Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
вот вы и прокололись) выбор ваш примитивен в силу вашего мышления, работа, самореализация в вашу систему жизненных приоритетов не входит
все ищите "принца с чуйствами"

это не мы прокололись, это вы сильно высокого мнения о своих психологических способностях и аналитических возможностях...
Аналогия была проведена по мотивам СП

дворник, защитивший кандидатскую, с ЧЮ, который смотреть будет на вас с обожанием, верю, подойдет?

не все ж принцессы. кому-то и дворники достаются...
человек, защитивший кандидатскую, станет дворником с таким же процентом вероятности, как дворник защитит кандидатскую:кльово:

это не мы прокололись, это вы сильно высокого мнения о своих психологических способностях и аналитических возможностях...
Аналогия была проведена по мотивам СП

как там с дворником:D:D:D?

не все ж принцессы. кому-то и дворники достаются...
человек, защитивший кандидатскую, станет дворником с таким же процентом вероятности, как дворник защитит кандидатскую:кльово:

но лично вы ж принцесса?;)

и адуванчики, и циники требуют одного:груди2:
с циниками офигенно, они умнее:клас:

я вас читаю и не знаю: плакать или смеяться...смеюсь до слез:D
вы-то каким боком к тем кто умнее? хотя, пардон, сиськами конечно же.

человек, защитивший кандидатскую, станет дворником с таким же процентом вероятности, как дворник защитит кандидатскую
в соседнем подъезде жил такой с женой, 2 выша...спились, побирались, дворниками работали, умерли...

в соседнем подъезде жил такой с женой, 2 выша...спились, побирались, дворниками работали, умерли...

тут утверждают, что таких не бывает.

я вас читаю и не знаю: плакать или смеяться...смеюсь до слез:D
вы-то каким боком к тем кто умнее? хотя, пардон, сиськами конечно же.

да ради бога, смех продлевает жизнь - ваши умственные способности я тоже оценила - ****** вы показали (покажите) только после свадьбы:фак:

как там с дворником:D:D:D?

но лично вы ж принцесса?;)

Маша , что ты плетешь?

Ну дык...Правил без исключений не бывает. И это тоже правило

тут утверждают, что таких не бывает.

да ради бога, смех продлевает жизнь - ваши умственные способности я тоже оценила - ****** вы показали (покажите) только после свадьбы:фак:

Вы, конечно, извините, но исходя из Ваших глубокомысленно-философских постов, основанных на личном опыте и таких же мудрых подруг, дворники - Ваше фсьо;)

Вы, конечно, извините, но исходя из Ваших глубокомысленно-философских постов, основанных на личном опыте и таких же мудрых подруг, дворники - Ваше фсьо;)

исходя из Ваших глубокомысленно-философских постов - главное чувства, вы дворникам в них отказываете, не люди что ли.

вряд ли. совалка - лучшее доказательство, что вам непонятно.

Мне понятно, что наше с вами понимание предмета спора лежит в разных плоскостях. То есть рассуждать смысла нет, превращать тему в **** - нет желания. В качестве компенсации оставляю последнее слово за Вами . Вижу, что для Вас это важно.

Знаю человека (одного из самых умных людей с кем сталкивала жизнь), так он после двух высших, после работы в НИИ, длительное время работал не совсем дворником, но почти. А потом директором предприятия. :)

Пути Господни неисповедимы... :rolleyes:

****** вы показали (покажите) только после свадьбы:фак:
А вы? ;)

пусть последнее слово будет за Вами;)
В качестве компенсации оставляю последнее слово за Вами.
Вы так вежливо оставляете последнее слово друг другу... :rolleyes:

Аж анекдот напомнили:
- Да ты козел!
- Да ты сам козел!
- Да ты... Да ты и на козла то непохож!
- Кто, это я то на козла не похож?!!
:іржач:

Назад
Зверху Знизу