Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование – Оцените почестному ситуайию или Ячейка общесва трещит по швам...

Оцените ситауцию -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Мой тоже так может сделать, как Дима сказал ("с работы встречу, но мириться пока не собираюсь").
Вот вчера мы посрались.
Он заехал замной на работу.
Но мы так и не разговаривали. :)
а мой и не заедет вообще:( :(

мда...мексика...америка...санта-барбара...мелроузззззмазафака...

что сказать?
перемена настроения девушки - вполне объяснимо. просто она его сильно ждала и...обломалась...а он пришёл и добил её своим настроением и поведением...мог бы и извиниться. это не сложно. а ей приятно почуствовать себя "нужной". А этого, ***ть, знаешь как иногда не хватает? Вот теперь сядь и подумай, шо ты наделав!(с)

Lighty сказав(ла):
"мама, а я правильно сделал что покакал не в горшок с виннипухом а в горшок с кактусом"

:іржач:

было б весело, если б он не в душу девочке нагадил

Если девушка тебя не хочет, а воспитывает за опоздания - лучше найти другую, к которой сам опаздывать не захочешь :-)))

Если девушка тебя не хочет, а воспитывает за опоздания - лучше найти другую, к которой сам опаздывать не захочешь :-)))

Например - строгую начальницу отдела кадров на работе?:D

sergiyy сказав(ла):
Если девушка тебя не хочет, а воспитывает за опоздания - лучше найти другую, к которой сам опаздывать не захочешь ))

Надувную например :)

Дима,
такое впечатление шо вы так и ищите повод чебы подутся друг на друга...
причем я так подозреваю, что обида девушки не насколько серьезна, насколько ты раздуваеш свое негодование по поводу того шо она дуется!

Зы
а когда в загсе будеш стоять на вопрос "Согласен ли...... и тд" тоже побырику голосовалку на ХФ через бук, и пока в теме не покажется статистика отвечать не будеш???:)

Berserker сказав(ла):
блин, ну какие жестокие все, затюкали бедного хлопца.

парень шоколадку купил!!!! пришел!!!! а она - не дала!!!!!!!!!

понимаете весь масштаб трагедии! ))))))

Я бы мог это понять только если бы речь шла о серьезных вещах - например шоколадка была бы с орехами... :)

да он просто в расписание не попал!!!
по расписанию с 22.30 - плохое настроение!!!
ему ж гаварили шо раньше надо было!!!:)

чувак, ты просто не успел....

Нехорошие тенденции на ЖФ. Вчера Лексус, сегодня ТС... пора открывать ветку - Нытье, или почему вы, бабы, такие дуры/стервы/оголтелые феминистки... и т.д. и т.п.

Зы
а когда в загсе будеш стоять на вопрос "Согласен ли...... и тд" тоже побырику голосовалку на ХФ через бук, и пока в теме не покажется статистика отвечать не будеш???:)

Блин, ну ты жжошшшшшшшшшшь!! :іржач:

Дима Ботаникъ сказав(ла):
De Juli, я позвонил в 22 честно презнался что опаздую и спросил - ехать или не ехать... я не ставил перед фактом что вот - я еду и всё!....
нет, ну дима.ты какой-та *****,честное слово.
мало того,что опоздал и не извинился, адк еще и звонит с тем,чтоб на ее плечи переложить решение ехать тебе или не ехать.мол-я конечно,скатина редкая и ты,конечно.можешь мне сказать,чтоб я не приезжал.опоздал-нада было просто приехать без разговоров..а то получается в переводе: я опаздываю, понимаю,что ты злишься и обижаешься.ты мне сегодня дашь ебацца или нет?скажи,чтоб я зря не ехал.примерно так.
я б на ее месте тебя б давно бросила.

...а ведь он прав...

Та я ж с самого начала так и сказала - проблемы топикстартера... ну... на уровне разборок в детской песочницы:)
Вобщем - респект Диминой девушке за терпение и за то, что она еще до сих пор его еще не послала куда подальше !:yahoo:

а то получается в переводе: я опаздываю, понимаю,что ты злишься и обижаешься.ты мне сегодня дашь ебацца или нет?скажи,чтоб я зря не ехал.примерно так.
:іржач: :клас: :іржач:
Вот за что я ття, Войс, уважаю - так это за то, что (в который раз!)- пока я в топике растекаюсь мыслями по древу и даю витеватывые обоснования - ты умеешь кратко, четко и прямым-открытым текстом формулировать основную идею!
:yahoo: :D

Пипец у людей поводы для ссор. Я в шоци.
Порчла тему и решила прямо тут высказать Снупику мое восхищение его терпением. Если бы он на меня за такое обижался, мы бы даже, наверное, и полдня бы не провели вместе, не то что бы год. Ну мало ли чего у меня может изменится настроение? Вот изменилось и всем досвидания - лучше не подходить ко мне вообще.

Правда, справедливости ради стоит сказать, что и дуться за опоздания я не привыкла. Ну есть такие люди, которые опаздывают. Если яготова ждать - подожду. Например, дома - мне все равно ведь никуда не нужно идти. а сели я его на улице жду - то могу и уехать нафиг, не предупреждая.

Люди, будьте терпимее к близким. И так полно всяких проблем, так на кой на ерунду обижаться.

пысы. Тот, кто любит, не станет другому устраивать бойкот или разбор полетов.

Назад
Зверху Знизу