Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование – Оцените почестному ситуайию или Ячейка общесва трещит по швам...

Оцените ситауцию -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
poni сказав(ла):
пысы. Тот, кто любит, не станет другому устраивать бойкот или разбор полетов.

ты как всегад права, мудрая Тортилла :)

"я ж очень спокойный и интелигетный человек ***ть!"

какая сладкая фраза! просто прэлесть!

Мое ИМХО - Ботаник *****. добавить нечего.

Я прошу прощения, что не дочитал все три страницы.. может эта мысль уже и проскочила..

Дима, твоя девушка- капризулька :) Ей не хватает твоего внимания и она его пытается добиться, как может.
Дети себя очень часто так ведут.. они либо придумывают проблемы и болезни, либо возводят слегка побаливающий животик до размеров ядерного взрыва..

Ты же повёл себя совершенно не так, как она расчитывала.. либо не расчитывала, а просто хотела..

Ей хотелось, чтобы ты её обнял.. пожалел.. может по головке погладил, или по животику.. Короче, всё, что ей надо было- это внимание.. И скорее всего ей с самого начала нужно было только это..

А тебе лишь бы сунуть.. а не сунул, так вечер потерян.. Посмотрел телевизор и поехал домой *******..

Конечно она обиделась.. Я бы на её месте тоже обиделся..

"Вам, мужикам, только одно и надо" (с) :D

Дим, я бы за первый вариант проголосовала только затем, чтобы посмотреть: как ты ей той же монетой будешь отплачивать! ;)
Ну просто картина маслом: залез Димочка на диван, ножки скрестил, ручонки - на коленочки, глаза грууустные: я абиделася! Ни-че-го-Я-не-хо-чу! :іржач:

А девушка еще позволяет себя с работы катать! Да лучше по морозу пешком, чем с таким мужчинкой рядом...

Прошцу помощи разобратся в ситуации ...
Но если б она мне спокойно и откровено сказала, что себя плохо чуствует – я бы – ПОНЯЛ. Погладил бы по головке, пожалел и сам бы тихонько ушел. И небыло б этой темы.А так – мое мнение – трактовать эту ситуацию могу только так – она просто меня ПРОУЧИЛА. Как вы считаете, я прав в такой оценке ситуации?

И прошу проголосовать на вопрос в голосовании.Интересуео общая оценка ситуации.

И что мне делать с ней дальше.Как большенство посоветует – так и поступлю!!!

Дима, во-первых не стоит поступать именно так, как посоветует большинство. Мало ли что мы тут насоветуем... Во-вторых, мне кажется, "ключ к разгадке" у Вас есть в иcxодном тексте - надо ГОВОРИТь друг с другом! Ну типа, "Дима, какой ты свинтус, опять опоздал на полчаса, у меня теперь вот настроение из-за этого испортилось. " - "Ооой, Киса, ну ты же знаешь, что я вечный опаздывальщик, ну не расстраивайся ты так, пожалуйста. Главное - я тебя тааак люблю!" В данный рецепт можно еще добавить 1/2 ч.ложки корицы, тертого шоколада и нежных поцелуев.

Учитывая все созданные ботаником темы - много не скажу, дабы не обидеть окончательно ;) Дима, ты гонишь, ХВАТИТ постить сюда каждый шаг своей личной жизни, поддержки с такими загонами не найдешь тут.

Каки вы все-таки вредины! Человек совета попросил...

"поеду встречу" -"мириться пока не собираюсь" - замечательный образчик железной мужской логики!:іржач: Дим, сорри за любопытсво - а ты как молча будешь ее встречать-провожать и т.д.? До тех пор пока она прощения не попросит? Измором решил взять?:D

Кста, а почему топике слова : "рушится ячейка общества"? Вы ж не муж и жена? Вроде ни кто -ни кому -ни чем не обязан?

конечно ячейка - только не легальная!

ну зачем именно молча... по моему понятно - когда человек на тебя обиду имеет, а когда нет

Вы правы что никто не кому не обязаны - но для себя я решил что надо по такой погоде позаботится. И это не связано с темой топика и ссорой...

перемена настроения девушки - вполне объяснимо. просто она его сильно ждала и...обломалась...а он пришёл и добил её своим настроением и поведением...мог бы и извиниться. это не сложно. а ей приятно почуствовать себя "нужной". А этого, ***ть, знаешь как иногда не хватает? Вот теперь сядь и подумай, шо ты наделав!(с)
ты ошибаешся. Я приехал и извенился

Дима, подари девушке цветы, выпейте вина, потрахайтесь и забудьте об этой фигне.

у тебя в жизни еще столько гавна будет, что эта "проблема" тебе покажется очень смешной и мелкой.

так оно скорее всего и будет. Но зарубки на серце остаються...
А тебе - спасибо за поддержку!

