Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
А в чём проблемность? Я понимаю, что отношения, это штука уникальная и неповторимая, то есть даже ты сам по-разному ведёшь себя с разными людьми. Я на самом деле не вижу альтернативы к этой позиции.

Я тут подумала, вы вероятно говорите в большей степени или вообще, только о романтических отношениях? А я как раз не о них. Тут об этом даже ТС не говорит :) Впрочем, в вопросах романтики я вообще профан, не мое это. :rolleyes:
И веду я себя абсолютно одинаково всегда. :)

Я тут подумала, вы вероятно говорите в большей степени или вообще, только о романтических отношениях? А я как раз не о них. Тут об этом даже ТС не говорит :) Впрочем, в вопросах романтики я вообще профан, не мое это. :rolleyes:

В принципе да. Да и вообще не привык никому ничего доказывать. как-то небыло в этом необходимости.:)

Так зачем терять молодость на дворцы, что бы к старости переехать в шалаш?
В чем прикол продвинутые вы мои горожане, владельцы заводов, фабрик и параходов?
Не сама ли жизнь нас учит чем бы не владел человек это не принесёт счастья и удовлетворение в жизни.
Потому что все суета и погоня за ветром.
Михайлов, почему такая короткая проповедь? А владение шалашом где нить на сахновщине гарантия счастья и удовлетворения?

И то правда. При нынешней цене на газ принцессы безропотно околевают в неотапливаемых дворцах, в ожидании пока прынц принесёт чёнить поесть.
ну газ, то по богатому. я о том, что даже в шалаше с печным отоплением нужно платить за дрова и уголь. Любовь то греет только душу, а телу на физике нужно какое-то более ощутимое топливо....да да, и поесть, кстати, тоже...

ну газ, то по богатому. я о том, что даже в шалаше с печным отоплением нужно платить за дрова и уголь. Любовь то греет только душу, а телу на физике нужно какое-то более ощутимое топливо....да да, и поесть, кстати, тоже...

Честно говоря не совсем понимаю, о чём речь. В шалаше, который строится в течении часа из еловых веток, достаточно одной единственной зажжённой свечи, чтобы температура держалась на уровне +5 градусов, при температуре на улице минус 40. :rolleyes:

к 40-у ТС ее муж (какого б не выбрала) будет жарить молоденьких. или вообще уйдет. так смысл тратить сейчас молодость на нищего. только лаве и никаких чуйств.

Все эти "опоры", и "надежда" на будущее, с их карманами, полными зелени они ничего не стоят, ибо подвернется первая же смазливая малявка, и он начнет тут же волочиться и за ней, и хуже того, придут со временем с браслетиками, и отправят на *****у, ибо большая часть добра наворована, а то и свои могут подстрелить....

:боян: угу. простые дворники и сантехники не изменяют:rolleyes:

Вы хотите сказать, что вы умный и заботливый?
Ну я такой... :rolleyes:

А толку с того?.. :( :незнаю:

Лукавите, девушка, ох лукавите! ;)
:D

:боян: угу. простые дворники и сантехники не изменяют:rolleyes:
Кстати да! Как ни странно, но таки меньше. Причем заметно меньше! ;)
У них меньше воображения, возможностей, сил и здоровья - какие такие измены, во время погони за стаканом? :D

З.Ы. Я конечно утрирую, и всегда есть исключения из общей массы, но в целом... :)

к 40-у ТС ее муж (какого б не выбрала) будет жарить молоденьких. или вообще уйдет. так смысл тратить сейчас молодость на нищего. только лаве и никаких чуйств.

сразу видно, какой выбор в свое время сделали Вы:D

Вот уж не думала, что деньги заменяют чувства. Или что деньги больше значат

ой, вы шерлок холмс недоделанный:D жизнь может ставить гораздо шире выбор, чем в ТС.
Запомните, мужчины, чем больше девушка ездит по ушам прА любовь, тем больше в ее мозге вы кошелек;)

ой, вы шерлок холмс недоделанный:D жизнь может ставить гораздо шире выбор, чем в ТС.
Запомните, мужчины, чем больше девушка ездит по ушам прА любовь, тем больше в ее мозге вы кошелек;)

вот так мужики и становятся из адуванчикоф циниками.

ой, вы шерлок холмс недоделанный

апомните, мужчины, чем больше девушка ездит по ушам прА любовь, тем больше в ее мозге вы кошелек

Понятно. Ошиблась касательно возраста. Выбор или еще не сделан в силу возраста или шабаш уже полный:D

а что в вас вызывает чувства по отношению к мужчине? перечислите и окажется, что все это стоит денег;)

а что в вас вызывает чувства по отношению к мужчине? перечислите и окажется, что все это стоит денег;)

ум, чувство юмора, отношение ко мне
я не покупаюсь. это проверено. мимо

главное, чтобы вы не ошиблись:клас:

мало вероятно. я не так категорична;)

та понятно. не 2, а 10. и все в женихи с самыми серьезными намерениями и покупками домов в центре города:ги:

вот вы и прокололись) выбор ваш примитивен в силу вашего мышления, работа, самореализация в вашу систему жизненных приоритетов не входит
все ищите "принца с чуйствами":D

ум, чувство юмора, отношение ко мне
я не покупаюсь. это проверено. мимо

мало вероятно. я не так категорична;)

дворник, защитивший кандидатскую, с ЧЮ, который смотреть будет на вас с обожанием, верю, подойдет?

Назад
Зверху Знизу