Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование – Оцените почестному ситуайию или Ячейка общесва трещит по швам...

Оцените ситауцию -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Изида, я уважаю ваш албанський, но я уже писал выше что тема была создана не в связи с НЕДОПОЛУЧЕНЫМ ****ом а изза трещины в отношениях.

уважать мало:іржач: еще бы понимать не мешало бы
читайте пост :D там четко написано, что нехрен требовать от других то, что не делаете сами

пы сы пишу кратко, а то вдруг снова не осилите
читайте медленнее и с перерывами "на подумать";)

Дима, вот тебе моя история. Договорился со своей девушкой встретиться в определённое время, зима, мороз градусов 15. Привычки опаздывать у меня нет (выйду раньше- лучше подожду), ехать минут 20. За пол часа вышел. Сначала машина замерзла, кое как завёл, еду. Пробки бешеные, смотрю- опаздываю. Мобилы тогда была роскошь, позвонить не могу. Потом вылетел с дороги. Нервы. Опаздал на 15 минут. Увидел свою любимую, нервы исчезли. Подхожу пытаюсь поцеловать, а она носом крутит, типа еб%ть ты вообще, я замёрзла и тд. и тп. Думаю уехать,так херни натворю. Остался. Она не разговаривает ну и я молчу, а в нутри всё кипит. Через часик моя прозрела- а чё ты опоздал? Да так. Ну че слово за слово х.. по столу, я тя лю, а я тя лю. В итоге 5 лет женаты, растёт ребёнок, всё ОК. Так что решай сам. Если люди любят друг друга такие мелочи как нет настроения и тд. пох...
П.С. В своё время один очень хороший человек мне сказал:"Отношения (любовь это или дружба)- как строительство дома складываются из кирпичиков и только одним нелепым поступком можно разрушить целую стену". Реально так. Надо уметь прощать такие мелочи. Ещё совет: в моём случае был шоколад (можно что то другое), по обоюдному согласию была положена шеколадка. В случае обид и молчанки брали шоколад (я или она)и разворачивали. Это означало- ну типа я хочу мириться(словамисказать гордыня не позволяет), съедали вместе, и после одной плитки появляется настроение , рождается разговор, взаимные извинения и всё ОК. Тоже помогает. Так что думай. (наверное я тебя загрузил).

А Вам задачка - Ваш муж на кухне нечаяно разобъет Ввашу любимую чашку - как поступите? наорете? козлом назовете? надуетесь и обидитесь на него? или может - по-сопереживаете, ведь он тоже переживает что это произошло?
...не по-гнушайтесь ответить!!!

Во!во! Было такое!
Хоть вопрос и не мне...Разбил, гад, мою любимую чашку, которую я из Питера привезла, а было ей 13 лет!
И так распереживалси, что у меня язык не повернулся его ругать - поплакали вместе, потом торжественно купил мне новую.Я ее теперь берегу...
Дима, ты на глазах растешь! Бегом мирись со своей девушкой!А перевоспитывать надо личным примером!

Войс +1

вобщем не знаю при чем ты там феминисток упомянул но вот интелигентненький такой шовинизм цветеееееть и воняет уже не первую тему
;)
вспомни про феминистку - она и появиться.... а ну про шовинизм поподробнее... и без ентих закидонов - тебе мол непонять читай медленнее читай два раза.... ты продолжаешь считать что ее поведение это реакция человека в нормальной семье, куда человек приходит со своими проблемами и трудностями повседневной жизни и которая имхо должна быть ему оплотом, источником силы (мой дом - моя крепость!) а получается наоборот?

вспомни про феминистку - она и появиться.... а ну про шовинизм поподробнее... и без ентих закидонов - тебе мол непонять читай медленнее читай два раза.... ты продолжаешь считать что ее поведение это реакция человека в нормальной семье, куда человек приходит со своими проблемами и трудностями повседневной жизни и которая имхо должна быть ему оплотом, источником силы (мой дом - моя крепость!) а получается наоборот?

Дима пейте лекарства
мммммм не уверена что помогут но пейте
еще раз:D
дальше просто шедевр

По дороге учинил разборки.Ну вот она тупо не понимает что поступила не красиво, у ней аргумент – я себя плохо чуствовала у меня испортилось настроение, и случившееся со мной плохое настроение оправдывает все мое дальнейшее поведение в той ситуации. А как же мое настроение? Я б так ни с кем просто не мог бы поступить!

значит свое настроение ты ценишь и коль его пересрали так ты терь кругом прав и весь в белом?

а ее настроение мы по другой шкале ценим никаких разборок ты че тут мы требуем "спокойствие,только спокойствие"(с)

Но если б она мне спокойно и откровено сказала, что себя плохо чуствует – я бы – ПОНЯЛ
.

вобщем не знаю при чем ты там феминисток упомянул но вот интелигентненький такой шовинизм цветеееееть и воняет уже не первую тему/

хм твой дом?????семья??? где???:іржач:
ты "чай попить ездил"
где твое семейное поведение???

Останнє редагування:
Во!во! Было такое!
Хоть вопрос и не мне...Разбил, гад, мою любимую чашку, которую я из Питера привезла, а было ей 13 лет!
И так распереживалси, что у меня язык не повернулся его ругать - поплакали вместе, потом торжественно купил мне новую.Я ее теперь берегу...
Дима, ты на глазах растешь! Бегом мирись со своей девушкой!А перевоспитывать надо личным примером!

Vassa, а задачка-то была не для Вас)) в Вас я не сомневался...

Сусаныч +1 !А про шоколадку ваще гениально. Можно позаимствовть идею?