да при чем тут не хочет.. она ж ему прямо не говорила "Масяня, давай потрахаемся"... Она просто пригласила в гости.. У нее цель была может совсем не та, которую Дима надумал.. девушки странные зверушки, иногда им просто грустно и хочется, чтобы рядом был любимый.. А тут такой облом.. Следовательно, мысли девушки - я ему безразлична, он меня не любит и не ценит.. ну или что-то типа этого..

"Дима надумал"... Вы еще больше "надумала"...
**** здесь не причем!

Повторяю - **** (весьма стопроцентно подрузумеваемый) здесь не причем!!!!! Тема создавалась не по поводу НЕДОПОЛУЧЕННОГО ****а, а в виду не нормальности отношений как мне кажеться

И вообще, Black SunRise, и не только Вы а и другие некоторые - перестанте плизззз думать о мужчинах таким образом - что им только "это" от нас надо.А то иногда кажеться, почитав форум- что девушки (не Вы конкретно так что извините ради Бога) - стараються как можно дороже мужчинам "это" продать. Продать крнечно - в переносном смысле.

Не понимаю я , чего все накинулись?
Читайте сабж внимательно, там все ясно написано: Предупредил, извинился, не ругался, тихо ушел.
А поговорить, так ведь он попробовал, когда поостыли оба.
Я в таких ситуациях бывала, ну постоянно мой милый опаздывает, предупреждает не всегда, бывало, с ума сходишь, где его носит!
Но я же его люблю, придет наконец, порадуюсь,слова дурного не скажу. И не смогла бы я, как Димина девушка поступить, раз люблю.
Странно вы как-то любовь понимаете, я вот сидеть и дуться просто не умею и всегда стараюсь первой помириться, даже если была неправа.
Семья - не место для выяснения, кто кого обидел, и сколько раз! Это место, где тебя всегда ждут, любят и понимают, и простят, что бы ты не сотворил.Ну так я понимаю роль женщины для мужчины, и за мое отношение мне воздается сторицей.

Дима, вы еще молодые, научитесь прощать друг друга, становясь в позу, ничего хорошего не добьешься.Покажи пример своей девушке, будь мудрее ты, если ей еще не дано...

Правда, справедливости ради стоит сказать, что и дуться за опоздания я не привыкла. Ну есть такие люди, которые опаздывают. Если яготова ждать - подожду. Например, дома - мне все равно ведь никуда не нужно идти. а сели я его на улице жду - то могу и уехать нафиг, не предупреждая.

Люди, будьте терпимее к близким. И так полно всяких проблем, так на кой на ерунду обижаться.

вот! - адекватная девушка! и справедливая!
Одно дело- опоздать на стрелку если другому человеку ехать через весть город с пересадками. И другое - если она находиться вдома...

терпимее - это даааа.... буду старатся!

ну пасиба, приятно.
Дим, ты правда, просто постарайся относиться к такому с некоторой долей снисходительности - типа: ну она же женщина, что с нее возьмешь..вот увидишь, и любимая станет поспокойнее - кому охота что бы его восприниали как малого ребенка...

Я прошу прощения, что не дочитал все три страницы.. может эта мысль уже и проскочила..

Дима, твоя девушка- капризулька :) Ей не хватает твоего внимания и она его пытается добиться, как может.
Дети себя очень часто так ведут.. они либо придумывают проблемы и болезни, либо возводят слегка побаливающий животик до размеров ядерного взрыва..

Ты же повёл себя совершенно не так, как она расчитывала.. либо не расчитывала, а просто хотела..

Ей хотелось, чтобы ты её обнял.. пожалел.. может по головке погладил, или по животику.. Короче, всё, что ей надо было- это внимание.. И скорее всего ей с самого начала нужно было только это..

А тебе лишь бы сунуть.. а не сунул, так вечер потерян.. Посмотрел телевизор и поехал домой *******..

Конечно она обиделась.. Я бы на её месте тоже обиделся..

"Вам, мужикам, только одно и надо" (с) :D

"Я бы на ее месте тоже обиделся"... Балик, тебе тоже нехватает чтоб тебя погладили по животику? или по головке? и по какой головке?
Ну это шутки так что без обид!
Вобще довольно толково ты напмсал, но не совсем так оно было. Если ей хотелось чтоб я ее пожалел, погладил и т.д. то есть внимания - то чего ж она отказалась от предложения мирится после того как я извенниился за опоздание. Я думаю она просто меня решила типа "проучить". на будущее. вот такой якорище мне поставить. опоздал на 5-10 мин - будет потерян вечер, не опаздуй.... вот ты ответь - что ты думаешь об этом?

в любом случае девушек необходимо прощать) а что по сабжу собственно?

Назад
Зверху Знизу