Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодные игры

Re: Голодные игры

ну тут некоторые обсуждают значение слова *****. подключайтесь
Да на черта мне ваша возня в ****е банке .

Живет она в Маскве и как бы намекает. Непонятно, кому и на что, правда. Ну, скорее всего, она либералка и гуманистка, достаточно на это слабоватое мечтательное лицо посмотреть.
Интересно, ее тоже поздравили с этим ******ским днем харькова, днем прапора, днем украины и какое еще ****о у вас там происходит.
2a73ca7a4c4aed945387.webp
Вот за это напакую

я же сказал - без тебя обойдемся )

чего ты скачешь непонятно,, я тебя лично вообще ни разу не трогал, женщин достойных уважаю (тебя не касайтся) ну и чего там воевать?

Попробуй поплакать. Мне все равно будет пофиг, но возможно тебе станет легче

]
Все-таки индивидуализм ****ов, как у Вас (ну если пренебречь вашей "идейной общностью"), лучше коллективизма ****ов, как как бы там.
P.P.S. Сегодня на пробежке завод "Пиранья" (да, он так и называется) был обнаружен огороженным (я пробежал под лентами), с художественной композицией "кирпичи на дороге" и запахом горелого из дыр в стенах. Странно, что я не очень-то услышал прилета.
Ти можеш ходити по граблях до смерті. Раз за разом наступаючи на них, будеш отримувати на горіхи. Гівно у тебе в середині, десь між очима і мозком.

Разбудите меня через сто лет и спросите, что делает Пиранья, и я отвечу: удивляет людей.
Получил сообщение, которое во мне породило некую производную грусти, или удручения там - несколько суицидальную производную, даже несколько новое ощущение - не знаю, как и объяснить
Короче, Михаил, я решила так. Как ты понял как любая девушка мне хочется отношений и т.д. можем завтра встретиться с тобой в последний раз например, потому что я как поняла тебе такое не интересно можем просто дружить, ты все равно милый человек

Еще последовало:

Михаил, [30.08.2022 0:45]
Правильно ты поняла. Не понимаю я, что такое отношения. Можно встретиться, делать все равно нечего
Фатима ., [30.08.2022 0:51]
Поймёшь я думаю)

Фатима ., [30.08.2022 0:51]
Ты ж не робот

Михаил, [30.08.2022 0:55]
Не пойму)

Фатима ., [30.08.2022 0:56]
Почему ты так говоришь

Михаил, [30.08.2022 0:56]
Я давно не понимаю

Чувства притуплены эти

?

Михаил, [30.08.2022 0:58]
Да я просто не вижу, как это может быть

Фатима ., [30.08.2022 0:58]
*****)

Фатима ., [30.08.2022 0:58]
Робот Михаил))

Сучасні психологіні сказали б
А меня девушка бросила:rolleyes:

P.S. Я нелогично смотрел ее "истории" в инстаграме все эти вырванные из жизни годы несколько дней. Лучше бы я этого не делал: обычная девка. Бывает намного хуже, бывает лучше.

Меня девушка бросила
и не завидуй, могу контактами поделиться
Я возлагал на нее надежды
Легкодоступные женщины. Как Линк любит
„Кто входит в дом счастья через дверь удовольствий, тот обыкновенно выходит через дверь страданий.“ — Блез Паскаль

Люди, вы хоть если ****ите, так хоть запоминайте что вы ****ите
Смотри, когда война кончится, приезжай в Харьков, поглажу тебя по волосам, всё равно тебе нечего терять, дочка останется за границей, больше ты никому не нужна. Давай поспорим, что я не забуду это предложение?

Я так поняла, что твоя любимка тут где-то. Давай ей покажусь?
Я шел с Фатимой и мне стало смешно/грустно, я тебя вспомнил. Она видит и спрашивает, о чем я думаю. А как я ей объясню, что такое ты? Зачем эта информация [25-летнему] ребенку?:)
Ем гуакамоле. Як у суху землю (с)
Пиранья, что за пошлость!
Хочу быть выглядеть доброжелательной
Пожелай мне найти новую девушку:yahoo:

я еще кмс в прошлом по скалолазанию, 3 разряд по гимнастике, инструктор по горному туризму, почти первый разряд по альпинизму, первый разряд по стрельбе из мелкокалиберной винтовки..
А меня девушка бросила

А меня девушка бросила:rolleyes
Англичане уходят и не прощаются, евреи салтовские азербайджанки (азербайджанские салтовчанки) прощаются и не уходят.
Андестуд? Бывает и такое. Впрочем, в случае с Фатимой могу опять ошибиться, сорри как бы ©.
А вообще, Фатима, буде она реальна или воображаема (не важно), внесла некое разнообразие и смятение в ваши серые рутины, что само по себе неплохо и полезно для кровообращения.

