Дима, вот тебе моя история. Договорился со своей девушкой встретиться в определённое время, зима, мороз градусов 15. Привычки опаздывать у меня нет (выйду раньше- лучше подожду), ехать минут 20. За пол часа вышел. Сначала машина замерзла, кое как завёл, еду. Пробки бешеные, смотрю- опаздываю. Мобилы тогда была роскошь, позвонить не могу. Потом вылетел с дороги. Нервы. Опаздал на 15 минут. Увидел свою любимую, нервы исчезли. Подхожу пытаюсь поцеловать, а она носом крутит, типа еб%ть ты вообще, я замёрзла и тд. и тп. Думаю уехать,так херни натворю. Остался. Она не разговаривает ну и я молчу, а в нутри всё кипит. Через часик моя прозрела- а чё ты опоздал? Да так. Ну че слово за слово х.. по столу, я тя лю, а я тя лю. В итоге 5 лет женаты, растёт ребёнок, всё ОК. Так что решай сам. Если люди любят друг друга такие мелочи как нет настроения и тд. пох...
П.С. В своё время один очень хороший человек мне сказал:"Отношения (любовь это или дружба)- как строительство дома складываются из кирпичиков и только одним нелепым поступком можно разрушить целую стену". Реально так. Надо уметь прощать такие мелочи. Ещё совет: в моём случае был шоколад (можно что то другое), по обоюдному согласию была положена шеколадка. В случае обид и молчанки брали шоколад (я или она)и разворачивали. Это означало- ну типа я хочу мириться(словамисказать гордыня не позволяет), съедали вместе, и после одной плитки появляется настроение , рождается разговор, взаимные извинения и всё ОК. Тоже помогает. Так что думай. (наверное я тебя загрузил).