Дима пейте лекарства
мммммм не уверена что помогут но пейте
еще раз:D
Изида, пейте, пожалуйста, все что Вы считаете нужным. Или не пейте.С самой собой делайте что хотите - это Ваше право.В той степени пока это не задевает прав других людей. И если не можете или не хотите дать дельных советов - не давайте. Это тоже Ваше право. Зачем писать фигню? Это касается только той части Вашего поста которую я цитирую.

а чем вам пост не угодил?
я смотрю помогло:D

Сусаныч, про шеколадку просто супер. Но ведь и девушка-то молодец! Дождалась! Мерзла но дождалась... не ушла. А как, интересно, поступила бы в этой сиуацттии Изида? Очень бы хотелось получить ее ответ....

2 Sergeime
Ваши мысли ограничиваються этими двумя словами еще и "сплагиатченными" у другого форумчянина? А своими словами оценить ситуацию можете? Ну проявите свои лексикон и логику. В такой жизненой ситуации может оказатся любой...

по-моему самая обычная ситуация... не пойму даже что в ней такго, что ее надо так обсасывать... ну ты опоздал, ну она психонула... дело-то жетейское

нифига себе житейское - на любимого человека психовать. Чтож тут житейского. Поменьше таких житейских дел надо... Как страшно жить(с)...
Вот я и хочу разобратся в этой ситуации - с тем чтоб по возможности у меня она больше не повторялась... а может НЕ ТОТ человек со мной рядом... кто знает...
Если б знал однозначно ответ - тему б не создавал. Я в той ситуации поступил так, как поступил. Достаточно правильно. Можно конечно всегда что-то сделать лучче чем было сделано. Можно всегда говорить мягче, извинятся дольше, обнимать и успокаивать крепче... Но вот - справедливо ли это и всегда ли приносит результат? И нужен ли результат, получаемый за счет ГИГАНТСКИХ усилий по достижению этого результата.Недостаточно ли просто поступить нормально - извиниться, спросить разрешения приехать позже, получить увердительный ответ, приехать - и быть уверенным в том что я буду так же нормально встречен человеком который хочет быть со мной какую-то часть своей жизни? Этот вопрос ко всем!!! А где Изида?

2 Sergeime
Ваши мысли ограничиваються этими двумя словами еще и "сплагиатченными" у другого форумчянина? А своими словами оценить ситуацию можете? Ну проявите свои лексикон и логику. В такой жизненой ситуации может оказатся любой...

не стоит меня обвинять в плагиате. Читая твой пост - это было первое что я подумал. Потом увидел что такая фраза уже есть.

А по делу вот что.
Во-первых я бы никогда не спросил ехать или нет. Я бы немного заранее позвонил бы и сказал что чуть-чуть задерживаюсь. Она же не хочет чтобы ты летел на машине как ненормальный и убился?
Вместо шоколадки надо было купил цветок. Один. Любой. И сказать что задержался потому что выбирал его.

Валиться на диван и потом тупо уходить - это вообще ни в какие ворота не лезет.
"Но если б она мне спокойно и откровено сказала, что себя плохо чуствует – я бы – ПОНЯЛ" - извини, ты *****? А додуматься самому нельзя?? Ты должен был это сам сказать, что все понимаешь!!! Ты своим бездействием заставляешь ее оправдываться за ***** который ты упорол.
Понял?

Если б знал однозначно ответ - тему б не создавал. Я в той ситуации поступил так, как поступил. Достаточно правильно.
Совершенно неправильно. Если бы правильно - то все прошло бы хорошо.

Можно конечно всегда что-то сделать лучче чем было сделано. Можно всегда говорить мягче, извинятся дольше, обнимать и успокаивать крепче... Но вот - справедливо ли это и всегда ли приносит результат? И нужен ли результат, получаемый за счет ГИГАНТСКИХ усилий по достижению этого результата.Недостаточно ли просто поступить нормально - извиниться, спросить разрешения приехать позже, получить увердительный ответ, приехать

Нельзя такое никогда спрашивать. Ты ж не на партсобрание опаздываешь. Никогда нельзя извиняться по телефону. Она не поймет что ты на самом деле чувствуешь и насколько это искренне. Извиняться всегда надо только смотря в глаза.

Какие нафиг гигантские усилия? Воткнуть в телевизор и свалить а через 2 дня устраивать групые разборки? Ты избрал лучший способ нарваться на прямой посыл в ****. Ты мужик или где? Мягче говорить, обнимать сильнее? Ты ее задушить хочешь или чтоб она уснула пока ты будешь расклады рисовать? Зашел молча, цветок в руку, целуешь, потом уже выдумай что-нить почему задержался, только не говори что футбол досматривал. Это сразу минус с занесением в личное дело. Я серьезно.

А почему просто извиниться? Прояви смекалку. Ты же музыкант(как я понял), а мы люди творческие и романтичные. Если она для тебя так важна- посвяти ей стих или песню. Пригласи к себе. Прийдёт,а ты от двери лепестками роз выложи дорожку, которая приведёт к тебе. Я уверен на неё произведёт впечатление, если ты ей не безразличен. Давай включай думалку. Если не секрет, сколько вы вместе?

Если она для тебя так важна- посвяти ей стих или песню. Пригласи к себе. Прийдёт,а ты от двери лепестками роз выложи дорожку, которая приведёт к тебе. Я уверен на неё произведёт впечатление, если ты ей не безразличен.

Ну это уже перебор. Пусть хоть пива бутылку купит... выпьет когда девушка уйдет :) Как в том анекдоте :)
Достаточно будет для начала себя вести не как тряпка.

Назад
Зверху Знизу