Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование – Оцените почестному ситуайию или Ячейка общесва трещит по швам...

Оцените ситауцию -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
А девушка еще позволяет себя с работы катать! Да лучше по морозу пешком, чем с таким мужчинкой рядом...

песец полный... "позволяет себя c работы катать"... да МНЕ оно ***%й не надо (извените за эмоцию но такая сильная реакция!) ехать через пол-города по морозу за ней на работу. Прошу понемать это правельно - это проявление заботы о ней (а возможно и любви...) и это я делаю не чтоб прогнутся или подлизатся а забочусь о человеке с которой я уже длительное время вместе, и эта забота по моей инициативе...
а Вы пишите - "позволяет катать"... если уж быть честной перед собой, то тогда Вы в такой ситуции должны бы были сказать - "Вот ты приехал за мной, но ты такой гад и подонок что не буду я садится в тваю тачку а лучше поеду на тролебуйсе"... вот если бы Вы реально в жизнм такое сделали - я б Вас реально мега-зауважал!!! ... а то как-то подло получаеться. "Я ему позволяю себя сработы катать, так вот теперь он мне должен...." Утрирую конечно.
И конечно речь не о Вас.Без обид! Просто раекция на Ваш пост....

Учитывая все созданные ботаником темы - много не скажу, дабы не обидеть окончательно ;) Дима, ты гонишь, ХВАТИТ постить сюда каждый шаг своей личной жизни, поддержки с такими загонами не найдешь тут.

Стим а чего ты? Вроде ж очень умный пацан! Кому ж от этого плохо? А может кто ума под-набереться! А что - лучче тупо флудить и подъебывать друг друга? Это женский форум, тут обсуждаються эмоции и отношения и как, как не на жизненых примерах....
если не нравиться ставте в игнор...
вон в блейк-листе кулер раздавленый продали. Что там обсуждать? Дэ булы мои очи як купував. Понятное дело что покупатель прогнал и сам виноват. Так Вы там с жаром что-то доказуете а здесь Вам неинтересно.А мне наоборот. Но я ж не пишу туда ШО ВЫ ТАМ ГОНИТЕ
Имхо человеские отношения ВАЖНЕЕ судьбы поламаного вентелятора!
Надеюсь на адекватное восприятие.

Какие могут быть обиды? :пиво:

песец полный... "позволяет себя c работы катать"... да МНЕ оно ***%й не надо (извените за эмоцию но такая сильная реакция!) ехать через пол-города по морозу за ней на работу. Прошу понемать это правельно - это проявление заботы о ней (а возможно и любви...) и это я делаю не чтоб прогнутся или подлизатся а забочусь о человеке с которой я уже длительное время вместе, и эта забота по моей инициативе...
а Вы пишите - "позволяет катать"... если уж быть честной перед собой, то тогда Вы в такой ситуции должны бы были сказать - "Вот ты приехал за мной, но ты такой гад и подонок что не буду я садится в тваю тачку а лучше поеду на тролебуйсе"... вот если бы Вы реально в жизнм такое сделали - я б Вас реально мега-зауважал!!! ... а то как-то подло получаеться. "Я ему позволяю себя сработы катать, так вот теперь он мне должен...." Утрирую конечно.

Раве ты не повышаешь таким образом собственную самооценку? ;)

Да и у меня бы такой ситуации не возникло: подумаешь, опоздал на полчаса! За шоколадку я бы тебе все на свете простила!

Стим а чего ты? Вроде ж очень умный пацан! Кому ж от этого плохо? А может кто ума под-набереться! А что - лучче тупо флудить и подъебывать друг друга? Это женский форум, тут обсуждаються эмоции и отношения и как, как не на жизненых примерах....
если не нравиться ставте в игнор...
вон в блейк-листе кулер раздавленый продали. Что там обсуждать? Дэ булы мои очи як купував. Понятное дело что покупатель прогнал и сам виноват. Так Вы там с жаром что-то доказуете а здесь Вам неинтересно.А мне наоборот. Но я ж не пишу туда ШО ВЫ ТАМ ГОНИТЕ
Имхо человеские отношения ВАЖНЕЕ судьбы поламаного вентелятора!
Надеюсь на адекватное восприятие.
Я ж гадостей тебе не говорю, просто будет большой глупостью руководствоваться в своей личной жизни советами форумчан, если учесть что половина высказавшихся просто флудит. А если учесть что ты осуждаешь свою девушку в женском разделе - вообще предсказуемая реакция. Себя же не в лучшем свете выставляешь. Мелкие неурядицы стоит решать самому. Обидеть я тебя не пытался, если ты понял.