салтовские азербайджанки (азербайджанские салтовчанки)
Интересная дилемма.
прощаются и не уходят.
Может быть и леммой.

внесла некое разнообразие и смятение в ваши серые рутины
Life is what happens while you are busy making other plans (с) John Winston Ono Lennon

Рубрика "плохо ******"

В конце октября 1980 года, Чепмен в первый раз прилетел в Нью-Йорк, намереваясь ***** Леннона. Ради этой поездки он продал литографию Нормана Роквелла «Тройной автопортрет» и купил у своего друга ********, но ******** совершить не удалось, поскольку ему нужны были патроны, которые нельзя было легально купить в Нью-Йорке, и 5 ноября он улетел в свой родной город Атланту за патронами. Через несколько дней он вернулся в Нью-Йорк с пистолетом и патронами, но, под впечатлением от фильма «Обыкновенные люди», передумал совершать покушение на Леннона и в середине ноября возвратился на Гавайи. Чепмен рассказал о своих планах жене, и она попросила его обратиться за лечением, после чего Марк даже назначил встречу с психиатром. Однако в конце концов он убедил её, что избавился от оружия и передумал совершать ********, а уезжает для того, чтобы написать детскую книжку. 6 декабря, за два дня до покушения, он вернулся в Нью-Йорк.

В 22:50, когда Джон Леннон и Йоко Оно возвращались из студии, Леннон узнал Чепмена и кивнул ему. Чепмен дал Леннону пройти мимо себя, затем окликнул его и выстрелил в него пять раз со спины с близкого расстояния (в Леннона попали четыре пули). Затем Чепмен снял куртку, чтобы показать, что у него больше нет оружия, и уселся на асфальт под фонарём и стал читать книгу американского писателя Дж. Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи».

Целью убийства Чепмен называл привлечение внимания к себе и к книге «Над пропастью во ржи», желание самоутвердиться и остаться в истории.

Он рассказал, что когда-то давно Джон Леннон был его кумиром, но потом он в нем разочаровался. Спустя несколько лет Чепмен прочел книгу «Над пропастью во ржи», которая совершенно его захватила, и он стал идентифицировать себя с главным героем книги — юным бунтарем, борющимся против фальши взрослого мира. Затем Чепмен прочел еще одну книгу — на этот раз о Джоне Ленноне, в которой описывалось, как Леннон — один из лидеров движения хиппи, призывавший в песнях к миру без собственности — ведет образ жизни миллионера, владеет сразу пятью роскошными квартирами в «Дакоте», четырьмя фермами, яхтой, загородной виллой и т. д. После этого Марку Чепмену показалось, что Леннон — и есть олицетворение лжи, с которой нужно бороться. По мере того, как нарастала одержимость Чепмена книгой «Над пропастью во ржи» и её главным героем, он пришёл к решению ***** Джона Леннона. Также Чепмен признался, что завидовал славе Джона Леннона, и, убив его, желал стать кумиром молодёжи и живым символом борьбы с фальшью и притворством взрослого мира, и присвоить себе таким образом славу Джона Леннона.

Психиатры от защиты, осмотревшие Чепмена, пришли к заключению, что тот страдает параноидальной шизофренией

Психологи, изучившие интервью и факты жизни Чепмена, пришли к выводу, что Чепмен всю жизнь страдал крайней степенью нарциссизма

Норм (кроме книги)

В 2000 году, по истечении двадцати лет с момента вынесения приговора, Марк Дэвид Чепмен получил право подавать прошение о досрочном освобождении; в случае отказа следующее прошение может быть подано только через 2 года. Раз в два года, начиная с двухтысячного, в августе Чепмен подаёт очередное прошение; всего их было подано 11 (последнее в августе 2020 года, каждое из которых было отклонено. Сам факт подачи Чепменом прошений о помиловании вызвал негативную общественную реакцию.

Экземпляр альбома Double Fantasy, который Джон Леннон подписал Чепмену, был продан с аукциона в марте 2011 года за 530 тыс. фунтов.

Лицемерные ****ы.
Юрист Роберт Гэнджи, **** Исправительной ассоциации штата Нью-Йорк, высказал мнение, что Чепмен, скорее всего, никогда не будет помилован, так как освобождение убийцы Джона Леннона может вызвать политический резонанс
Да кому он нужен. Леннон
См. также: Герострат
А про Пиранью где посмотреть?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу