Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодные игры

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ну просто логика. как из одной формы сделать другую без промежутков?
сразу. как это противоречит логике. Я про человека говорю.

так неважно.. человек типа венец творенья.. а промежуточных форм к его происхождению нет
зачем искать промежуточные формы к его творению. Я сказала человек самопишущаяся программа. И схему дала. Тоесть человек может эволюционировать как самопишущаяся программа.

Цыганка пишет

545e91b2a5b948207.webp

**** верующая)

а биологические виды не берутся из воздуха. если были трилобиты а потом гастроподы - что-то должно быть между ними
А когда впервые появилось *********?

ну схема и прочее - это же фикция.. ты же самопишущуюся программу не виджела и ее принципы не понимаешь. ну а я, все же. 30 лет программист. программы сами не пишутся
Но схема верна согласно ей пишутся. Программа допустим двоичный код. Человек двоичный код это выбор. У нас всегда есть только 2 варианта выбора. Мы делаем один и пишем программу.

я так и думал.. принесите уже метлу. димокс. пора
Так ты тоже унтерменш. Причем яркий. "30 лет программирования" не помогли. Димокс совсем уж ***

Re: Голодные игры

Мне нужно уходить. Всем пока. До связи.

Re: Голодные игры

ну модераторы не панацея, конечно. просто у нас с ней тоже конфликт, а тут хороший повод ее потроллить )

Шта? А я об этом знаю?

Вы со своей персональной реальностью совсем кукухой поехали. У одного со мной конфликт незаметно для санитаров, второй тоже что то желаемое выдает за дейсвительное, выпрашивает. Нафиг вы мне надо.

Я даже не знаю о этих ваших драмах

Назад
Зверху Знизу