Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. теперь на все перечисления ЕСВ счёт один?
Дзержинский район. Сказали декабрь уже платим на новые
на основании чего они будут штрафовать, ихняя "Постанова Правління Пенсійного фонду України 10.12. 2012 № 24-1" не зарегистрирована в министерстве юстиции следовательно не может быть опубликована, следовательно не может вступить в действие. Сейчас требование ПФ незаконное, но думаю на днях все таки постановление вступит в силу,сегодня был в Киевском р-не в налоговой и ПФ. Я на общей системе, сдал годовые отчеты, все бланки те же, что и в прошлом году. В ПФ сказали, что отчет в этом году нужно всем сдать до 10.02, всех кто не сдаст будут штрафовать.
Сдал сегодня отчет до перерыва в Киевском ПФ никто ничего не говорил по поводу новых бланков, приняли те же, надеюсь не позвонят чтобы приехал переписал..)
Выкладываю новы бланк додатка №5
вот уж из серии: найдите 10 отличий, млин![]()
Подскажите, если пол года ФЛП на ЕН был без наёмных, а пол года с наёмными, сдавать таб 2? Или плюс ещё чего-нибудь?
Т.е. имеется в виду до 03.12.2012?Счета по всей Украине (все районы Харькова и области):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
информация размещена на сайте:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1, сказали платить на новые!!!!! сегодня закрыты все старые счета, т.е. можно было оплатить до 03.01.2012
уже вступило: С 1 января внесены изменения в законодательство относительно сроков представления отчета страхователями в органы Пенсионного фонда Украины.на основании чего они будут штрафовать, ихняя "Постанова Правління Пенсійного фонду України 10.12. 2012 № 24-1" не зарегистрирована в министерстве юстиции следовательно не может быть опубликована, следовательно не может вступить в действие. Сейчас требование ПФ незаконное, но думаю на днях все таки постановление вступит в силу
уже вступило: С 1 января внесены изменения в законодательство относительно сроков представления отчета страхователями в органы Пенсионного фонда Украины.
Вопрос по поводу декларации единщика. Кто знает, сдавать уже по новой форме или можно на старом бланке. На таксере еще старый бланк, но на сайте бухгалтер 911 есть уже новый, что делать, так в лом по куче ЧПшников вручную заполнять снова бланки, то я только суммы меняла каждый квартал((((( И еще поменяла КВЭДы в палате, в отчете еще старые указывать или же новые? Просто по многим меняла еще летом, а за 3 квартал сдавала со старыми квэдами