Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
неделю назад - доверку не спрашивали (ленинская, октябрьская)
прочерковые сдавать без всяких доп. листиков

тюююю! хотя хз, может сейчас уже и очереди, но я общение сводится до минимума - проверили платежи по базе, приняли отчет, отдали корешок. Все это можно сделать совсем молча, хотя правила хорошего тона подразумевают сказать хотя бы "здравствуйте" :D

не сдавать - низззя :) штраф впаяют
Как раз во всех пенсионках висит объявление, что пенсионеры и инфалиды НЕ СДАЮТ вообще додаток 5. У меня в Киевской и Коминтерновской не приняли и послали читать эту записку огромными буквами.

а когда мои отчеты принимали - никаких записак не висело:)))) от шайтаны, ни дня без новинок:))))))

хотя...завтра примут что должны таки отчитываццо и как им потом доказать что записка висела????

Пенсионеры, по закону, не плательщики ЕСВ, следовательно, не должны отчитываться.

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться относительно Декларации про майновий стан.

Я на едином налоге, 3 группа
Муж 2012 год был на едином 2 группа, с нового года на общей системе.

Кому из нас ее заполнять и подавать? Или обоим?
Если в 2012 было оформлено наследство на квартиру, то отображать ее в этой декларации? и надо ли еще одну отдельно заполнять декларацию про доходы физ лиц? Или это одна и та же декларация

Спасибо!

Пенсионеры, по закону, не плательщики ЕСВ, следовательно, не должны отчитываться.

если они являются предпринимателями???? сомневаюсь я ооочень что таки отчитываццо не должны....другой вопрос что с них не взымается ЕСВ, но вот отчет предоставить надо бы

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться относительно Декларации про майновий стан.

Я на едином налоге, 3 группа
Муж 2012 год был на едином 2 группа, с нового года на общей системе.

Кому из нас ее заполнять и подавать? Или обоим?
Если в 2012 было оформлено наследство на квартиру, то отображать ее в этой декларации? и надо ли еще одну отдельно заполнять декларацию про доходы физ лиц? Или это одна и та же декларация

Спасибо!

отчет о своей предпринимательской деятельности обязаны предоставить оба:
Вы - деку по ЕН годовую
муж - деку по ЕН и за 1й квартал 13 года - деку на общей системе

если наследство получено как простой смертный а не ФЛП, то еще деку про майновый стан (там какойто додаток входит)

если они являются предпринимателями???? сомневаюсь я ооочень что таки отчитываццо не должны....другой вопрос что с них не взымается ЕСВ, но вот отчет предоставить надо бы
Не принимают отчеты у пенсионеров.

Помогите !!!! ФЛ-П общая До которого числа необходимо 15% с дохода заплатить?
Декларация как и у всех до 10 февраля?!

а как этот налог называется?
:eek: Это называется "Податок на доходи фізичних осіб"
В списке счетов
этот налог называется?
"Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування"

olikturtle, _mangust_ Спасибо, поняла!

Может уже писали, но прочитав 16 страниц всё смешалось, и люди и кони )))

В ПФ Киевского р-на нужен акт сверки или нет? (ЕН, 3группа)

Может уже писали, но прочитав 16 страниц всё смешалось, и люди и кони )))

В ПФ Киевского р-на нужен акт сверки или нет? (ЕН, 3группа)
Мне он не нужен был. Я его не делала. Пришла, в одном окошке инспектор проверила оплаты (у меня на момент сдачи отчета был не оплачен последний месяц), в другое окошко отдала отчет и все.

а что, надо поквартально сдавать??
Нет. те кто были на общей с-ме сдают 1 раз в год. а те кто перешел с единого налога 1-ю деку сдают за тот квартал в котором произошел переход, а дальше как обычно в конце календарного года. (перешли в 1-м кв - за 1-й кв, перешли в 3-м кв - за з-й кв.)

Перечитала весь форум, но не нашла. Если можно, то ткните пальцем или просто ответьте.
Предприниматель на общей системе в 2012 году получил доход и понес затраты больше, чем доход. Вопрос: Должен ли он чтото оплачивать в пенсионный? (я думаю, что нет, так как расходы превысили доходы) и какие додатки заполнять к налоговой декларации про майновий стан?

подскажите, кто знает, большие очереди в Московской налоговой?

Во вторник ходил туда после обеденного перерыва. Очередь на сдачу была 2 человека + еще пару людей что-то спрашивали.

Машин перед входом в Московский ПФ заметно добавилось по сравнению с прошлым годом. Это, наверное, пенсионеры приезжают перерасчёт пенсий делать. Растет благосостояние народа! :D

ПФ харьковского района: акт сверки требуют.
Кстати, откровением был перенос крайней даты сдачи отчёта с 1 апреля на 10 февраля (о чём отдельная надпись на всех примерах заполнения отчётов со стенда). В прошлом году сдавался уже весной. В этом решил не затягивать. Интересно, что там твориться в феврале будет, хе-хе )

Назад
Зверху Знизу