Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годы идут, а нихрена не находится. Что будете делать?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
добавь просто в анкету пару слов,напр авто-ягуар,процесс чуть быстрей пойдет:D

- ты шо! тут это напугает тока. Это ж не харьков :D

И ваще... пристало ль мне, ****оболу высшей гильдии, сулить девам ****у материальную? Что я им, трудовик *****? :-)

пока что задроты не они, а маленький жирненький лысовыатый шерлок.
все правильно,кроме маленького:DНу ,ладно будем счиать.что я за них рад:yahoo:
пс Кстати знаю реальных людей,кот познакомились на Мамбе,мужчинка оказался другом Ющенко(Ярика племянника) и ваще нормальным типом, прожили вместе лет 5 :)

- то есть? не, не понял все равно.

А с виду умный человек. :)
Сайт знакомств - альтернатива знакомству в реале, с одной стороны, более простая, для ленивых-стеснительных-сильно занятых и т.п. А с другой - познакомиться в реальной жизни, наверное, труднее, но интереснее, и быстрее можно определить, то или не то. Вкратце так.

Знаю одну историю. Где она работала, а он забирал деньги и нихрена не делал.

Этот двадцатилетний мальчуган с детства отличался странными фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила одна девушка, а он взял и продал ее в публичный дом.(C)

- ты шо! тут это напугает тока. Это ж не харьков :D

И ваще... пристало ль мне, ****оболу высшей гильдии, сулить девам ****у материальную? Что я им, трудовик *****? :-)

Правильно. Гусары денег не берут. (С)

А с виду умный человек. :)
Сайт знакомств - альтернатива знакомству в реале, с одной стороны, более простая, для ленивых-стеснительных-сильно занятых и т.п. А с другой - познакомиться в реальной жизни, наверное, труднее, но интереснее, и быстрее можно определить, то или не то. Вкратце так.

- а, понятно.

все правильно,кроме маленького:DНу ,ладно будем счиать.что я за них рад:yahoo:
пс Кстати знаю реальных людей,кот познакомились на Мамбе,мужчинка оказался другом Ющенко(Ярика племянника) и ваще нормальным типом, прожили вместе лет 5 :)

я тебя не понимаю, но не может же быть, что ты *****. Или просто обиженый на всех, или завпорами страдаешь, что такой. В общем какая разница где знакомится, в инете, в реале. если оба настроены на отношения. и эти отношения могут быть крепкими или развалиться не зависимо от среды в которой они познакомились. А ты порой напоминаешь подростка, нахрена тебе это?

Фух. :)
А че ж не говоришь: негде, некогда...
Надо изобретательность проявить! Тем более, у безработного время есть.

- не говорю негде и некогда потому, что это было бы неправдой. В принципе, есть где и есть когда. Но нет - на что.

- не говорю негде и некогда потому, что это было бы неправдой. В принципе, есть где и есть когда. Но нет - на что.

Я вижу вы стоите на краю финансовой пропасти?
Тогда вы плохо кончите, молодой человек.
Финансовая пропасть - самая глубокая, в нее можно падать всю жизнь (С)

зы. в этой теме кто нить уже делал Тсу предложение?:rolleyes::D

- вспомнилось, как-то на автовокзале один мужик другому - ну как картошка? А тот ему - нет ни завязи, ни ебени матери! Отак и с предложениями :D

Я вижу вы стоите на краю финансовой пропасти?
Тогда вы плохо кончите, молодой человек.
Финансовая пропасть - самая глубокая, в нее можно падать всю жизнь (С)

- не так чтобы пропасть, но и не так чтобы ок.

Назад
Зверху Знизу