понимаю, чего ты добиваешься? Чтоб закрыли политику - так и скажи.

ты не соскакивай. Ты так писал, потому что примерно так и думаешь. Да, и где мои страшные маты?

Я не понимаю, чего ты добиваешься? Чтоб закрыли политику - так и скажи.

Послушай, ты меня в разделе "Политика" - часто видишь? Думаю что нет - т.к. я захожу в него раз не чаще одного раза в месяц.

И в последний заход я пронаблюдал всё ту-же картину как там общаются - и для наглядности решил продемонстрировать это со стороны.
Но я подозреваю, что все настолько привыкли к такой форме общения - что скорее всего восприняли мой пост не как наглядную демонстрацию дурдома в разделе "Политика", а как моё желание активно поучаствовать в этом тупом и бессмысленном сраче на таком уровне.

Нет, уважаемый - такой хернёй я не увлекаюсь(и тебе это подтвердят все, кто помнят моё участие в разделе "Политика" года 1,5-2 назад)
А что ты там себе решил о чём я на самом деле думал - это твоё право, но для меня только доказывает как далеко всё зашло, что ничего другого некоторые себе даже и представить не могут.

Проголосовала за одного модера на "Политику". Мне всё равно какого цвета.
Ферокс - мужчина энергичный.Его энергии на десятерых модеров хватит.
А выбирать ещё одного модера только потому,что Ферокс не те посты (с точки зрения некоторых) пишет - это абсурд.

Одного модератора вполне достаточно

Вуйко в модеры! И ниипёть!!! :D

А где графа - что и первый модератор даром не нужен?

А где графа - что и первый модератор даром не нужен?

так это априори, но тут деткам захотелось поиграть в демократию. Что поделаешь... Я тоже за 0. Димокса, какой он ни есть :) вполне достаточно. Но ту раздачу горчичников, что тут за неполную неделю успел развести судья колхозной категории подпоручик Дуб,.. да ну ее в фалду!
И теперь тоже самое будет и на ту сторону. Короче футбол с карточками без голов.

Ферокс активен. Хочется ему в лидеры играть туда ему и дорога. Но ему оппозиция нужна. Дабы свою демократичность и объективность демонстрировать.

А вообще сколько будет длиться это голосование?

Пока не проголосует примерно 80 человек либо пока не пройдет неделя.

Назад
Зверху Знизу