Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Но что ты запляшешь, когда из-за гор начнет дуть Трамонтана?

та да, дилеммы сложные у вас, девочки... но и у мальчиков не всё так просто:
"если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой женщине, вам придётся сыграть три разные свадьбы" - из записок дона Жуано :)
я вам скажу, что муки сноса присутствуют не только в преферансе, но тут чем долше думаешь - тем меньше шансов угадать. ..

со своей стороны могу посоветовать ТСке только одно - вспомните свой первый порыв - с кем вам интуитивно хотелось бы продолжить отношения вплоть до семейной жизни - вот без анализа, так сказать , на подсознании - кого вы предпочли , вот с тем и продолжайте == частенько первое движение более верное и правильное, чем то, которое совершают после многомесячных раздумий

нет, не гарантия "счастья и удовлетворения" - но гарантия того, что зимой не замёрзнешь

А правда, что люди с детства привыкшие к средневековым условиям гигиены, частного сектора, более приспособлены к суровым условиям и более закаленные и живучи?
Один китаец был мастером подземного пенья.
Одна женщина преподавала язык Атлантиды,
Один матрос реставрировал старинную мебель.
Жизнь ползет как змея в траве
Пока мы водим хоровод у фонтана
Сейчас ты в дамках
Но что ты запляшешь
Когда из-за гор
Начнет дуть трамонтана?
Как бы нам не пришлось бежать зимой или в субботу, потому что тогда будет великое бедствие, какого не было от начала мира до сих пор и уже никогда не будет.

Скажи мне, город мой! Что нынче ценно, какие приоритеты выбираешь ты?

Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…

Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь. Человек хороший, тоже любит, делает многое ради меня, готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри... и мыслями улетаю. Надежда только на то, что внутри что-то проснётся в ответ на его чувства.

В общем, жизнь ставит передо мной выбор, и, кажется, я, как на экзамене, но не готова к нему…

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

ЗЫ: флудите на здоровье, но и по теме что-то стОящее скажите. Очень надо!

Вы же сами знаете что выбрать. У вас ответ прямо в тексте можно прочитать. Вы не из меркантильных девушек. И жить с нелюбимым но в отличных условиях вы не сможете. Будет все не то. А если видите потенциал в том мужчине которого любите то его материальное положение может улучшится. Вы на это тоже можете повлиять.

извечная проблема.. бабки или кохання)

извечная проблема.. бабки или кохання)

Никакой проблемы. Конечно кохання. :)

Бабки всегда можно заработать, они имеют свойство как появляться так и исчезать, да и не делают они человека счастливым (хотя их отсутствие может сделать несчастным), но как оказалось, особой ценности они сами по себе не представляют...

ТС если ты Аня, то сама виновата в своем треугольнике :)

ТС, не ломайся, бери двух! :)

Никакой проблемы. Конечно кохання. :)

Бабки всегда можно заработать, они имеют свойство как появляться так и исчезать, да и не делают они человека счастливым (хотя их отсутствие может сделать несчастным), но как оказалось, особой ценности они сами по себе не представляют...

увы, но и кохання не всегда вечное)
обычно, неустроенный быт его ломает на раз, два, три...

Типичные метания ****и, а не дешево ли я свою ****у сдать пытаюсь?

увы, но и кохання не всегда вечное)
обычно, неустроенный быт его ломает на раз, два, три...
Совершенно верно. :угу:

Поэтому люди и вывели понятие "золотой середины". А любой перекос в одну или другую сторону, всегда не очень... ;)

Кохання с неустроенным бытом действительно через раз, два, три скорее всего сломается (но хоть будет счастливое время пока пройдет это раз-два-три ;)). А бабки без кохання - это вообще ниочем... :незнаю:

Бывает ломает, если только люди не стараются поддерживать свои отношения.

С голой жоппой, как ты не поддерживай, а в конечном итоге таки скорее всего сломается...
Зачем отрицать очевидное?

Поддерживаю.Жизнь с нищебродкой-это ужасное мучение.:(

Нищебродство- это состояние души. От количества денег, квартир и машин это не зависит. Обычно все нищебродки довольно обеспеченные финансово. Но нафиг никому нормальному не нужны, потому что ни один нормальный мужик не будет счастлив с такой, которой всё мало, и всё не так..

Скажи мне, город мой! Что нынче ценно, какие приоритеты выбираешь ты?

Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…

Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь. Человек хороший, тоже любит, делает многое ради меня, готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри... и мыслями улетаю. Надежда только на то, что внутри что-то проснётся в ответ на его чувства.

В общем, жизнь ставит передо мной выбор, и, кажется, я, как на экзамене, но не готова к нему…

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

ЗЫ: флудите на здоровье, но и по теме что-то стОящее скажите. Очень надо!

конечно вариант №2
может для вас рай и в шалаше, но ребенка то зачем калечить. Рано или поздно, а скорее даже рано, любовь уйдет на второй план и вы вдруг осознаете, что вам уже туча лет, никаких перспектив или финансовой стабильности, вы не в состоянии обеспечить своей ребенка или уже детей необходимыми вещами, образованием и тд. Может он вас и любит, но вы начнете смотреть на него иначе, он начнет бесить и раздражать. Особенно ярко это проявится и тогда, когда вы начнете быть главным добытчиком в семье.

Одно дело когда вы без детей и можете позволить себе окунуться в мир - рая в шалаше, но на вас уже ответственность за еще одну жизнь. Так. что второй вариант это обдуманный и верный

Лично я за любовь. бабло заработать можно. если не *******ы конечно...

Никакой проблемы. Конечно кохання.

это правда
но и нищая бытовуха съест все пылкие чувства

ну слава богу) хоть один мужчина не отрицает очевидное) а то п*зду по-дороже продать и прочее) жить хочется хорошо всем, другое дело, что не каждой достаётся лакомый кусочек.
Ну если барышня ничего из себя не представляет, то конечно, её единственный путь, урвать какой-нибудь шмат побогаче и неважно каким способом, цель оправдывает средства. Это такой подвид паразитов, ничего не производящих, но конкретно присасывающихся и мешающих жить. От них трудно избавиться.
Если же барышня самодостаточна как личность и умна, то она вполне способна выйти замуж по любви и помочь своему любимому добиться успехов.
Женщин первого типа я презираю. Вторых уважаю.

это правда
но и нищая бытовуха съест все пылкие чувства
Какие-то стремные крайности.
Ну так может говорить человек не имеющий работу и вообще не способный работать.
Женщина которая имеет работу и заработок уже не может быть нищей. А при выборе партнера нужно учитывать не столько материальное благосостояние, как скорее перспективность, желание зарабатывать для своей любимой.
Полно примеров браков барышень с богатыми сынками, которые, промотав все деньги, становились ни на что не способными амебами.
ИМХО Любовь и брак с сильным целеустремленным мужчиной куда лучше

...она никогда не выйдет замуж за нищеёба, а если выйдет она о своём уме и самодостаточности нафантазировала
:D Нищеёб - чувак ебущий нищую. В таком случае точно нафантазировала.
Еще, вы путаете ум с прохаванностью.

Назад
Зверху Знизу