Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
ага, та мне тоже кажется что когда я пьяная, то пою хорошо и играть на гитаре умею)))))))
Но, кажется, это не так)))
та руль этот - он тока мешает)))))

не, серьезно, бывало гонку с боссом хрен пройду. Забиваю. На следующий день прихожу с работы, набираю пива... Потом за комп. И прохожу с первого раза.
А без руля - хз, на клаве, что ли?..
Как-то зашел в магазин, а там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прелесть. Я его общупал, покрутил, истек слюной и ушел.. До кризиса около 1500 стоил... Сильный девайс.

ээээ...
вспомнилось, на упреки моей знакомой ее муж- Оленька, ну что ты, я и тебя люблю.. и компьютер(с):іржач::іржач:

ну ведь
же!
Я играю или флудю на форуме, а ты, женщина, сиди и жди своей очереди!
:D

не, серьезно, бывало гонку с боссом хрен пройду. Забиваю. На следующий день прихожу с работы, набираю пива... Потом за комп. И прохожу с первого раза.
А без руля - хз, на клаве, что ли?..
Как-то зашел в магазин, а там
прелесть. Я его общупал, покрутил, истек слюной и ушел.. До кризиса около 1500 стоил... Сильный девайс.

о ужос))))) не, мне, слава богу, игроманы не встречались.
Однажды был там один психотерапевт, который жаловался на то, что у него компьютерная зависимость. Но у него не только она была. Я с ним особо долго не прообщалась. Но это, конечно, пипец, наверное.

ну наверно. Вов там щас вроде называют игру что по сети. Я играла еще в это все, когда сетей не было. Варкрафт 3.

фермы/казармы/замки и с разношерстной братией в бой? типо стратегия.

фермы/казармы/замки и с разношерстной братией в бой? типо стратегия.

ну да))) А ты шо, не играл?))))))
Хотя, и слава богу. Я тоже этих игр не доганяю))) Это я еще по детству, когда мне мама запрещала с мальчиками гулять, резалась.

ну, я не клинический случай был, видеокарты по 600$ не покупал))

Из гонялок меня прет STCC The Game - очень рекомендую ;) Афигенно прорисованы машинки, более-менее правдоподобное поведение машины, реальные трассы, тачки и пилоты мирового чемпионата в классе "туринг" :)
Короче - всем советую:клас:

ну да))) А ты шо, не играл?))))))
Хотя, и слава богу. Я тоже этих игр не доганяю))) Это я еще по детству, когда мне мама запрещала с мальчиками гулять, резалась.

во что я только не играл.:) еще пару лет назад от профильного возраста?;)

во что я только не играл.:) еще пару лет назад от профильного возраста?;)

нет, я тогда еще в школе, в классе 9 училась. А может и в восьмом.

а еще мне понравилось в Томб райдер то ли три толи четыре. Там ТАКАЯ ГРАФИКА!!!!! ! Но сложно. Я не прошла.

меня ни один из этих фактов не огорчает)) С годами понимаешь, что женщин и компьютеры можно успешно совмещать))

• Це лайк!
Реакції: Roxy
меня ни один из этих фактов не огорчает)) С годами понимаешь, что женщин и компьютеры можно успешно совмещать))

современные ноуты достаточно сильно разогреваются, и могу немного обжечь нежную кожу на спине :увага:

просто компы уже не доставляют той радости, что раньше, а женщин больше ценить начинаешь)))

современные ноуты достаточно сильно разогреваются, и могу немного обжечь нежную кожу на спине :увага:

тю, так спина же все равно не моя;)
Как-то в журнале "Железо" прочитал, что при работе с ноутом на коленях температура мошонки повышается на 2 градуса:D

просто компы уже не доставляют той радости, что раньше, а женщин больше ценить начинаешь)))

Как-то в журнале "Железо" прочитал, что при работе с ноутом на коленях температура мошонки повышается на 2 градуса:D

о, вареные яйца у владельцев ноутов...

а то, что от смены спин так наипешьсси что потом еще одну не захочешь.

у автора проблема с пространственным мышлением, физикой, физиологией и фантазией.
если не на себе испытывал, конечно.

если че, у меня десктоп))))

анахронический моветон.

*****иков надо беречь они раз в 2 месяца обновляются Посилання видалено вроде

у меня нотик на животе лежит греет.. и мне от него кушать хочется :(

та пусть варят!!!! Мужчина должен быть хозяйственным. Вот некоторые уже и яйца варить умеют

Назад
Зверху Знизу