Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Что заставляет тебя наивно полагать, что тебе кто-либо вообще что-либо должен, кроме бесплатного поучительного пинка под сраку сапогом? Только лишь наличие у тебя дырок? Дык этого маловато, у тебя ж, поди, не поперек, чтоб вот так прям все и сразу.
За что владелец домов и машин должен выбрать среднестатистическую тебя из толпы таких же неповторимых?

Заебало потребительство. Раньше хоть как-то стеснялись, а щас чуть ли не с гордостью и во всеуслышание.

яка банальщина, пфф..
Хотя.. про раньше хорошо да.

Что заставляет тебя наивно полагать, что тебе кто-либо вообще что-либо должен, кроме бесплатного поучительного пинка под сраку сапогом? Только лишь наличие у тебя дырок? Дык этого маловато, у тебя ж, поди, не поперек, чтоб вот так прям все и сразу.
За что владелец домов и машин должен выбрать среднестатистическую тебя из толпы таких же неповторимых?

Заебало потребительство. Раньше хоть как-то стеснялись, а щас чуть ли не с гордостью и во всеуслышание.

с чего вы полагаете,что я среднестатистическая?:) так то оно так,но владельцы домов у меня были,поэтому могу смело предъявлять нищебродам свое место. не поймите меня превратно,я за мир во всем мире и за бескорыстную любовь разных слоев населения ,но все же я уверена,что ни одной себяуважающей женщине не хочется прожить свою жизнь с неудачником в однушке,который по вечерам пьет пиво перед телека,ну на худой конец поведет тя в какое-то кафе или парк.вот жизнь- полна красок епта

Жаль тока не все могут такое качество в себе воспитать.

глупцы не достойные таких персон как мы

яка банальщина, пфф..
Хотя.. про раньше хорошо да.

Да ну *****, банальщина или нет. Очередная дерьмушка, ищущая, кому бы подороже продаться. Естественно, не такая как все, естественно, считающая, что достойна большего, но за чужой счет.

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки
Сорваться? на человека приятного во всех отношениях?
истеричка что ли?

ну во мне ест много достойных качеств,недвижимость,божественная красота,5 размер груди.огромный потенциал.высшее образование.чего еще желать?

когда ты превратишься в недвижимость ценность твоей недвижимости девальвируется? как инвестор интересуюсь:D

а долго не удержишь.
либо надо полностью себе перекраивать моск, шоб не хотелось.
наиграешься большим хуем за полгода и прорвёт )

разве можно им наиграться?вечный двигатель существует!не каркай,авось изменюсь и буду покладистой женой.хотя нет,от таких жен к любовница бегают

блин, ну троллинг же. Толстый такой.

с чего вы полагаете,что я среднестатистическая?:) так то оно так,но владельцы домов у меня были,поэтому могу смело предъявлять нищебродам свое место. не поймите меня превратно,я за мир во всем мире и за бескорыстную любовь разных слоев населения ,но все же я уверена,что ни одной себяуважающей женщине не хочется прожить свою жизнь с неудачником в однушке,который по вечерам пьет пиво перед телека,ну на худой конец поведет тя в какое-то кафе или парк.вот жизнь- полна красок епта
Смари, звезда на букву П: У меня 2 машины, в том числе и класса F (гугл в помощь), огромная земля, строительство дома, хата и много всего по мелочи. Ты готова отсосать мне, снять на видео и выложить в своей теме? Тебе ж по масти породистым ******, а я весьма породистый, согласно твоей классификации.

Я даже нарушу собственное правило, не приезжать на первую встречу во всей красе, во избежание меркантильной заинтересованности. Прибуду по красоте, отсосешь в большом кожаном немце. По рукам?

Сорваться? на человека приятного во всех отношениях?
истеричка что ли?

не,вот,к примеру,он мне в чай положил ложку сахара очередной раз,а я вообще без сахара пью.и че?мне тысячный раз напоминать спокойным тоном о том,что не надо мне ложить сахар?или,к примеру,у него не получилось одно оч выгодное дело из-за того,что он не поехал договориться на 2 дня раньше,чем следовало бы.хотя я ему ежедневно говорила мол поедь,поедь.не поехал во время-потерял приличные деньги.и как тут не сорваться и не начать упрекать и гнобить?фу,аж опять разозлилась как вспомнила эту историю

Смари, звезда на букву П: У меня 2 машины, в том числе и класса F (гугл в помощь), огромная земля, строительство дома, хата и много всего по мелочи. Ты готова отсосать мне, снять на видео и выложить в своей теме? Тебе ж по масти породистым ******, а я весьма породистый, согласно твоей классификации.

Я даже нарушу собственное правило, не приезжать на первую встречу во всей красе, во избежание меркантильной заинтересованности. Прибуду по красоте, отсосешь в большом кожаном немце. По рукам?

я ток по любви,дядь.

ТС мужиг:)
невооруженным глазом видно

женщина я.чесн слово

Дык это же оно! Твоя любофь меряется тем, что у меня имеется. Соглашайся.

начали за здравие,******и за упокой.я люблю щас обычного мужчину.без особых материальных благ.причем тут грязные предложения?

ну во мне ест много достойных качеств,недвижимость,божественная красота,5 размер груди.огромный потенциал.высшее образование.чего еще желать?

Твой потенциал и образование никому не интересен. Мне кажется, что ты не достигнешь ничего в жизни особо. А твой 5-ый через десяток лет будет по пояс отвисать. Так вот, зачем ты кому-то нужна, если другие женщины могут дать намного больше?

а разве не жизненная ситуация?
сколько таких барышень, которые считают, что только гноблением можно и нужно держать мужика?!

Ну дык, если он таки так держится, то большой вопрос: "мужик ли"

Назад
Зверху Знизу