Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
А вообще слова очень много значат. Библия начинается со слов, -В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (с)
А когда читаю такие слова, как "мужчина должен", "терпеть", "ждать", "я люблю дела", и прочее, то всё сразу понятно становится. :D

Что, никак работу найти не можешь? :ги:

Всегда видно что человек из себя представляет. Если оно в 20 ***, то таким и останется. Предприимчивый человек, желающий заработать, в 20 ведет себя соответствующе.

если б оно всем было видно и разводов было бы потом меньше и кучи неустроенных и заебанных бытом людей

А вообще слова очень много значат. Библия начинается со слов, -В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (с)
А когда читаю такие слова, как "мужчина должен", "терпеть", "ждать", "доказывает", "добивается", "я люблю дела", и прочее, то всё сразу понятно становится. :D

проснись, никто тебя нищего любить не будет

:confused:
Я говорю не о сп, а о реальных людях. Когда стоит реальный выбор. Выше уже все написала.
И при чем тут к 30 не заработал? Выйти замуж в 20 и помочь заработать, куда удобней и проще, чем искать всю жизнь непонятно кого
мы обсуждаем, не мою и не вашу жизнь , а сп . Там девушке ничего не надо искать . У нее есть два реальных кандидата. Лично я за второй вариант. Аыйти замуж за человека , который может доказать свою любовь делом

А когда читаю такие слова, как "мужчина должен", "терпеть", "ждать", "доказывает", "добивается", "я люблю дела", и прочее, то всё сразу понятно становится. :D
И что тебе про меня понятно?

Я те денег не дам. Иди попрошайничай на улицу. И не забудь одеть "юбку покороче, я ваще без заморочек", иначе пенсионеры не подадут тебе. :D

Дохлик, я деньги никогда ни у кого не просила :фак: :D

А ты бы работу нашел что ли, может и обратил бы на тебя кто внимание, а то так и помрешь со своей головой форумной философией :D

а если вышла в 20, а муж и не телиться,,, а уже и 25,,, потом 30... а за душой нихрена.. и шо ?
любить его, когда сама ходишь в дранных колготках?
Зато любовь. А колготки? Что колготки? Женщина может сверху джинсы одеть.

вы ,наверное, хотели сказать "никто тебе не даст " ? я никогда не понимал как можно ставить условием любви наличие денег... ну и сколько должно быть у чела денег , чтобы вы его "полюбили"?;)

деньги являются хорошим дополнением к светлому человеческому образу

если взять двух классных парней, симпатичных, веселых, отличных в ****е, но у одного есть деньги, а другой гол как сокол
кого выбрать?
я думаю, что ответ очевиден

Нет кота? Дожилась ***ть! :D У Прекрасницы возьми. :D

у нее тоже нет, Атвечаю:іржач:

Зато любовь. А колготки? Что колготки? Женщина может сверху джинсы одеть.

или зашить накрайняк:іржач:

если б оно всем было видно и разводов было бы потом меньше и кучи неустроенных и заебанных бытом людей
Всего этого не было бы, если бы люди предохранялись, и не женились по залету. Это от большого ума происходит, да: потрахаться без презика с уёбком, выйти за него, а потом причитать как жизнь не сложилась. "Пистец товарищи!"

З

Всего этого не было бы, если бы люди предохранялись, и не женились по залету. Это от большого ума происходит, да: потрахаться без презика с уёбком, выйти за него, а потом причитать как жизнь не сложилась. "Пистец товарищи!"

причем тут залет
ТС вроде как не овуляшка

:confused:мы обсуждаем, не мою и не вашу жизнь , а сп . Там девушке ничего не надо искать . У нее есть два реальных кандидата. Лично я за второй вариант. Аыйти замуж за человека , который может доказать свою любовь делом

А я ни за один из них. Она не будет счастлива ни в том, ни в том варианте.
и да, я тоже не обсуждаю ни свою, ни вашу жизнь.

Назад
Зверху Знизу