Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
а я играла в Серьезного Сема когда-то. Даже прошла одну из версий)

какая ты упорная в играх.
меня раньше обламывало прежде чем успевал до середины дойти. скуфно что ли становилось

какая ты упорная в играх.
меня раньше обламывало прежде чем успевал до середины дойти. скуфно что ли становилось

да?
- а что, ты уже в клуб меня не примимаешь? Или шо то было? ))))
- не, ну если я вижу, что игра мне очень интересна, то я ее добью, типа как цивиллизацию 4. Как я намучилась с ней, там не то, что в цивиллизации 2, которую я десять раз проходила, уже для того, чтоб первое место занять по скорости прохождения.
Но один раз я таки немного сдалась. В сиберии 2, я играла-играла, дошла там до коммунистов и у меня заглучило виндоус и сохранения постирались, а там долго опять до этих коммунистов доходить, так я плюнула и больше не играла, хотя мне очень хочется узнать что там будет вконце.
А знаете есть Фул тротл? Ну раньше был. Про байкера. Там тоже хистори стерлось, но она настолько классная, что я ее добила таки.
А фаренгейт вообще на одном дыхании)))))
Зы. - ну как там в обществе, где много людей?

а я не помню какую версию. Там на конечном уровне значит, его замыкают в таком дворе большом и туда запускают по очереди мутантов всяких и быков.

:D до прикольая была игра в то времья...

вполне
- а что, ты уже в клуб меня не примимаешь? Или шо то было? ))))
могу почетным ******. обстоятельства такие :rolleyes:
- не, ну если я вижу, что игра мне очень интересна, то я ее добью, типа как цивиллизацию 4. Как я намучилась с ней, там не то, что в цивиллизации 2, которую я десять раз проходила, уже для того, чтоб первое место занять по скорости прохождения.
Но один раз я таки немного сдалась. В сиберии 2, я играла-играла, дошла там до коммунистов и у меня заглучило виндоус и сохранения постирались, а там долго опять до этих коммунистов доходить, так я плюнула и больше не играла, хотя мне очень хочется узнать что там будет вконце.
А знаете есть Фул тротл? Ну раньше был. Про байкера. Там тоже хистори стерлось, но она настолько классная, что я ее добила таки.
А фаренгейт вообще на одном дыхании)))))
еще dreamfall есть.
знанием фултроттла ты меня поразила, аки вильгельм Тель. в самое яблоко.
Зы. - ну как там в обществе, где много людей?
а?

до фаренгейта так и не добрался.. Видимо, зря..

та ты шо??? Игра просто супер! Я ее три раза если не больше проходила. Там, как и у сталкера, в зависимости от того, какую ты выберешь стратегию так и будут развиваться события. Окончания могут быть разными. И музыка классная.

да знаю.. Лучшая игра-2006. Но в 2006 я был занят Квакой 4 и вторым Сэмом. Потом Ждалкер вышел наконец-то. Потом я открыл для себя Нид фо ****. А потом меня че-то обрубило на игры. Ща так, поигрываю изредка...

да знаю.. Лучшая игра-2006. Но в 2006 я был занят Квакой 4 и вторым Сэмом. Потом Ждалкер вышел наконец-то. Потом я открыл для себя Нид фо ****. А потом меня че-то обрубило на игры. Ща так, поигрываю изредка...

Повзрослел, видать :D

видимо, да... Хотя, думаю, это временное затишье.

нид фор **** карбон! Вот это штука))) я все районы прошла)))

а еще заметил, что когда я немного вдатый, я лучше езжу)))))

а мне с рулем не очень))) он слишком чувствительный.
А вот если касаясь этих вот джостиков. То на джостиках вообще отпадно парой в мортал комбат))))))

ну, не знаю. Мне кажется, без руля не пройти просто. А чувствительность... Думаю, от тачки зависит и степени прокачанности. Мускулкары обычно чувствительны.

этиим же и руководствовались обитатели черных мешков после дорожных дтп

ну, не знаю. Мне кажется, без руля не пройти просто. А чувствительность... Думаю, от тачки зависит и степени прокачанности. Мускулкары обычно чувствительны.

рули калибровались. когда-то. и поверялись.

какой флуд становится разноообразный. то о правилах правописания руусского языка. то о математике. а вот и об играх.

у меня любимое было -нид фо **** андеграунд моуст вонтед блэк эдишн)))

ну андеграунд я играла, но он немного скучноват. В карбоне сюжет интересней. Ну и вообще это ж следующая версия.
Я вот сижу и думаю - когда я успела во все это сыграть? ? ?

ага, та мне тоже кажется что когда я пьяная, то пою хорошо и играть на гитаре умею)))))))
Но, кажется, это не так)))
та руль этот - он тока мешает)))))

а вар крайфт я до конца не прошла. Насто...л

Назад
Зверху Знизу