Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Сереж я деки ножками сдаю а не по электронке, они ее тоже не примут?

возможно и не примет, ибо в их программе нет бланка, а бланк деки уже утвержден. Я сам жду пока появится чудо и налоговая скажет ВУА ЛЯ:rolleyes:

Я что-то запуталась - есть ЧПшник, 3 и 4 квартал на общей системе без деятельности, какую форму декларации подавать с прочерками, есть ли образец?

декларацию про имущественное состояние

ФЛП сдает свои отчеты, а так же отдельно за найм.
Т.е. в итоге за 2012 год у вас должно быть:
за найм сданы додатки 4 ежемесячно
за ФЛП додаток 5 с таблицей 2

А так же ежеквартально отчет по форме 1 ДФ в налоговую.
Додаток 4 не поменялся?

возможно и не примет, ибо в их программе нет бланка, а бланк деки уже утвержден. Я сам жду пока появится чудо и налоговая скажет ВУА ЛЯ:rolleyes:
По электронке декларацию на старом бланке приняли. Теперь что, сдавать ещё и на новом, когда он появится в программе? А сроки как же?

Додаток 4 не поменялся?

пока нет.... постанова ПФ №24-1 не вступила в силу (ее просто нет ни где), так что подаем отчеты как подавали ранее на том же бланке.

По электронке декларацию на старом бланке приняли. Теперь что, сдавать ещё и на новом, когда он появится в программе? А сроки как же?

скорее всего придется... когда я сдавал 3 июля в прошлом году полугодовой отчет, то у них функции полугодового не было, а только квартал, а я сдал как за 2 квартал и мне позвонила инспектор и сказала, что сдан отчет не правильно и надо пересдать... и через неделю я пересдал

Хотя приказ №1159 еще не вступил в силу, так что думаю можно еще будет сдавать на старых бланках.

Подскажите где найти новые бланки для налоговой для фоп единщика???

Торможу: ФОП, единый 2-я группа колонки дек-ции по единому № 6 и 16 нарастающим с начала года?

"Сума доходу за звітний (податковий) період" - у 2-й группы это квартал? но подаем за год. запуталась.

Был на общей системе., деятельность не вел.
Хочу на единый вернуться срочно.
Что делать? Готов на штрафы, если нужно, только ввести быстрее единый.

Торможу: ФОП, единый 2-я группа колонки дек-ции по единому № 6 и 16 нарастающим с начала года?

"Сума доходу за звітний (податковий) період" - у 2-й группы это квартал? но подаем за год. запуталась.

что в строке 6, что в строке 16 (по старой форме декларации) или 21 (по новой) пишется сумма за весь год, то есть за все кварталы

Был на общей системе., деятельность не вел.
Хочу на единый вернуться срочно.
Что делать? Готов на штрафы, если нужно, только ввести быстрее единый.

быстрее перейти не получится, а только со 2 квартала 2013 года подав заявление до 15 марта

Выкладываю новы бланк додатка №5

Правильно ли я понял, что ФЛП на Едином налоге 1й группы заполнять и сдавать в ПФ должен 1ую страницу додатка 5 + таблицу №2 из того же додатка?

Вчера сдавали в Индустриальной ГНИ декларацию по ЕН на новом бланке - не приняли, сказали несите на старом.:(
А в Орджоникидзевском ПФ не приняли старый Додаток 5, сказали несите на новом :)

отсюдова вывод: пока они раздупляццо - нести оба варианта бланков, как в ПФ так и в ГНИ, ну чтобы по два раза в фактор не бегать и чтобы побыренькому на коленке переписал и сдал:))))))

Как они задрочили своими нововведениями, тут никакой бумаги не напасешься. На меня вчера клиент посмотрел, как на умалишенную, когда я на подпись привезла по 4-м ФЛП комплекты отчетности по налоговой и пенсионному в двух вариантах - старом и новом. Но подумал хорошо и презентовал мне пачку бумаги:D

я ж грю - там скорее Фактор в доляхе:))))) бухи ж накупились бланков, а еще задарма с инета накачали....вот они и гонят :))))

и шо делать, если я (ЕН-1) заплатил за 4-й квартал одним платежом?
Может, Я что-то не понимаю, но реквизиты поменялись только недавно, а платить за октябрь Вы должны были до 20 октября.
Или Вы просрочили платёж и заплатили за IV квартал 2012 после 20 октября и теперь думаете что с этим делать?

Я что-то запуталась - есть ЧПшник, 3 и 4 квартал на общей системе без деятельности, какую форму декларации подавать с прочерками, есть ли образец?

Тот же вопрос. Два квартала - ЕН, последний квартал - общая система. Пример заполнения декларации где-нибудь есть? (чпшник новенький, ничего не знает).

Правильно ли я понял, что ФЛП на Едином налоге 1й группы заполнять и сдавать в ПФ должен 1ую страницу додатка 5 + таблицу №2 из того же додатка?

А если после Единого была Общая система, то нужно + таблицу №1?

Назад
Зверху Знизу