Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите . Отражать ли в -1ДФ Новогодние подарки от соц.страха.

Подскажите, пожалуйста, составляю отчет 1-й раз. В додатке 5 в ПФ куда писать личный номер рег. в ПФ? В "Номер реєстрації платника " ? А что тогда писать в "Вихідний № у страхувальника"?

LikaRubia, большущее спасибо!:);)

Подскажите, пожалуйста, а в программе OPZ Податкова звітність отсутствует Декларация по ЕН для физических лиц? В смысле, она там есть в списке, но при выборе ее выскакивает окошко, что файл отсутствует...

Подскажите, пожалуйста, а в программе OPZ Податкова звітність отсутствует Декларация по ЕН для физических лиц? В смысле, она там есть в списке, но при выборе ее выскакивает окошко, что файл отсутствует...

а вы полазьте в "Довідник документів" и там поставьте отметочку и должно все заработать...

а вы полазьте в "Довідник документів" и там поставьте отметочку и должно все заработать...
Раз выскакивает в окне то дело не в этом, скорее всего файл этот поврежден или вообще отсутствует.. У меня аналогичная картина была пару лет назад с Декларацией о доходах- пришлось параллельно скачивать установочный пакет ОПЗ,а потом отдельно скачать файл этой Декларации в рабочую версию ОПЗ.

так, марш в тему про сдачу по электронке!

Сдавал отчет в ПФ Октябрьского р-на Госпром 4 подъезд 6 этаж направо до упора!! В понедельник в 9,00 .Народу было два человека.Инспекторы говорят что по понедельникам всегда с утра свободно.

Ага, буду я щас скакать по темам.:ги:

Сегодня сдался в ПФ.:yahoo:

нууу, тады придеццо долго искать себе ответы :D

Не пойсу, чо такая большая трабла сдать отчеты в аш 2 бамашки? О.о.

подскажите кто-нибудь, пожалуйста
1. могу ли я (без нотариальной доверенности) сдать Декларацию по общесистемнику?
2. если с прочерками, то какие приложения к ней подколоть?

Спасибо!

подскажите, кто знает, большие очереди в Московской налоговой?

Вчера сдала такую деку в Дзерж.р-не,никто даже не смотрел,хотя я сдавала за мужчину.Приложений никаких не надо.

Не пойсу, чо такая большая трабла сдать отчеты в аш 2 бамашки? О.о.
Ну, учитывая то, что я все остальное давно сдаю по электронке, то это для меня проблема.В смысле стоять в очереди и общаться с инспекторами.

Единщики-пенсинеры сдают табл. 2 Дод 5 с прочерком? или как? Или вообще отчет не сдавать?

подскажите кто-нибудь, пожалуйста
1. могу ли я (без нотариальной доверенности) сдать Декларацию по общесистемнику?
2. если с прочерками, то какие приложения к ней подколоть?

Спасибо!

неделю назад - доверку не спрашивали (ленинская, октябрьская)
прочерковые сдавать без всяких доп. листиков

Ну, учитывая то, что я все остальное давно сдаю по электронке, то это для меня проблема.В смысле стоять в очереди и общаться с инспекторами.

тюююю! хотя хз, может сейчас уже и очереди, но я общение сводится до минимума - проверили платежи по базе, приняли отчет, отдали корешок. Все это можно сделать совсем молча, хотя правила хорошего тона подразумевают сказать хотя бы "здравствуйте" :D

Единщики-пенсинеры сдают табл. 2 Дод 5 с прочерком? или как? Или вообще отчет не сдавать?

не сдавать - низззя :) штраф впаяют

Назад
Зверху Знизу