а я играла в Серьезного Сема когда-то. Даже прошла одну из версий)
какая ты упорная в играх.
меня раньше обламывало прежде чем успевал до середины дойти. скуфно что ли становилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я играла в Серьезного Сема когда-то. Даже прошла одну из версий)
какая ты упорная в играх.
меня раньше обламывало прежде чем успевал до середины дойти. скуфно что ли становилось
а я не помню какую версию. Там на конечном уровне значит, его замыкают в таком дворе большом и туда запускают по очереди мутантов всяких и быков.
до прикольая была игра в то времья...вполне
могу почетным ******. обстоятельства такие- а что, ты уже в клуб меня не примимаешь? Или шо то было? ))))

еще dreamfall есть.- не, ну если я вижу, что игра мне очень интересна, то я ее добью, типа как цивиллизацию 4. Как я намучилась с ней, там не то, что в цивиллизации 2, которую я десять раз проходила, уже для того, чтоб первое место занять по скорости прохождения.
Но один раз я таки немного сдалась. В сиберии 2, я играла-играла, дошла там до коммунистов и у меня заглучило виндоус и сохранения постирались, а там долго опять до этих коммунистов доходить, так я плюнула и больше не играла, хотя мне очень хочется узнать что там будет вконце.
А знаете есть Фул тротл? Ну раньше был. Про байкера. Там тоже хистори стерлось, но она настолько классная, что я ее добила таки.
А фаренгейт вообще на одном дыхании)))))
а?Зы. - ну как там в обществе, где много людей?
...
А фаренгейт вообще на одном дыхании)))))
Зы. - ну как там в обществе, где много людей?
до фаренгейта так и не добрался.. Видимо, зря..
да знаю.. Лучшая игра-2006. Но в 2006 я был занят Квакой 4 и вторым Сэмом. Потом Ждалкер вышел наконец-то. Потом я открыл для себя Нид фо ****. А потом меня че-то обрубило на игры. Ща так, поигрываю изредка...

да знаю.. Лучшая игра-2006. Но в 2006 я был занят Квакой 4 и вторым Сэмом. Потом Ждалкер вышел наконец-то. Потом я открыл для себя Нид фо ****. А потом меня че-то обрубило на игры. Ща так, поигрываю изредка...
а я руль чужой убил почти))))
а мне с рулем не очень))) он слишком чувствительный.
А вот если касаясь этих вот джостиков. То на джостиках вообще отпадно парой в мортал комбат))))))
а еще заметил, что когда я немного вдатый, я лучше езжу)))))
ну, не знаю. Мне кажется, без руля не пройти просто. А чувствительность... Думаю, от тачки зависит и степени прокачанности. Мускулкары обычно чувствительны.
у меня любимое было -нид фо **** андеграунд моуст вонтед блэк эдишн)))
а еще заметил, что когда я немного вдатый, я лучше езжу)))))
ну, не знаю. Мне кажется, без руля не пройти просто. А чувствительность... Думаю, от тачки зависит и степени прокачанности. Мускулкары обычно чувствительны.
Повзрослел, видать![]()
...у меня любимое было -нид фо **** андеграунд моуст вонтед блэк эдишн)))
Я от до сих пор смеюсь Эхе-хе-хе-хе 
а вар крайфт я до конца не прошла. Насто...л
вов, что ли ?