Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
вы на едином или на общей? не пойму про какой отчет речь идет...
ЕН.

Подскажите, т.е. теперь в назначении платежа по оплате ЕСВ еднщики пишут вместо *;101;ИНН;...
*;104; ИНН...?
*;101 - код сплати (Наказ № 817)
104 в данном случае - символ рахунку, он содержится в 6-8 разрядах р/с. Роз'яснення, как обычно, со временем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Реквизиты по оплате ЕН старые остались?

Оплатила ЕСВ за декабрь на старый счет (вчера утром), в ПФ сказали, что деньги должны перекинуть на новый, но это будет видно только после 15.01. Будем ждать:)

коллеги, поделитесь новыми реквизитами ПФ.

Оплатила ЕСВ за декабрь на старый счет (вчера утром), в ПФ сказали, что деньги должны перекинуть на новый, но это будет видно только после 15.01. Будем ждать:)

Странно, я 8 числа тоже оплатила вначале на старые реквизиты - банк вернул деньги (не провел платеж).
Может они у вас зависли где то! Т.к. сегодня сдавала отчет и мне сказали, что старые счета закрыты при чем их закрыли то ли 4 то ли 5 Вот так.

Ир4ик, спасибо за информацию, завтра проверю.

8 января 2013 года в издании «Офіційний вісник України» № 100 был
опубликован приказ от 07.11.2012 г. № 1159, в котором изложены в новой редакции формы:

— Налоговой декларации плательщика единого налога — физического лица — предпринимателя;

— Налоговой декларации плательщика единого налога — юридического лица.

Таким образом, с 08.01.2013 старые формы не действительны.

Вот новая форма называется "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ ", а если я не веду деятельность, то и не плачу единий податок, тогда как я могу сдавать то ЧЕМ не являюсь? получается надо сдавать про майновий стан?

Если у вас есть Свідотцтво платника єдиного податка - то вы уже на ЕН. А если вы на 1 или 2 группе, то ведете вы деятельность или нет - ЕН все равно платите.

ЕН.

*;101 - код сплати (Наказ № 817)
104 в данном случае - символ рахунку, он содержится в 6-8 разрядах р/с. Роз'яснення, как обычно, со временем...

Совсем запутали , что ставить в Призначення платежу"?
101 как раньше или теперь 104? )))

Честно говоря, не понимаю, зачем пишется эта комбиниция цифр и знаков.

Всегда пишем в графе "Назначение платежа" следующую фразу: "Единый налог на предпринимательскую деятельность ....." (далее за какой месяц и какой год).

Именно так объяснили в налоговой, когда становились на учёт в 2010 году.
Так и делаем. Пока вопросов не было.

Или может я что-то недопонимаю? Может эти коды нужны при оплате какими-либо
особенными способами (например безналичными, в электронном виде)?

А у кого есть акт сверки для ПФ Орджоникидзевского района?

Честно говоря, не понимаю, зачем пишется эта комбиниция цифр и знаков.

Всегда пишем в графе "Назначение платежа" следующую фразу: "Единый налог на предпринимательскую деятельность ....." (далее за какой месяц и какой год).

Именно так объяснили в налоговой, когда становились на учёт в 2010 году.
Так и делаем. Пока вопросов не было.

Или может я что-то недопонимаю? Может эти коды нужны при оплате какими-либо
особенными способами (например безналичными, в электронном виде)?
эта форма записи необходима для автоматического распознавания платежа. В харьковской налоговой у меня например в 2011 году одна из платёжек была подписана вольным текстом (что-то вроде вашего варианта). Платёжка принята не была несмотря на наличие в ней всей необходимой информации. Возвращена не была. Пришлось с оригиналом доказывать свои права на эти деньги уже в начале 2012, когда сдавал отчёт и соответственно когда мне попытались предъявить задолженность.

Докладываю: сдал сейчас в Дзержинский район следующее (на общей системе без деятельности):
1. Дека про майновий стан для ФЛП на общих основаниях подается до 9 февраля 2013 г. Сдал на старом бланке, девушка в окошке сказала что надо сдавать уже на новом бланке, улыбнулся и у меня приняли.
А я вчера там была вечером, не принимали!!

Подскажите, может кто знает, где взять новую форму Декларации по прибыли для ООО??? Извините, что не в тему. Не нашла, где написать...

Добрый день! Есть ли кто ФОП на 2гр из Фрунзенского р-на? Давайте дружить

коллеги, поделитесь новыми реквизитами ПФ.

нет еще бланка ибо не вступило в силу

В силу уже вступило! Было в опубликовано в "Официальном вестнике Украины" № 100 от 08.01.13:

Вот его история на сайте Рады:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу