Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я так понимаю, что многие таки не слышат сути.У нашей учительницы была история в предыдущем наборе деток в первый клас, как одна девочка, проведя месяц с родителями в Коктебеле, недалеко от нудисткого пляжа, насмотревшись, (не могу утверждать что сама эта девочка гуляла голышом). не нашла ничего постыдного как на одной из перемен показывать в раздевалки все свое "богатство" - тем кто очень интересовался.
И на вопрос - зачем ты это делаешь? ответ был быстр и прост - я смотрела на море а мальчишки не смотрели - я им показываю.
Ребенок быстро привыкает к одному - и потом в другой среде демонстрирует свои привычки.
Маме стоит задуматся
Здесь виноват не ребёнок, а взаимоотношения взрослых между собой. И обговорить вопрос прежде всего необходимо с бабушкой.
вот это и есть самое сложное. Потому что бабушка твердо на своем стоит. и считает что только ее метод правильный. Я - говорит, второго ребенка уже воспитываю (первый это значит я) и поэтому лучше знаю как надо

(хотя говоря по правде, я с этим не очень согласная). Но зачем бегать в сарафане без трусиков, я никак не понимаю. Это конечно мое личное мнение, но я бы уже ставила вопрос ребром, вплоть до того, что в деревне без меня ребенок бы не находился.Кстати, а зачем голое состояние расценивать как обычное??? И что плохого в стыдливости???