Какие могут быть обиды? :пиво:

Раве ты не повышаешь таким образом собственную самооценку? ;)

Да и у меня бы такой ситуации не возникло: подумаешь, опоздал на полчаса! За шоколадку я бы тебе все на свете простила!
а у меня бывало, не точно так но близко. поступала сообразно намерениям. одного послала и поехала на автобусе (из центра на Алексеевку в давние времена, это шоб поразились силе моего характера), а на другого хоть и дулась но и села и поехала. угадайте почему.

вопрос стоимости вопроса как говорят. а Ботананик прогрессирует на глазах - подвозить в мороз научился, молодец. вот еще бы просить прощения научится так чтобы прощать было приятно.

Ботаник, не бери ерунды в голову.
У тебя ещё будет очень много и 22 часов, и шоколадок и опозданий.;)
А у женщин всегда найдётся причина тебя повоспитывать.
Если вовремя придёшь - ботинки не так блестят, ботинки так блестят -
слишком долго нажимал кнопку звонка, и т.д.:D

Зарубки на сердце..Let me guess...Ты себя "пораженным" полагаешь?Вот умора

Что, Лайти, для тебя умора? То что я расстроен тем фактом - что человек который по определению являеться моей половинкой и которого я никогда сам не предам - совершает маленькое предательство по отношению ко мне и мстит мне за опоздание? Ты тоже такая? Вот уж не думал...
А Вам задачка - Ваш муж на кухне нечаяно разобъет Ввашу любимую чашку - как поступите? наорете? козлом назовете? надуетесь и обидитесь на него? или может - по-сопереживаете, ведь он тоже переживает что это произошло?
...не по-гнушайтесь ответить!!!

"Я бы на ее месте тоже обиделся"... Балик, тебе тоже нехватает чтоб тебя погладили по животику? или по головке? и по какой головке?
Ну это шутки так что без обид!
Вобще довольно толково ты напмсал, но не совсем так оно было. Если ей хотелось чтоб я ее пожалел, погладил и т.д. то есть внимания - то чего ж она отказалась от предложения мирится после того как я извенниился за опоздание. Я думаю она просто меня решила типа "проучить". на будущее. вот такой якорище мне поставить. опоздал на 5-10 мин - будет потерян вечер, не опаздуй.... вот ты ответь - что ты думаешь об этом?
Вопрос номер раз: Спасибо, Дим.. без обид.. Я предпочитаю блондинок.. Но за предложение благодарю :D

По второй части. На самом деле я ведь писал, исходя из первого поста и темы про "езжай домой сама".. не учитывая события, которые могли происходить между вами до этого. В зависимости от ваших взаимоотношений причин могло быть много..

Одной из причин могло быть "ах, я его позвала, а он опаздал на 30 минут.. видать нашел что-то, поважнее, чем я!".. итог- накрутила сама себя.. Выход из положения- тот же.. пришел, обнял.. развеселил.. по животику погладил... а там глядишь, и **** бы получился..
Это одна из причин..

Не зря же она по телефону показала, что уже обиделась, но всё-таки попросила приехать.. Что-то ей от тебя надо было.. И это что-то, как мне кажется, внимание.. А вот какого плана внимание, я не знаю.. :(

В любом случае смотреть телевизор было ошибкой..

Балик, не обязательно себя накручивать когда стоиш м секундной готовности чтобы открыть дверь любимому и бросится ему на шею, а тут оно звонит и сообчает шо опаздывает.
Почему вы думаете что раз девушка дома, то опаздание ни в чем ее не ущемляет? она готовилась именно к этому времени, она расчитывала свои действия, прихорашивалась, готовила вкусняшку, прятала халат в шкаф и все это делала с расчетом что в 22.00 придет ОН и будет им счастье.

кажется французы говорили, что когда мы ждем человека, вспоминаем его недостатки.

странно что такие простые вещи не приходят в голову Дим Батаников.

Киллер, ты права насчет "ждешь в готовности бросится к двери, а он звонит и говори, что только выехал" :( Это стремно.

