Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голден ретриверы. Золотые собаки. Где все?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
я просматриваю многие группы ВК, не видела ни одного.
Хотя опять же - их великое множество

просто в таких случаях целесообразно писать "передержка или новый хозяин"

все-таки я на стороне тех, кто ратует за закон.
в городе есть приют.
можно было его туда закрыть и пусть бы там посидел, сколько положено для поиска владельцев.
а потом пристроился бы с регистрацией, чтобы было известно, у кого он, если вдруг там и правда прежний хозяин лежит в больнице в коматозе...

и пусть бы там посидел, сколько положено

а, кстати, сколько положено?

пристроился бы с регистрацией, чтобы было известно, у кого он, если вдруг там и правда прежний хозяин лежит в больнице в коматозе...

а коматоз - такой уж реальный вариант? если вы так за верховенство права - обратите внимание, что именно нашедший должен дать объявление о находке...

Егоо могли забрать и без моей помощи! И могли забрать далеко не в любящую семью. А КП...ну знаете ли,проходили,знаем. Повторюсь,я попросила о помощи,умничать нужно было раньше. Мне элементарно неначем даже везти было бы его в приют.

Егоо могли забрать и без моей помощи! И могли забрать далеко не в любящую семью.

раз уж вы взяли на себя ответственность и забрали его, то вы сейчас обязаны искать владельца. Соорудите макет объявления с нормальными фото, телефоном, по которому можно связаться. А остальные будут постить кто где может - так делают НОРМАЛЬНЫЕ люди. А не просто забрали и приХватизировали.
Клеймо есть? на чип проверяли?

Мне элементарно неначем даже везти было бы его в приют.

а что троллейбусы и маршрутки отменили?

Егоо могли забрать и без моей помощи! И могли забрать далеко не в любящую семью. А КП...ну знаете ли,проходили,знаем. Повторюсь,я попросила о помощи,умничать нужно было раньше. Мне элементарно неначем даже везти было бы его в приют.

а Вас кто-то в чем-то обвинял? многие бы просто прошли мимо.
Мы лишь о том, что есть смысл поискать старых хозяев.

С Вашего разрешения закину объявление о находке

раз уж вы взяли на себя ответственность и забрали его, то вы сейчас обязаны искать владельца. Соорудите макет объявления с нормальными фото, телефоном, по которому можно связаться. А остальные будут постить кто где может - так делают НОРМАЛЬНЫЕ люди. А не просто забрали и приХватизировали.
Клеймо есть? на чип проверяли?

а что троллейбусы и маршрутки отменили?

Уважаемая Pechka! Начнем пожалуй с того что лично я никого не заберала. Продолжим тем что не "приХватизировали",а приютили. Закончим тем что я никому и ничего не должна. Хорошо наверно делать выводы по ту сторону экрана,вот в следующий раз приезжайте,и умничайте при деле,заодно можете с ленинского района в КП на маршруточке отвезти собачку,чтоб на деле прочувствовать свои советы. Я не была опекуном собаки,я его всего лишь пару раз покормила,и когда его забрали с -10° я очень обрадовалась. Пожалуй на этом хватит обсуждать эту тему,собака в любящей семье,в тепле и не в обиде. А старые хозяева,это их проблемы а не мои

Уважаемая Pechka! Начнем пожалуй с того что лично я никого не заберала. Продолжим тем что не "приХватизировали",а приютили. Закончим тем что я никому и ничего не должна. Хорошо наверно делать выводы по ту сторону экрана,вот в следующий раз приезжайте,и умничайте при деле,заодно можете с ленинского района в КП на маршруточке отвезти собачку,чтоб на деле прочувствовать свои советы. Я не была опекуном собаки,я его всего лишь пару раз покормила,и когда его забрали с -10° я очень обрадовалась. Пожалуй на этом хватит обсуждать эту тему,собака в любящей семье,в тепле и не в обиде. А старые хозяева,это их проблемы а не мои

Не получив Вашего разрешения, я разместила объявление. Если первичные хозяева не найдутся - искренне рада новому пристанищу.
Вы не ответили: есть ли информация о клейме или особых приметах?

Не получив Вашего разрешения, я разместила объявление. Если первичные хозяева не найдутся - искренне рада новому пристанищу.

где разместили? дайте ссылку - раскидаем

-Ленина-, вы не ответили на вопрос о клейме, чипе и особых приметах, о чем неоднократно спрашивали

заодно можете с ленинского района в КП на маршруточке отвезти собачку

да у меня как-бы нет машины, я по всему городу с собакой на маршрутке езжу

Останнє редагування:
где разместили? дайте ссылку - раскидаем

-Ленина-, вы не ответили на вопрос о клейме, чипе и особых приметах, о чем неоднократно спрашивали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вот вам и ситуация

клейма нет, собака убежала вообще по трассе...
Нашли в 100 км от Харькова

Останнє редагування:
, киньте сюда, пожалуйста о находке. Очень активная группа.

, киньте сюда, пожалуйста о находке. Очень активная группа.

там для заполнения по форме нужна информация, которой я, например, не владею

Уже кто то разместил и я тоже написала админу, посему прошу репост ))

Проверьте базу потеряшек

может там есть найденная собака.

Ох обострились все! Ну Дай Бог!
Может найдётся кто то, кто его ищет.

Базу для потерях и найдях вроде собирали, есть отдельная тема, сюда можно просто ссылку на эту тему дать.

Ох обострились все! Ну Дай Бог!
Может найдётся кто то, кто его ищет.

Базу для потерях и найдях вроде собирали, есть отдельная тема, сюда можно просто ссылку на эту тему дать.

Скорей всего собака брошенная, но все-таки так правильнее

По поводу поисков собаки. Практически любой поиск голда, даже если человек не пользуется интернетом, проходит через телефон, кроме расклейки объявлений.
И понимаете мы в этой породе не последний люди, точнее моя мама, моим звонков не было, не от кого. Хотя согласна собака скорее не нашего разведения.
Если из Крыма звонили и расспрашивали о псе , который был из России алиментом, потом в Харькове продан и переехал в Луганск, а оттуда по всей видимости переехали в Крым, номера за 10 лет просто изменились и потерялись. Между прочим искали хозяев долго, и когда решили искать новый дом(собак совсем не молодой), нашлись старые хозяева. Вот только для меня это очень странно. Больше похоже, как буд-то бесплатной передержкой воспользовались. :хмммм:

Назад
Зверху Знизу