Чувааааааак, ну не порти ты себе жизнь ****отерками. Ко прав кт виноват оставь решать апостолу Павлу. Жить надо,понимаеш? А не тратить время на разборки и обиды.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувааааааак, ну не порти ты себе жизнь ****отерками. Ко прав кт виноват оставь решать апостолу Павлу. Жить надо,понимаеш? А не тратить время на разборки и обиды.
а мой и не заедет вообщеМой тоже так может сделать, как Дима сказал ("с работы встречу, но мириться пока не собираюсь").
Вот вчера мы посрались.
Он заехал замной на работу.
Но мы так и не разговаривали.![]()
Lighty сказав(ла):"мама, а я правильно сделал что покакал не в горшок с виннипухом а в горшок с кактусом"
у тебя в жизни еще столько гавна будет, что эта "проблема" тебе покажется очень смешной и мелкой.
Если девушка тебя не хочет, а воспитывает за опоздания - лучше найти другую, к которой сам опаздывать не захочешь))
sergiyy сказав(ла):Если девушка тебя не хочет, а воспитывает за опоздания - лучше найти другую, к которой сам опаздывать не захочешь ))
Berserker сказав(ла):блин, ну какие жестокие все, затюкали бедного хлопца.
парень шоколадку купил!!!! пришел!!!! а она - не дала!!!!!!!!!
понимаете весь масштаб трагедии! ))))))
Вот умеет же человек поддержать добрым словом!![]()
![]()
Зы
а когда в загсе будеш стоять на вопрос "Согласен ли...... и тд" тоже побырику голосовалку на ХФ через бук, и пока в теме не покажется статистика отвечать не будеш???![]()
нет, ну дима.ты какой-та *****,честное слово.Дима Ботаникъ сказав(ла):De Juli, я позвонил в 22 честно презнался что опаздую и спросил - ехать или не ехать... я не ставил перед фактом что вот - я еду и всё!....
...а ведь он прав...
а то получается в переводе: я опаздываю, понимаю,что ты злишься и обижаешься.ты мне сегодня дашь ебацца или нет?скажи,чтоб я зря не ехал.примерно так.![]()
![]()
![]()
Вот за что я ття, Войс, уважаю - так это за то, что (в который раз!)- пока я в топике растекаюсь мыслями по древу и даю витеватывые обоснования - ты умеешь кратко, четко и прямым-открытым текстом формулировать основную идею!
![]()
![]()
-Коломбина- сказав(ла):[br][/QUOTE]
:-)
ну а что?мне прочиталось именно так.:-)