Ботаник, иногда совершенно не в тему что-то мямлить или молча смотреть телефизор. Девушку нужно просто "брать нахрапом" :)
Не поймите меня превратно, я имею ввиду не рукоприкладство, те кто знают, меня поняли.

Начал бы с поглаживания животика, закончили бы офигительным ****ом, и ночевать бы ты вряд ли домой поехал ;)

какая ж это забота, если тебе оно ***** не надо )) это обязаловка.. забота, когда от души, а не от "надо"..

Вот только ты меня не можешь или не хочншь понять, или понемаешь наоборот.Объясняю - "оно мне ***%й не надо" по поводу "с работы катать" - означает что от этого у меня не прибавиться ни силы в руках, ни денег в карманах, ни каких-то положительных баллов в соцсоревновании ,ни прогибатся и завоевывать девушку мне не надо - так что если я так поступаю (еду за ней через пол-города в мороз) - так это изза своих внутренних убежждений что так следует поступить.... А Вы говорите - "обязаловка".
И для Вас есть вопросец - а зубы на ночь чистите? почему? потому что так надо? ну тогда это для Вас - обязаловка.....

... или всётаки внутренняя потребность?

Войс +1

значит так
договориись на 22 так какого ты ей звонишь в 22?что б убедится что дома и греет ужин?а то вдруг голова уже болит и ужина не будет?
ндя дальновидный мен:)
кстати фраза что "мол ехал знамо за чем"- просто отпад
думаю отсюда и весь вопрос
сказала - даст и не дала,а я ехал, шеколадку купил, а у нее голова видители
и потом что значит давай мирится
хм ..типа миримся в очередной раз-не ****и дорогая - как опаздывал так и буду, та что давай "чай пить"
о а тут облом - не дают да еще и не разговаривают
ладно как "истинные мужики" залазим на диван посмотреть телик:іржач: потрясающее решение проблемы
не успокаиватеся-не дает
ладно валим домой
дальше просто шедевр

По дороге учинил разборки.Ну вот она тупо не понимает что поступила не красиво, у ней аргумент – я себя плохо чуствовала у меня испортилось настроение, и случившееся со мной плохое настроение оправдывает все мое дальнейшее поведение в той ситуации. А как же мое настроение? Я б так ни с кем просто не мог бы поступить!

значит свое настроение ты ценишь и коль его пересрали так ты терь кругом прав и весь в белом?

а ее настроение мы по другой шкале ценим никаких разборок ты че тут мы требуем "спокойствие,только спокойствие"(с)
Но если б она мне спокойно и откровено сказала, что себя плохо чуствует – я бы – ПОНЯЛ.
вобщем не знаю при чем ты там феминисток упомянул но вот интелигентненький такой шовинизм цветеееееть и воняет уже не первую тему
;)

вот так меня еще не называли)) шоб из одного нормального ника сделать два "******ых" - это надо уметь)
юноша, вы что мои посты пропускаете что ли? я вас так уже которую неделю так величаю. Дима это ведь довольно безлико - Дим много, Ботаника вполне достаточно для целостности образа.

и что значит "******ых"? из-за последующего контекста? ну так если вы сподобитесь написать что-нить толковое моя оправка будет получше.

Войс +1

ндя дальновидный мен:)
кстати фраза что "мол ехал знамо за чем"- просто отпад
думаю отсюда и весь вопрос
сказала - даст и не дала,а я ехал, шеколадку купил, а у нее голова видители
Изида, я уважаю ваш албанський, но я уже писал выше что тема была создана не в связи с НЕДОПОЛУЧЕНЫМ ****ом а изза трещины в отношениях.

юноша, вы что мои посты пропускаете что ли? я вас так уже которую неделю так величаю. Дима это ведь довольно безлико - Дим много, Ботаника вполне достаточно для целостности образа.

и что значит "******ых"? из-за последующего контекста? ну так если вы сподобитесь написать что-нить толковое моя оправка будет получше.

Котенок, ты его Ботананик назвала.Кому ж такое понравиццо?

по-моему самая обычная ситуация... не пойму даже что в ней такго, что ее надо так обсасывать... ну ты опоздал, ну она психонула... дело-то жетейское

Котенок, ты его Ботананик назвала.Кому ж такое понравиццо?
назиметила. даже неподумала. но вот теперь думаю.

не назвывай меня котенок, тут котят уже и так полно, а я Киллер.

Назад
Зверху Знизу