Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- не говорю негде и некогда потому, что это было бы неправдой. В принципе, есть где и есть когда. Но нет - на что.

Ну тогда надо решать проблемы постепенно. Сначала - одну, потом - все остальные. Без миллионов поначалу можно обойтись. Достаточно цветов и мороженого. Или чего-то одного.
А серьезно, тяжелей всего понять - а ЧТО конкретно тебе (я сейчас любого человека имею в виду) нужно. Это не только с парой, и с работой так. Вот как только поймешь, это уже 75% решения проблемы.

Ну тогда надо решать проблемы постепенно. Сначала - одну, потом - все остальные. Без миллионов поначалу можно обойтись. Достаточно цветов и мороженого. Или чего-то одного.
А серьезно, тяжелей всего понять - а ЧТО конкретно тебе (я сейчас любого человека имею в виду) нужно. Это не только с парой, и с работой так. Вот как только поймешь, это уже 75% решения проблемы.

- ноха, я не жалуюсь. Просто вопросы задают, я отвечаю. И фсьо.

Так а я и не жалею. Просто на вопрос темы отвечаю. Ну, не в лоб, канешна, но почти. Рассуждаю, что бы я делала. И фсьо.

Серега, не гони беса. Можно просто жить. Дышать, смотреть на небо, слушать музыку и ездить на рыбалку. Жить, это классно.

нормальная тема, повеселила;)

Ты хочешь сказать, что молод и привлекателен, или с деньгами?

Серега, не гони беса. Можно просто жить. Дышать, смотреть на небо, смотреть телик и ездить на рыбалку. Жить, это классно.

А хорошо жить - ещё класснее.

Ну не смешно. Если у человека материальные проблемы (и он считает, что из-за этого не ладится личная жизнь), он может поставить себе цель. Забыв на время о любви.

Назад
Зверху Знизу